Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 24, 2016 15:36

tabachka...Запрещенные средства и методы ведения войны. Журналистов убивали разрешенными.
Чо, дурку включил? ну-ну, это твой стиль...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 24, 2016 15:52

Чех
Мой стиль, если я что-то утверждаю, знать тему. Читай формулировки Женевской конвенции. Ещё раз. Обычные мины и снаряды не относятся к запрещенным, дальше включай логику. Что не запрещено, то разрешено. Много ума нужно, чтобы понять очевидное? Или выгодно самому дурку включить, чтобы спрыгнуть с темы?
Больше в защиту своей позиции нечего сказать? И на заданные раннее вопросы нет желания отвечать?

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср авг 24, 2016 16:17

Ребят, да тролят друг друга, всего делов то.
КАК ШОЙГУ ЯВКУ С ПОВИННОЙ СДЕЛАЛ. GREEN TEA

Дата публикации: 22 Август 2016, 23:59

Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
В частности, среди тех, кто попал под подозрение и “объявлен в государственный розыск” министр обороны РФ и два его заместителя, “и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ”.

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.

http://warfiles.ru/show-126903-kak-shoy ... delal.html

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 24, 2016 16:29

Valera2010
И че, все это надо читать? Не много? Тогда это к Пауелу, он у нас твой поклонник, уверен щас +100 получишь. Кстати, спроси у него, каких он красноармейцев ждет, мне не говорит. Ты также будешь рад их приходу? :-D

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 24, 2016 21:03

tabachka
У Пауэла по ходу кожанка с бантом по наследству осталась. Колыбель революции, млин... а парабеллум ему выдадут. :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт авг 25, 2016 8:47

tabachka
А ты всё ждешь прихода шестого флота армии США ? Не дождешься :haha:

Грузины ждали - не дождались. Кострюлеголовые ждали - не дождались.

С праздником, свидомые. C днем независимости!

Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 25, 2016 9:58

Pauel
Лучше 6 флот, чем красноармейцы. Во всех точках мира, где побывали красноармейцы, жопа. Там, где был 6 флот, если не процветание настало, то был дан шанс преобразить свою жизнь в лучшую сторону. И, судя по тому, как весь мир поклоняется зеленой бумажке и западным ценности, а Россия в своих скрепах все больше изолируется, историческая перспектива для нынешней России весьма печальна, пока идем к тому, что у нас останется единственно верный и надежный друг Северная Корея. Это светлое будущее. Светлое потому что он не может быть темным, иначе пойдешь срок мотать по ст. 58, а будущее, потому что неизбежно при нынешних отношениях к происходящему, как снаружи, так и внутри страны. Если мозги не включить. Хотя для начала их надо бы иметь. Но, как понимаю, красноармейцам они не нужны, им скреп достаточно, да револьвер для убедительности.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Сб авг 27, 2016 16:22

Польские газеты первой половины сентября 1939 года.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3912208.html

ничего не меняется

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 27, 2016 18:34

Pauel
А что должно меняться?)))
Я так понимаю, что российская пресса и зомбоящик просто оплот здоровой критики. :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб авг 27, 2016 20:50

Сириус Блэк
Своё не воняет
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс авг 28, 2016 11:41

Pauel писал(а):Польские газеты первой половины сентября 1939 года.

ничего не меняется
Отличный материал, подтверждающий, что и в то далекое время Польша уже пресмыкалась перед США и Англией с Францией. Кроме того как лгали западные СМИ тогда, так лгут и сейчас. А наша опозиция в итоге с лапшой на ушах. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс авг 28, 2016 12:34

Valera2010
А как ты пресмыкаешься, даже не представляешь. Оглянись вокруг и выбрось все американское, английское и французское, не пресмыкайся перед ним. Ну, или не лги тогда. По крайней мере, на этом форуме, чтобы не выглядеть бледно.
А я вот пресмыкаюсь. Зато обманывать, в том числе себя самого, нет необходимости.
Кстати, в польскую экономику больше всех бухнула денег Германия, которой по непонятной причине в твоем списке не оказалось. Чего так? Поляки перед немцами не пресмыкаются? Ещё как пресмыкаются. Или твой блогер не знает об этом? А он знает, где вообще Польша находится и как польская экономика поднималась? О тебе речи, в какой степени ты сам владеешь темой, понятно, не идёт. Главное, что не пресмыкаешься, у вас с Пауелом это очень хорошо получается. Жрёте западное и блюёте в их сторону. Однако со стороны очень патриотично выглядит и видно, как родину любите и отстаиваете её интересы. Потому как лицемерие и ложь стали национальной скрепой №1.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс авг 28, 2016 15:06

