Маслосъемные колпачки без съема головы... ГДЕ?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
При чем при этом?John Woo писал(а):А то что синего дыма при этом нет - это о чем говорит?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
John Woo
Если мск, то после хх дым будет.
Если мск, то после хх дым будет.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
просто проделайте точно то, что я описал выше.John Woo писал(а):Пробег 57.yrk писал(а):вы горячую машину ставите на ХХ.John Woo писал(а):Viento
Блин, а если дыма нет вообще, а масло уходит???
10 мин (по часам) она работает.
Потом газуете до 3000 и нету дыма?
Так?
у машины 2008гв с пробегом за 100?
НЕ ВЕРЮ
Если при первой газовке до 3000 дыма выйдет больше чем при последующих (сразу за первой), значит все у Вас как у всех.
Только лучше стоять за машиной- из машины не видно ничего.
Пусть газует другой.
Последний раз редактировалось yrk Вт авг 09, 2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Авто 2010 г. пробег 111 т.км. жрёт пол литра на 1000 км.yrk писал(а):вы горячую машину ставите на ХХ.
10 мин (по часам) она работает.
Потом газуете до 3000 и нету дыма?
Так?
у машины 2008гв с пробегом за 100?
НЕ ВЕРЮ
Дал проработать ДВС на хх 15 минут, поставил напротив выхлопной трубы камеру на запись, газанул до 4000 об/минуту - нет ни малейшего намёка на дым, если не верите могу запись выложить.
Есть ли смысл мне менять МСК?
З.Ы.: на тотал енерджи 0w30 - иногда был запах горелого масла, после перехода на eni 5w30 - запах пропал, на волволине 5w30 - запаха то-же нет.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Fall83
По существу. При непонятках всегда начинают с самого простого и вероятного. Замена МСК это и есть самое простое и вероятное. Что удовольствие не простое... а кому легко?
OlegM
Не думаю . Ты же после раскоксовки поменял масло. Конечно, чуток Лавра осталось, но такова практика его применения. Если уже проехал 3500, можно заменить масло.
Нет, ты ещё не марки масел перепробовал )))Есть ли смысл мне менять МСК?
По существу. При непонятках всегда начинают с самого простого и вероятного. Замена МСК это и есть самое простое и вероятное. Что удовольствие не простое... а кому легко?
OlegM
Не думаю . Ты же после раскоксовки поменял масло. Конечно, чуток Лавра осталось, но такова практика его применения. Если уже проехал 3500, можно заменить масло.
Подскажите по замене МСК.
был в сервисе ПСР и спросил по жору масла 0,6/1000 км.
сказали готовиться к замене мск со снятием головы. По поводу без снятия сказали не эффективно, проблему решает на 5-10 тыс км.
Будут разбирать и чистить каналы и клапана. Вопрос так ли эффективна замена без снятия? Ездить буду как минимум 50 тыс. Или сделать со снятием с чисткой. разница в цена в 3-4 раза.
был в сервисе ПСР и спросил по жору масла 0,6/1000 км.
сказали готовиться к замене мск со снятием головы. По поводу без снятия сказали не эффективно, проблему решает на 5-10 тыс км.
Будут разбирать и чистить каналы и клапана. Вопрос так ли эффективна замена без снятия? Ездить буду как минимум 50 тыс. Или сделать со снятием с чисткой. разница в цена в 3-4 раза.