Круиз контроль
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
- Контактная информация:
VladimirAl
нуууу.. ограничение скорости у меня работает, но только один раз))
я же так и писал
ну можно считать что грубо говоря работает на половину)
круиз же отключается при нажатии (легком) педали сцепления или тормоза, так что тут педаль газа с кик-дауном либо же без него - в любом случае не причем)
нуууу.. ограничение скорости у меня работает, но только один раз))
я же так и писал
ну можно считать что грубо говоря работает на половину)
круиз же отключается при нажатии (легком) педали сцепления или тормоза, так что тут педаль газа с кик-дауном либо же без него - в любом случае не причем)
александр 10
круиз от автомата, писать лучше в личку
круиз от автомата, писать лучше в личку
я на драйве https://www.drive2.ru/r/peugeot/1555579/
Atyk
как говорили от автомата должна завестись
там есть зависимость ещё от комплектации и есть отличия в педалях рестайла от дорестайла.
вполне есть вероятность, что вам менять педаль не надо (а посмотрев как она снимается, я понял почему некоторые меняют Весь педальный узел Целиком)
надо просто попробывать
как говорили от автомата должна завестись
там есть зависимость ещё от комплектации и есть отличия в педалях рестайла от дорестайла.
вполне есть вероятность, что вам менять педаль не надо (а посмотрев как она снимается, я понял почему некоторые меняют Весь педальный узел Целиком)
надо просто попробывать
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Да, с 5-ю, меньше геморроя будет.Sirius01 писал(а):Купил я такой довольный педаль газа с кнопкой кик-даун.
Откручиваю заветные три гайки, снимаю коннектор... а там 5 контактов... а на педали с кнопкой 6...
Возможен ли у меня Лимит вообще? Мне другую педаль надо, с 5-ю?
< Si vis pacem, para bellum >
Круиз контроль
Вечер добрый. Стоял круиз на механике. Все работало как положено. После замены мкпп перестал работать круиз на 5 передаче. Какие мысли могут быть по этому поводу? П.с. коробка от турбика, сам авто атмосферный.
Числа вроде совпадают кроме главной. поэтому я в замешательстве
Атмо
механическая 5-ступенчатая. Передаточные числа: I. 3,45, II. 1,87, III. 1,29, IV. 0,95, V. 0,74, главная передача 4,76.
турбо
механическая 5-ступенчатая. Передаточные числа: I. 3,45, II. 1,87, III. 1,29, IV. 0,95, V. 0,74, главная передача 3,95
Числа вроде совпадают кроме главной. поэтому я в замешательстве
Атмо
механическая 5-ступенчатая. Передаточные числа: I. 3,45, II. 1,87, III. 1,29, IV. 0,95, V. 0,74, главная передача 4,76.
турбо
механическая 5-ступенчатая. Передаточные числа: I. 3,45, II. 1,87, III. 1,29, IV. 0,95, V. 0,74, главная передача 3,95
Круиз контроль
Начитавшись этой темы, решил сменить себе педаль чтоб ограничитель работал. Заказал 1601Y4, получил - полез ставить - ан нет! У меня 6 контактный разьём, на 1601Y4 5-ти контактный. И только тогда догадался посмотреть в сервисбокс. Короче, до OPR 12074 идёт одна разновидность педалей, начиная с OPR 12075 (а это ИМХО январь 2010) другая. То есть мне нужна не 1601Y4, а 1601CW (сейчас 1601CV).
Мораль: при заказе запчастей всегда сверяйтесь с сервисбоксом.
PS 1601Y4 никому не нужна?
Мораль: при заказе запчастей всегда сверяйтесь с сервисбоксом.
PS 1601Y4 никому не нужна?
vaz 21093 1.5 -> mazda 626GC 1.8 -> Ford Mondeo 2 1.6 -> Ford Focus 3 1.6 -> Ford Focus 1 1.8TD -> Peugeot 306 1.6
Круиз контроль
Приветствую всех. Сегодня наконец-то установил на Пыжик круиз/лимит, а то когда езжу на нем напрягает его отсутствие, очень привык к нему. Нашел человека в Питере который за 3000 продаёт подрулевой и в течение минут 10-15 устанавливает под ключ и активирует. Теперь всё гуд, единственное чего теперь не хватает, так это подогрева лобового стекла как на ситрике 

Круиз контроль
А я к лимиту привык. Это ещё и выгодно. Теперь не знаю можно ездить без лимита. Это ж постоянная отвлекаловка на спидометр.
- Руслан.Комаров
Круиз контроль
Ребят, подскажите как незаметно намотать спидометр? Точней подматывать периодически, на рабочем авто хочу. Если такую https://can-motalka.ru/namotchik-probeg ... ugeot-408/ моталку взять, получится, как думаете?
Круиз контроль
в 7.27 КоАП подробно расписана практика. Можно и с 158-160 УК ознакомиться