В продолжение, на удачный коммент напал на "Эхе". Не перевелись ещё на Руси умные люди
...Всего многовекового опыта контактов, а особенно последних семнадцати лет власти, криптокозлам (то есть скрытым козлам, иначе козлобаранам или козлоидам) вполне хватило, чтобы хорошо изучить баранов, особенности их зоопсихологии, измерить порог чувствительности к унижению, например наглой ложью в самую морду, – и сделать вывод, что по меньшей мере 86% баранов наделены редкостной толерантностью ко лжи как отличительным видовым свойством.
Кстати, столь высокий порог чувствительности к ней – и это не обсуждается генетически предопределен особенностями эндокринной и энзимной регуляции, то есть на уровне биохимии.
Это вроде того, как толерантность к алкоголю генетически обусловлена врожденной активностью фермента ААДГ.
Так что практикуемые криптокозлами технологии манипулирования, откровенно рассчитанные на лживость как базисное свойство натуры подопытных, вполне вписываются в диапазон приемлемости баранов.
Именно такая приемлемость лжи, приверженность ко лжи и есть главная, если не единственная причина схожести, совпадения, взаимоприемлемости моральных (точнее, аморальных) ценностей баранов и козлов.
Очевидные последствия этого приятственного союза обнаружились только сегодня, а отдаленные, похоже, уже неотвратимы.
Неотвратимы, что называется, по определению, ибо лживость баранов не дает им шанса на излечение, ведь для этого придется принять пускай суровый, но правдивый диагноз, честно разобраться, что же с ними произошло на этом повороте их истории и как такое могло случиться, что кучка криптокозлов охмурила все баранье стадо и дорвалась до его ресурсов...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс авг 28, 2016 15:16

Журналиста, основателя российского информационного агентства "Новый регион" Александра Щетинина обнаружили с огнестрельным ранением в голову друзья в его квартире, сообщает "Киев оперативный".

От чего же в тоталитарной несвободной России оппозиционные журналисты не самоубиваются?
Последний раз редактировалось Pauel Вс авг 28, 2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс авг 28, 2016 15:18

tabachka
Оглянись вокруг и выбрось все американское, английское и французское
Не нравится сраная рашка? - Выброси всё российское: выключи свет, газ, воду. Перестань пользоваться сотовой связью. В офисе выброси кондиционер с функцией jet cool (да, да, изобретено в России и потент продан Корейцам).
Сириус Блэк
Я так понимаю, что российская пресса и "первый канал" просто оплот здоровой критики.
Медуза, Эхо москвы и телеканал "дождь" - оплот больной критики. Каждому свое.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс авг 28, 2016 19:32

Pauel
Спасибо за перечисленные ресурсы.))) Но я ими не пользуюсь... Эхо странным образом входит в Газпроммедиа, вряд ли Миллер не в курсах.;) я все как-то люблю сам додумывать. Веллера прикольно читать, а не слушать.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс авг 28, 2016 19:35

Pauel писал(а): От чего же в тоталитарной несвободной России оппозиционные журналисты не самоубиваются?
Можно хоть один разгромный материал о власти напечатанный не в Мегаполисе экспресс или показанный на ведущих каналах как пример привести?:) а потом можно потрещать о свободе в тоталитарной России.;)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс авг 28, 2016 23:12

Pauel
и потент продан Корейцам
Слово "потент" у меня ассоциируется со словом импотент, а продаются патенты.
Не нравится сраная рашка? - Выброси всё российское: выключи свет, газ, воду...
Мне не нравятся сраные люди. Касаемо российского газа, света, воды... это моё. Это моя культура, это русский народ её создавал, в том числе лично с моим участием. 33 года на производствах, разных, в том числе военка и Газпром. И, если у НАС есть недостатки, то моя обязанность, как гражданина страны, поднимать тему (это если формализовать отношения с государством). В том числе чувствовать свою вину за ту гниль, что пропитано наше общество. И, считаю, копаться надо, прежде всего, в своем белье. Потому как если трусы вонючие, а носки дырявые, то нехрен блевать на чужую культуру, которой ты сам же питаешься, для начала надо себя привести в порядок, стать красивее и умнее. И я тысячу раз прав. И не я один так считаю.
Или в грязных трусах чужие недостатки видятся лучше? Может, потент продашь? :-D

