Почему в курилке закрывают темы?
Модератор: Кузовщик
Светлана писал(а):Роман53 помнится мне, что вам было неприятно, когда я написала, что в В. Новгороде всего один светофор, чтобы его бояться новичкам - вы подумали, что я неуважительно отнеслалсь к системе движения в вашем городе.
это все, что я написал по поводу вашего замечания о том что унас в В.Новгороде светофоры только на центральной улице. И где видно, что мне неприятно от вашего замечания? Не надо преувеличивать, тема была о новичках на дороге.Роман53 писал(а):Светлана
Для ученика и двух сфетофоров достаточно, чтобы вспотеть, или Вы не волновались в свое время, тогда Вам не понять.
был в В.Новгороде на ноябрьские праздники. Приятно порадовал тот факт, что активно восстанавливают памятники архитектуры.
Советую тем, кто соберется, обязательно посетить Кремль, музей деревянного зодчества, покушать в Детинце, Юрьевском подворье, Итальянском Napoli, посетить клуб Лондон, а остановиться в отеле Beresta Palace
Причем светофоров там сейчас явно больше одного)))
Советую тем, кто соберется, обязательно посетить Кремль, музей деревянного зодчества, покушать в Детинце, Юрьевском подворье, Итальянском Napoli, посетить клуб Лондон, а остановиться в отеле Beresta Palace

Причем светофоров там сейчас явно больше одного)))