Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 12:51

tabachka писал(а):maximusA33
Скажи ещё, занимайте очередь тебе всё растолковать )))
Зачем конретизировать? У каждого времени были свои хамы, проявляющие себя по своему. Самое простое... рассказывать, какой Сталин был хам? А вдруг я оскорблю тебя, потому как, применительно к твой ментальности, это глубоко уважаемый человек. И Путин, может, для большинства отец родной. Сам ворует и другим дает, придуманное величие ценит больше чем реальное благосостояние (понятно, лично ему оно ни к чему), а соседу нагадить в кайф даже себе в ущерб. И т.д., тема объемная и сложная, а этот форум, в силу отсутствия обратной связи, не та площадка, чтобы утруждать себя.
ну что же вы так в очередь, растолковывать.
к чему все это, что с какого то момента нашу историю развернули и решили поэксперементировать со стратегией причем не своей стране и не оптимизированной под нас (имею в виду Карла и Маркса), что у себя не ставили эксперементы, а решили у нас, но их ресурсами, и вот что из этого получилось, что и имеем сейчас.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 13:20

maximusA33
А кто это они? Кто решил? Кто развернул? Загадками не говори.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 13:27

А кто это они? Кто решил? Кто развернул? Загадками не говори.
Ленин и соратники, достаточно?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 13:46

А Ленин и соратники, что, не отечественный продукт?
И ни к Карлу, ни к Марксу они никакого отношения не имеют. Как Гундяев к Библии, сие труды лишь как ширма, прикрывающая совсем другие взгляды, выдергивая по мере надобности те или иные слова из контекста.
Есть естественная потребность человека в лидерстве. Но у разных людей она проявляется по разному, а так как человек скотина с большой фантазией, то под цели придумываются разные способы самоутверждения. В нашем случае это получить власть путем манипулирования сознанием масс. А, так как люди разные, то и цели разные. А ещё есть наклонности и способности. Понятно, все лидеры хотят реализовать свои представления и установки. Только у одного процветаюший Сингапур получился, а у другого великая Россия. Только у первого факт подтверждвается объективными цифрами, а у второго лапшой на уши. Хотя, по большому счету, главное, чтоб подопечные были довольны. Как понимаю, они довольны. Одни тем, что страна великая, другие собственностью и счетами, третьи что живы до сих пор.
Последний раз редактировалось tabachka Чт авг 18, 2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 13:51

tabachka писал(а):А Ленин и соратники, что, не отечественный продукт?
нет не отечественный продукт, если заблуждаюсь подскажите где?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 13:57

maximusA33
Мне непонятно, откуда ты взял, что не отечественный продукт? Кажись, они в России родились, выросли и сформировались. Или, что, действительно веришь в то, что Ленин был агент германского империализма? Или другого влияния. Ленин, в первую очередь, работал сам на себя и пешкой не был. Иначе он не был бы Лениным.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 14:04

Мне непонятно, откуда ты взял, что не отечественный продукт? Кажись, они в России родились, выросли и сформировались. Или, что, действительно веришь в то, что Ленин был агент германского империализма? Или другого влияния. Ленин, в первую очередь, работал сам на себя и пешкой не был. Иначе он не был бы Лениным.
родится и вырости и сформироваться в России это правильно, а дальше много он сделал "полезного" и к чему это привело?, ваши слова "И есть слой хамов большевиков-экспроприаторов, душивших все проявления свободомыслия в России (Союзе), ждавшие где можно хапнуть любой ценой - начиная стуком на соседа, заканчивая захватом не принадлежавших ему земель. Не признающих законы и даже подписанные ими же самими соглашения (какие договора Вы там предлагали денонсировать в одностороннем порядке?). И почему то решивших, что Россия - это только они... Да, вот этот пролетариат я ненавижу." или что то не так?
Последний раз редактировалось maximusA33 Чт авг 18, 2016 14:18, всего редактировалось 2 раза.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 14:13

maximusA33
Пардон, а что он сделал полезного? Миллионы трупов по результатам гражданской войны? Землю отдал крестьянам, а фабрики рабочим?
Последний раз редактировалось tabachka Чт авг 18, 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 14:15

Пардон, а что он сделал полезного?
Слава я вас и спросил что он сделал полезного? в своем сообщении

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 14:17

maximusA33
Я ничего не вижу полезного. И не говорил подобного. Папирус, кажись, также.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 14:19

Пардон, а что он сделал полезного? Миллионы трупов по результатам гражданской войны? Землю отдал крестьянам, а фабрики рабочим?
я это имел в виду , поправил свое сообщение чтобы правильно был заложен смысл, а дальше больше,
и еще кто за ним стоял и на чьи "печеньки" это организовывалось?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 14:41

maximusA33
Когда речь идет о геополитике, заинтересанты всегда найдутся. Я верю тому, что Ленина крышевала германское правительство и ставка на него оказалась верной, после известных событий Россия уже не могла продолжать войну и фактически оказалась в проигрыше. Но и Ленин в накладе не остался, он реализовал свои устремления. Ты мне, я тебе, это принцип работает везде. И в Украине, безусловно, есть американские печеньки, но и российские есть. Это нормально, каждый поддерживает свои интересы, лишь вопрос морали. Которая у каждого своя.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 14:47

Когда речь идет о геополитике, заинтересанты всегда найдутся. Я верю тому, что Ленина крышевала германское правительство и ставка на него оказалась верной, после известных событий Россия уже не могла продолжать войну и фактически оказалась в проигрыше. Но и Ленин в накладе не остался, он реализовал свои устремления. Ты мне, я тебе, это принцип работает везде. И в Украине, безусловно, есть американские печеньки, но и российские есть. Это нормально, каждый поддерживает свои интересы, лишь вопрос морали. Которая у каждого своя.
полностью согласен

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 16:09

Дома, принадлежащие слугам народа (Шувалов, Бельянинов, Песков, Володин). Никакой фантазии. Даже нет огорода, где можно выращивать картошку.
На их месте я также не хотел бы Майдана или чего подобного, иначе можно не то что в двушке оказаться, но и узнать, что такое нары. Мы же, в свою очередь, не дадим их в обиду. Они же наши слуги.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1821660-echo/

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт авг 18, 2016 17:52

...Шувалов, Бельянинов, Песков, Володин...фотошоп, табличек-указателей не вижу :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт авг 18, 2016 18:39

tabachka писал(а):Valera2010
Ты за него не думай, у него своя думалка есть.
яблоко облажалось при Гайдаре
И как? Можно подробности?
а позиция яблока Крым окупирован и потому их место на помойке.
А почему их место там, а не твоё?
Можно подробности выложить и много, но буду краток. Слился Явлинский, отказался от должности вице премьера по экономическому развитию. В результате Гайдар оказался на этой должности. К чему это привело страну видим и сейчас. А на вопрос о их месте и почему на помойке, читай внимательно:- позиция яблока Крым окупирован и потому,место и указано. Можешь присоединиться.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт авг 18, 2016 18:43

Чех писал(а):...Шувалов, Бельянинов, Песков, Володин...фотошоп, табличек-указателей не вижу :)
Тихо ты, вишь че Табачка предлагает, в двушку их или на нары. Папирус тут писал о хамах, потому помолчим. :ROFL:

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт авг 18, 2016 19:27

https://youtu.be/mkwKAxkDidMпорадуемся

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт авг 18, 2016 20:04

tabachka писал(а):Дома, принадлежащие слугам народа (Шувалов, Бельянинов, Песков, Володин). Никакой фантазии. Даже нет огорода, где можно выращивать картошку.
На их месте я также не хотел бы Майдана или чего подобного, иначе можно не то что в двушке оказаться, но и узнать, что такое нары. Мы же, в свою очередь, не дадим их в обиду. Они же наши слуги.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1821660-echo/
Валера! Представляешь какие площади пропадают под домами? Вот бы всё картохой засадить!

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт авг 18, 2016 20:40

читатель
Не, не наш метод. Я не завидую им. Смогли. А площадей и так хватает. Не хватает рабочих рук и желания работать. Понимаешь, некоторым лучше баклуши бить. :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»