PS любопытно. На работе, в быту также видишь, прежде всего, чужие недостатки? И как оно живется? Я не представляю себе коллектив, который обсуждает, какие пиндосы козлы и какие они гнилые, если тема не сведётся к тому, чтоб самим так загнивать. Это с совка так ведется и ничего не изменилось.
Что ты вообще делаешь на этом форуме? У тебя Пежо? Нет. Самоутверждаешься? Лично я в гробу видел бы подобное утверждение, от тухлых яиц не отмоешься. Здесь близкие тебе по духу люди, с которыми тебе интересно общаться или интересно читать их сообщения? Нет. Не думаю, что Валера и Георгий в восторге от твоих красноармейцев. При том, что в части открытия своих истинных мыслей, очень скромен, но даже те крошки, что выдаешь, заставляют сомневаться в адекватности восприятия происходящего. Кому-то что-то доказываешь или убеждаешь? Нет и не с твоими талантами. Твои сообщения интересны? Разве что культурно плюнуть в твою сторону, доставив себе удовольствие. Хобби троллить перепостами сомнительного содержания? Убого. С Савушкина откомандирован? На "Эхе" больше поле деятельности, здесь явно с читаемостью постов проблема, деньги зря трачены. Дурочку включаешь? Глупо и вполне убедителен в своём мракобесии. Продукт Первого канала? Не верю в его всемогущество так сдвинуть мозги. Есть другие интересы? Не вижу. Участвуешь только в т.н. "срачных" темах. Что ты в них забыл? Если по чесноку. Иначе не понимаю. Всех других понимаю, тебя нет, прямо загадка. Или в этом и есть истинный смысл? Гений розыгрыша? Хочется им быть, не правда ли? Но опять не твой случай. Может, просто дурак? Хотя, понятно, я не лучше, мог бы за то время, что писал сообщение, сделать более полезное дело. Каюсь.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн авг 29, 2016 8:28

Valera2010 писал(а):
Pauel писал(а):Польские газеты первой половины сентября 1939 года.

ничего не меняется
Отличный материал, подтверждающий, что и в то далекое время Польша уже пресмыкалась перед США и Англией с Францией. Кроме того как лгали западные СМИ тогда, так лгут и сейчас. А наша опозиция в итоге с лапшой на ушах. :)
Ну Вы хоть немного подумайте... итак, Польша 1939 года. Страна между молотом и наковальней: с одной стороны фюрер немецкого народа, который уже не с кризисом в стране борется, с другой-Сталин, который ещё с 1920 года на поляков зуб имел, после того как ему и его 20 армии там крепко вломил и поляки отстоял и свою независимость. Любой разумный понимает, что страну просто разорвут. Так и случилось... разумеется поляки объективно понимали свою отсталость в ВПК и хотели даже пресмыканием заслужить поддержку сильных мира сего. Да им и просить больше было некого, кроме Британии и США разве что Франция могла что-то сделать, но французы сами больше не хотели воевать. Была бы Польша страной банков, как та же Швейцария, и столь мелкая по размерам, никто бы её не тронул. А так единственно, чем страна была богата-это территория. Не самый весомый аргумент обойти мимо... но Вам проще опять писать про оппозицию с лапшой на ушах.))) Поверьте, у Вас и Вам подобным лапши куда больше. Вот пенсионерам решили компенсацию выплатить по 5 000. Надеюсь у них пир горой будет. Чем не повод возрадоваться? :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн авг 29, 2016 9:17

с другой-Сталин, который ещё с 1920 года на поляков зуб имел
А когда там Сталин к власти пришел? И кем он был в 1920 г ? И что там было с Польшей после "первой мировой" ?
Сириус Блэк писал(а):
Pauel писал(а): От чего же в тоталитарной несвободной России оппозиционные журналисты не самоубиваются?
Можно хоть один разгромный материал о власти напечатанный не в Мегаполисе экспресс или показанный на ведущих каналах как пример привести?:) а потом можно потрещать о свободе в тоталитарной России.;)
Например ОНФ тоже пишет и делает. ;) Но об этом на Эхе и Дожде вам не расскажут, потому что задача Эха и Дождя - подготовить страну к цветной революции, а вовсе не закон и порядок.
Сириус Блэк писал(а):Pauel
Эхо странным образом входит в Газпроммедиачитать
Только 66%
А сколько там завозят денег в коробках из по ксероксов, на Эхе вам не расскажут.

Ответить

Вернуться в «Курилка»