Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
Сообщение MadElvis » Вт июл 19, 2016 17:00
лучше звони им сразу, будет куда быстрее. Заодно узнаешь ближайшее свободное окно. По ценам в кунцево, я не всегда спрашивал что и сколько, т.к. если это надо делать, я делал.
Про отметку заодно спросишь, хотя сильно сомневаюсь.
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
дэнис
Сообщение mobiuzz » Вс авг 07, 2016 12:44
машина едет только на холостых при нажатии на газ начинает рычать.
Сколько будет примерно стоит замена цепи с звездами и за одно поменять мск без снятия головы. и еще у вас есть эвакуатор?
mobiuzz
mich67
mobiuzz
-
- Старожил
Сообщение sashok_volk » Пн авг 15, 2016 0:17
sashok_volk
дэнис
Сообщение Motjconis » Сб сен 10, 2016 3:47
Как думаете, в чем дело: иногда, когда включаешь заднюю передачу (реже на первой) начинаешь трогаться с места, машину начинает дергать (как будто играешься с тормозом на автомате), после чего, если не добавил газ, она может заглохнуть. Если газ добавил- все пропадает. Не хватает оборотов? или какая то болячка?
Motjconis
MadElvis
Pepe
suhom
Сообщение Pepe » Сб окт 08, 2016 0:00
ОК, наберу поинтересуюсьsuhom писал(а):Думаю лучше позвонить. Ребята тут редкоPepe писал(а):Приветствую!
Сколько будет стоить по работам переупротнение постели коленвала на Peugeot 308 1.6T A/T 2008г., немного подтекает масло ближе к стыку с коробкой?!
Заранее благодарю.
Pepe
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Ср окт 11, 2017 22:34
Но дело не в этом... Пришлось столкнуться с совершенно хамским поведением Сергея Мосягина (совладелец и управляющий Молодогвардейской), заявившим что у него и без нас клиентов на неделю вперед хватает (в каких выражениях это было сделано - отдельная тема). Приезжал я со своим 406м.
В общем, выбор остается за клиентами, но я переехал обслуживаться в Авторандеву в Митино, там и клиентов ждут (приняли сразу без записи) и оплачивать картой можно. Может кому то повезет больше
Кончились эти времена.дэнис писал(а):Звоню,говорит Серый все занято. Приезжаю,жду максимум 2 часа и авто в деле. Масяня это человек Загадка,конечно много клиентов у него,но всех приехавших принимает.
PapiRus
Сообщение SnowLion » Чт окт 12, 2017 12:46
КГ/АМPapiRus писал(а):Приходится с сожалением констатировать что PSR сервис уже никому не порекомендую. Прежде ехал к ним будучи уверенным в человеческом подходе и профессионализме. Последнее оспаривать не буду, тем более что romm вернулся, но что из себя представляют остальные - загадка.
Но дело не в этом... Пришлось столкнуться с совершенно хамским поведением Сергея Мосягина (совладелец и управляющий Молодогвардейской), заявившим что у него и без нас клиентов на неделю вперед хватает (в каких выражениях это было сделано - отдельная тема). Приезжал я со своим 406м.
В общем, выбор остается за клиентами, но я переехал обслуживаться в Авторандеву в Митино, там и клиентов ждут (приняли сразу без записи) и оплачивать картой можно. Может кому то повезет больше
Кончились эти времена.дэнис писал(а):Звоню,говорит Серый все занято. Приезжаю,жду максимум 2 часа и авто в деле. Масяня это человек Загадка,конечно много клиентов у него,но всех приехавших принимает.
Всё нормально в ПСР на Молодогвардейской, если не полениться сделать предварительно звонок и не приезжать туда с растопыренными пальцами, требуя к себе особого отношения на совершенно непонятных основаниях.
Делал у Масяни предпродажку на 308, все ровно и гладко.
ПСР на Молодогвардейской рулит.
SnowLion
Герман
PapiRus
Сообщение mihamster » Пт окт 13, 2017 9:28
а на молодогвардейской я не был никогда.. всегда в беседах обслуживался.
о профессионализме могу только положительно высказаться, даже когда машиной кто то из молодых занимается, старшие всегда ходили проверяли\контролировали, если что то можно было хотя бы попробовать отремонтировать, ремонтировали, а не тупо - "замена"..
Шагун личность яркая и своеобразная)).. да и каждый из нас своеобразен, но вы туда не для задушевных разговоров едите, а для ремонта\ТО, а по части навыков и знаний у него все отлично.
mihamster
PapiRus
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пт окт 13, 2017 12:11
С Мосяней были знакомы с основания PSR, ездил к нему с обоими Пыжами. Если поначалу он действительно контролировал все работы, в предпоследний раз сам дпаже не взглянул на машину. А хамский тон последнего разговора (совершенно не мотивированный, приехал за советом и готов был оставить машину для диагностики) вообще ни в какие ворота. Ощущение что, простите, зажрался....
PapiRus
-
Сообщение Сергей 642 » Вс окт 15, 2017 13:23
. Вам Роман написал! Вы поставили перед фактом! Дозвониться в понедельник до меня крайне сложно! Ставить машину было некуда, а разбираться с вами когда кирпич с моста прилетит желания нет никакого! Взяв вашу машину я несу ответственность! А оттуда систематически прилетают! Так как ЖБИ не ведёт хозяйственную деятельность компенсации от них не дождёшься! Поэтому в приличном обществе принято согласовывать приезд!PapiRus писал(а):По части качества ремонта у меня к ним претензий никогда и не было. Был прцедент с Шагуном когда переборка КПП подорожала неожиданно с оговоренных 20 до 40 тыр. Насколько это было резонно сказать не берусь, но ощущение развода осталось.
С Мосяней были знакомы с основания PSR, ездил к нему с обоими Пыжами. Если поначалу он действительно контролировал все работы, в предпоследний раз сам дпаже не взглянул на машину. А хамский тон последнего разговора (совершенно не мотивированный, приехал за советом и готов был оставить машину для диагностики) вообще ни в какие ворота. Ощущение что, простите, зажрался....
Сергей 642
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски