Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Valera2010
Касаемо контроля вывоза. Всё уже и так ужато. Попробуй перечислить деньги за границу и не отчитаться перед валютным контролем, за один бакс, если дебет с кредитом не сошёлся, яйца открутят. Физикам также нормы есть. А Ролдугину энд компани ты ничего не запретишь, валютный контроль им не указ.
Кстати, так и не ответил конкретно по пунктам
Касаемо Улюкаева, Силуанова и прочих подобных ... не кати на них бочку. Это всего лишь технические исполнители, но с высоким уровнем знаний и опыта, которые делают то, что могут в данной ситуации. И не они определяют стратегию страны, их задача ночь простоять, да день продержаться. И делать их, как и Медведева, козлами отпущения или громоотводом просто глупо.
Потому дурочку не включай и не повторяй сказки Первого канала, у меня также не очень много времени опровергать всю ту чушь, что по нему говорят.
Может, сделать так, чтобы капитал не вывозился, а ввозился? Чтобы его можно было вкладывать в собственную экономику, не боясь нестабильности и что его отожмут.О, я бы ввел контроль за вывозом капитала
Касаемо контроля вывоза. Всё уже и так ужато. Попробуй перечислить деньги за границу и не отчитаться перед валютным контролем, за один бакс, если дебет с кредитом не сошёлся, яйца открутят. Физикам также нормы есть. А Ролдугину энд компани ты ничего не запретишь, валютный контроль им не указ.
Для начала лучше себе мозги разморозь. Не забывай, где хранятся валютные резервы и деньги власть имущих, в том числе друзей. Или хочешь, чтобы банковская система России оказалась заблокированнной по типу Ирана? Считаешь Путина лошарой? Чтобы страна окончательно в изгоя превратилась? Те страны, которые ввели санкции, проживут без России, ситуация не принципиальная. А вот Россия проживет без них? Оглянись вокруг, сходи на современное производство или научную контору, финансовое учреждение или больницу и хорошо ещё раз подумай.долги тем странам которые санкции ввели заморозил
Прикидывай. Только на их становление нет ни денег, ни технологий, ни кадров.ну и прикинул бы в какие сектора экономики, прмышленность там к примеру бабло дать.
Угу, только все другие экономисты у виска крутят, потому как будет огромная инфляция, а вот результат "как всегда". Пример 2008 года года ещё в памяти. Банкам выделялись огромные деньги под промышленность, только мало какие доходили до непосредственно производства. И Путин прекрасно понимает, сколько не вваливай, один хрен эффективности вложений не жди. Потому валютные резервы и хранятся в американском и прочих буржуйских банках, что так будет надежнее и хоть какая то польза будет. Да и деньги, на самом деле, если поднять тему, какие никакие есть. На счетах банков, под подушками. Огромные деньги. Только никто не выстраивается в очередь акции российских предприятий покупать (как это делают американцы) и открывать новые бизнесы. Напомню, капитализация какого то виртуального непонятного Гугла больше рыночной стоимости всех российских компаний... смешно и плакать хочется. Не потому, что, на самом деле российские компании такие дохлые, а потому, что они никому не нужны, за исключением некоторых лакомых кусков, торгующих природными ресурсами, сверхрентабельность которых позволяет окупать риски российской действительности. Это также к пониманию того, что в 21 веке кирпичи, ржавое железо и протухшие мозги в мире ничего не стоят, ценность имеют только природные ресурсы, технологии и мозги для них.Денег, если б не хватало на все, напечатал бы. А министром финансов назначил бы Глазьева
И чё? Есть пожизненный срок, он ничуть не лучше смертной казни. Много воров посадили? И чем больше воруешь, тем меньше дают срок, а особо приближенные, кто прокололся по каким то причинам, отделываются легким испугом. Ах да, Путин не знает об этом. Или знает? Только вот на него самого папочка есть и попробуй он только дернутся против тех, кто его пестовал и способствовал, чтобы он стал тем, кто есть... он похож на самоубийцу? Щас, все в очередь выстроились быть честными и служить отечеству, не для того они трудились в поте морды, чтобы всё потерять. Путину оставили политику, чтоб самоутверждался (высоких каблуков недостаточно), себе подгребли бабосы и прочие прелести жизни, все довольны.Отменю мораторий на смертную казнь для воров в особо крупных размерах.
Особо языком трепать.О.., да много чего могу,
Много раз писал- сделать Первым каналом Дискавери и постепенно включать мозги. Сразу не получится, слишком долго их засирали всякой хренью, не имеющей ничего общего с нынешними реалиями и теми задачами, которые необходимо решать..А ты бы чо замутил бы Табачка?
Кстати, так и не ответил конкретно по пунктам
Фамилии знаю. НО!
- в чем их либеральность?
- что они не так делают?
- кто их назначает?
- кому они подчиняются и чьи указания выполняют?
Касаемо Улюкаева, Силуанова и прочих подобных ... не кати на них бочку. Это всего лишь технические исполнители, но с высоким уровнем знаний и опыта, которые делают то, что могут в данной ситуации. И не они определяют стратегию страны, их задача ночь простоять, да день продержаться. И делать их, как и Медведева, козлами отпущения или громоотводом просто глупо.
Потому дурочку не включай и не повторяй сказки Первого канала, у меня также не очень много времени опровергать всю ту чушь, что по нему говорят.
Ладно, хоть ехидничать перестали, и поговорили как взрослые. Но, в общем-то, ничего конкретного. То, что нужно браться за экономику - даже я знаю. Подискутировать 2 года? Да наверное, уже 25 лет дискуссии идут. Мне кажется, больше толку будет, если будет предложена конкретная инициатива. Начинать не с самого главного - главная будет не то что зарезана, а не всплывёт вообще. Научиться, хотя бы НАЧАТЬ телодвижения. А мечтать можно бесконечно.
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Чтобы взяться за экономику, нужны другие люди. В принципе другие... которые к этой мерзотной власти отношения не имеют. Потом искоренять азиатчину, когда кругом сидят родственники и свои люди. А новые люди появятся, когда власть в принципе сменится. Но судя по количеству билбордов в городе с рекламой Едросни, это случится не при нашей жизни. Позабавил один плакат со словами Пу: дескать, надо достойную зарплату врачам платить! Стремится к этому... а совсем недавно Медвежонок изрек, что учителя у нас "неплохую зарплату получают". Вот так везде и во всем, один только голимый треп и пустые обещания.
Чтобы взяться за экономику, нужны другие люди. В принципе другие... которые к этой мерзотной власти отношения не имеют. Потом искоренять азиатчину, когда кругом сидят родственники и свои люди. А новые люди появятся, когда власть в принципе сменится. Но судя по количеству билбордов в городе с рекламой Едросни, это случится не при нашей жизни. Позабавил один плакат со словами Пу: дескать, надо достойную зарплату врачам платить! Стремится к этому... а совсем недавно Медвежонок изрек, что учителя у нас "неплохую зарплату получают". Вот так везде и во всем, один только голимый треп и пустые обещания.
Сириус Блэк
Почитай http://echo.msk.ru/programs/personalno/1824528-echo/[/url]
Но работает. Главное заполнить вакуум в головах и чтоб туда вражеское не попало.Вот так везде и во всем, один только голимый треп и пустые обещания.
Почитай http://echo.msk.ru/programs/personalno/1824528-echo/[/url]
Вы как подростки-максималисты - подавайте других людей (другую игрушку)!. Но пока что эти были избраны. Чё-та в Европе (которая нам в пример ставится) никогда нет требования к смене власти. Знаю - знаю - вы скажете, что хорошо живут, поэтому таких требований нет. А, может, всё-таки дело в другом. У них хватает ума отойти от подростков, и требовать конкретных вещей? Никто никогда сразу всего не добивался. Не знаю, чё вы так возвышаете ЕР. Они сами себя утопили Васильевой. Очищение не произошло. Никто этого не забыл. Я говорю про ватников. Этот вопрос был у каждого, и, недождавшись, он просто повис в воздухе. Даже спешная зачистка от некоторых коррупционеров теперь не в силах изменить ситуацию. Очень дорогая цена (для самой ЕР).Сириус Блэк писал(а):ГеоргийF
Я понял только одно: никто не хочет что-либо делать, только критика да болтология.
ГеоргийF

Касаемо критики и болтологии... за такую критику госслужащие работы лишаются с волчьим билетом, а обычному смертному есть риск попасть на хороший административный штраф и такие случаи есть. Благо, ещё в турьму не сажают.
А сам что предлагаешь? Майдан организовать?Я понял только одно: никто не хочет что-либо делать, только критика да болтология.

Касаемо критики и болтологии... за такую критику госслужащие работы лишаются с волчьим билетом, а обычному смертному есть риск попасть на хороший административный штраф и такие случаи есть. Благо, ещё в турьму не сажают.
Она там меняется, для самой верхней власти допускается максимум два срока. Ровно как у нас в Конституции записано. Ты ведь чтишь Конституцию? Вот для начала потребуй её исполнения и отмены других антиконституционных решений, а затем продолжим разговор. Если, конечно, у тебя не пропадет желание. Так что сиди в своей шахте и не высовывай носа, ты ведь не хочешь для начала быть пятой колонной и агентом госдэпа, а закончить изменником родиныЧё-та в Европе (которая нам в пример ставится) никогда нет требования к смене власти.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тут говорили что Россия встала с колен... Интересно с чьих колен. Знакомый приехал из Канады повидать родных, прислал вырезку из газеты с вакансиями. Для тех, кто "ну вы там держитесь" координаты приведены. Может кому то из ватничков пригодится, поедут поработать за прожиточный минимум...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Причём тут Европа, которая живёт хорошо?))) Хорошо она жить стала не сразу, а спустя несколько сотен лет "майданов", убийства монархов и разного рода переворотов. Просто сейчас наконец у них и овцы целы, и волки сыты. Потому как овцы живут хорошо, волки могут периодически прокручивать свои дела подковерные. И овцам на это чихать. Главное, чтобы не узнала об этом овца, которая в СМИ работает, иначе потом все остальные заблеют. И да, мне нужна другая власть и другие люди... я устал уже от этих клоунских морд, которые просто тупо держаться за власть и стремаются факта, что может прийти кто-то, кто заберут все нажитое "праведным" путем. И при чем тут вообще я и мои действия, мне лично не понятно. Я лично на баррикады не зову. Просто не за кем звать... Но я, Георгий, уже давно от Вас адекватного ответа не жду...ГеоргийF писал(а):Вы как подростки-максималисты - подавайте других людей (другую игрушку)!. Но пока что эти были избраны. Чё-та в Европе (которая нам в пример ставится) никогда нет требования к смене власти. Знаю - знаю - вы скажете, что хорошо живут, поэтому таких требований нет. А, может, всё-таки дело в другом. У них хватает ума отойти от подростков, и требовать конкретных вещей? Никто никогда сразу всего не добивался. Не знаю, чё вы так возвышаете ЕР. Они сами себя утопили Васильевой. Очищение не произошло. Никто этого не забыл. Я говорю про ватников. Этот вопрос был у каждого, и, недождавшись, он просто повис в воздухе. Даже спешная зачистка от некоторых коррупционеров теперь не в силах изменить ситуацию. Очень дорогая цена (для самой ЕР).Сириус Блэк писал(а):ГеоргийF
Я понял только одно: никто не хочет что-либо делать, только критика да болтология.

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Ср авг 24, 2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
В вашей адекватности тоже большие сомнения. Майданов за последние 100 лет было у нас уже несколько. Монарха тоже успешно убили. Теперь, по вашей логике нужно ждать несколько сот лет. Но пишешь здесь всё правильно. Только вот, ваша вера, что щас можно всё сразу изменить к лучшему... . Недобрали майданов, что ли? Ах, да - на баррикады не зовёшь. Ну тогда, покритикуем власти, и всё наладится. Опять же, не работает это. У нас свобода критиковать. Майдан бессмысленный. Опыт европейцев брать не хотим. Как я вижу, там может начаться битва за один факт (за/против законопроекта, за/против чего-то ещё). Поднимается общественность. Почто у нас не так? Общественность пытаются разбудить у нас только на майдан. Других подвижек я не вижу. И вот результат: народ не хочет уже НИКАКИХ майданов. И он прав. В этом он уже становится взрослее. Ближе к европейцам. Осталось научиться что-то требовать с власти. Мощно. Но с такой нашей интеллигенцией этого ожидать не приходится. Не мне же тут в деревне организовывать инициативы? К тому же, я на пенсии. А вы спите дальше. Грамотные и умные.Сириус Блэк писал(а):Причём тут Европа, которая живёт хорошо?))) Хорошо она жить стала не сразу, а спустя несколько сотен лет "майданов", убийства монархов и разного рода переворотов. Просто сейчас наконец у них и овцы целы, и волки сыты. Потому как овцы живут хорошо, волки могут периодически прокручивать свои дела подковерные. И овцам на это чихать. Главное, чтобы не узнала об этом овца, которая в СМИ работает, иначе потом все остальные заблеют. И да, мне нужна другая власть и другие люди... я устал уже от этих клоунских морд, которые просто тупо держаться за власть и стремаются факта, что может прийти кто-то, кто заберут все нажитое "праведным" путем. И при чем тут вообще я и мои действия, мне лично не понятно. Я лично на баррикады не зову. Просто не за кем звать... Но я, Георгий, уже давно от Вас адекватного ответа не жду...Подмигивает
ГеоргийF
А что тебя вообще не устраивает? Ноешь, но никакой конкретики. Ты много раз писал, что всё устраивает, кроме Майданов. С Майданами вроде убедили тебя, что можешь спать спокойно, их не будет. А что ты хочешь требовать с власти? Чтобы Майдана не было? Тогда тебе лучше разговаривать с властью, но тут таких не наблюдаю. Поэтому определись для начала со своей адекватностью.
