Маслосъемные колпачки без съема головы... ГДЕ?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Всем привет! Итак краткий отчёт о замене мск. Сдал машину вечером в пятницу, делать начали в субботу, закончили в воскресенье в обед. Для ремонта купил мск за 1300 р, фильтр воздушный за 400 р. Весь ремонт обошёлся в 10К сюда вошли следующие манипуляции: замена мск (самое главное), замены воздушного фильтра, снятие и промывка дроссельной заслонки (сказали что она просто была вся в налёте, нагаре и т.д.) охотно верю. Так как я обращался в сервис по знакомству, бонусом оставили две прокладки под вакуумный насос и под дроссельную заслонку, так как они одноразовые.
Результат ощутил сразу, дым исчез на ХХ, машина стала адекватно реагировать на газ, возможно связано с дросселем и еще, у меня при торможении могли прыгать обороты от 750-1100 в эти пределах. Теперь обороты стабильны, думаю что либо из-за дросселя или прокладка вакуумника старая была.
В сервисе работают русские слесаря, работают без развода на бабки.
В г. Одинцово, за телефоном в личку.
Результат ощутил сразу, дым исчез на ХХ, машина стала адекватно реагировать на газ, возможно связано с дросселем и еще, у меня при торможении могли прыгать обороты от 750-1100 в эти пределах. Теперь обороты стабильны, думаю что либо из-за дросселя или прокладка вакуумника старая была.
В сервисе работают русские слесаря, работают без развода на бабки.
В г. Одинцово, за телефоном в личку.
Densmi
А прокладку клапанной крышки новую поставили?
А прокладку клапанной крышки новую поставили?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Densmi
Не сочтите за троля, но не совсем понятно как прыжки оборотов связаны с дроселем или тем более с вакумником.
kekseg
Тоесть вы считаете что дросель на работу двигателя никак не влияет? Вопрос конечно задан глупо) но я так понимаю вы сторонник предположения что дросель трудится только когда не пашет вальветроник?
Прошу прошения за оффтоп.
Не сочтите за троля, но не совсем понятно как прыжки оборотов связаны с дроселем или тем более с вакумником.
kekseg
Тоесть вы считаете что дросель на работу двигателя никак не влияет? Вопрос конечно задан глупо) но я так понимаю вы сторонник предположения что дросель трудится только когда не пашет вальветроник?
факт остается фактом. Обороты не прыгают. Даже оффициалы не могли дать ответ почему так происходит.Шакалака писал(а):Densmi
kekseg
Всем доброго вечера! Сегодня на моем пыже проводилась замена МСК на впуске и выпуске. После работы провели запуск мотора. Двиг затроил, выскочила ошибка 1339(что-то с 3 цилиндром), включается вент, обороты повышенные. Мастер говорит, что цепь и валы не снимал, т.е. ничего сместиться не должно. Помогите советом, куда копать
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Одна из причин по которой сыкотно делать данную операцию, доверия нет никому, потом ходить деньги с них выбиватьЗлодей писал(а):Всем доброго вечера! Сегодня на моем пыже проводилась замена МСК на впуске и выпуске. После работы провели запуск мотора. Двиг затроил, выскочила ошибка 1339(что-то с 3 цилиндром), включается вент, обороты повышенные. Мастер говорит, что цепь и валы не снимал, т.е. ничего сместиться не должно. Помогите советом, куда копать
Злодей
Начинать банально с перекидывания свечей и катушек. Может контакт плохой.
Начинать банально с перекидывания свечей и катушек. Может контакт плохой.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
У меня то-же затроила после замены МСК, но спецы опытные попались и сразу сказали, что вероятней всего один из рокеров не до конца сел и действительно, один из рокеров немного в сторону смотрел (при этом беглым взглядом и не заметно) - поправили и троения с ошибкой ушли.Злодей писал(а):Всем доброго вечера! Сегодня на моем пыже проводилась замена МСК на впуске и выпуске. После работы провели запуск мотора. Двиг затроил, выскочила ошибка 1339(что-то с 3 цилиндром), включается вент, обороты повышенные. Мастер говорит, что цепь и валы не снимал, т.е. ничего сместиться не должно. Помогите советом, куда копать
З.Ы.: У меня ошибка 1337 была, что означало, что траблы с 1-ым цилиндром, ну и косой рокер соответственно там был.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
на фрезе если резать, токоря дорого берут. я на лайзере вырезал, обшлось 500р.John Woo писал(а):Может кто знает, сколько будет стоить вот такую штуку сделать https://www.drive2.ru/l/5727756/ ?