Да ты хитренький. В деревне дел не сделать и вообще ты пенсионер, а мы спим. Удобно устроился.Осталось научиться что-то требовать с власти. Мощно. Но с такой нашей интеллигенцией этого ожидать не приходится. Не мне же тут в деревне организовывать инициативы? К тому же, я на пенсии. А вы спите дальше. Грамотные и умные.
А что тебя вообще не устраивает? Ноешь, но никакой конкретики. Ты много раз писал, что всё устраивает, кроме Майданов. С Майданами вроде убедили тебя, что можешь спать спокойно, их не будет. А что ты хочешь требовать с власти? Чтобы Майдана не было? Тогда тебе лучше разговаривать с властью, но тут таких не наблюдаю. Поэтому определись для начала со своей адекватностью.
-
- Ветеран клуба
ГеоргийF
У нас майдан был один с кровью, в 17 году. В 91 и 93 считай толком и не было ничего. И потом, я вроде не агитирую за майдан, потому как он бонус принесёт другой властной верхушке, но не нижним этажам. Повторюсь: на мой взгляд, лично мне не за кого лезть на баррикады, а по сему просто живу в своём мире.
Опыт европейцев не хотим перенимать? Уточнение маленькое: не хочет народ или не хочет власть?))) Наш народ как раз всего этого хочет, особенно жизни хорошей. А вот самой власти это точно на фиг не надо. Это же придётся работать, делиться властью , не воровать... а то потом ещё спросят за содеянное. А так знай мозг конопать всякими страшилками про "враги кругом", на подобном можно долго катить без проблем.
У нас майдан был один с кровью, в 17 году. В 91 и 93 считай толком и не было ничего. И потом, я вроде не агитирую за майдан, потому как он бонус принесёт другой властной верхушке, но не нижним этажам. Повторюсь: на мой взгляд, лично мне не за кого лезть на баррикады, а по сему просто живу в своём мире.
Опыт европейцев не хотим перенимать? Уточнение маленькое: не хочет народ или не хочет власть?))) Наш народ как раз всего этого хочет, особенно жизни хорошей. А вот самой власти это точно на фиг не надо. Это же придётся работать, делиться властью , не воровать... а то потом ещё спросят за содеянное. А так знай мозг конопать всякими страшилками про "враги кругом", на подобном можно долго катить без проблем.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что то я уже не врубаюсь, Георгий тут чуть раньше говорил что "надо требовать от власти как у нас"... А теперь оказывается еще этому не научился... Интеллигенция то как раз давно поняла (и не устаёт вам тут повторять!) что от ЭТОЙ власти ждать и требовать нечего. Кроме войны, разве что... Сама она сделает все, что б посмертно остаться у кормушки. Другое дело что кормушка пустеет (даже премьер их в ихкрыму признался что денег нет), и не всем там наверху достается... А стало быть стоит ждать эффекта скорпионов в банке (стеклянной). Можете называть это дворцовым переворотом, майданом, новгородским вече, может еще что придумаете... только это будет переворот сверху, и очевидно в интересах тех, кому все меньше достаётся от нефтяного краника...tabachka писал(а):ГеоргийFДа ты хитренький. В деревне дел не сделать и вообще ты пенсионер, а мы спим. Удобно устроился.Осталось научиться что-то требовать с власти. Мощно. Но с такой нашей интеллигенцией этого ожидать не приходится. Не мне же тут в деревне организовывать инициативы? К тому же, я на пенсии. А вы спите дальше. Грамотные и умные.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну что, встающие с колен, никто не позвонил по объявлению о вакансиях? Помогли б родной стране расправить плечи...за прожиточный минимум...PapiRus писал(а):Тут говорили что Россия встала с колен... Интересно с чьих колен. Знакомый приехал из Канады повидать родных, прислал вырезку из газеты с вакансиями. Для тех, кто "ну вы там держитесь" координаты приведены. Может кому то из ватничков пригодится, поедут поработать за прожиточный минимум...
Вот что за люди - даунбас и крымнаш им подай - а воевать не едут... Россию поднять с колен за 7-10руб/мес тоже не рвутся... Хотя вот морали тут нам, надеюсь, бесплатно читают...