Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Был я в Абхазии ,живут бедновато .Грузия живет побогаче. Какую помощь получила Абхазия от Грузии я видел. Но в Грузии не было боевых действий и ей Европа помогает а Абхазии только Россия Но вот не хотят Абхазы в райскую Грузию, ни за какие коврижки. Ни за сладкие ,ни за супер сладкие . Идиоты не правда ли.читатель писал(а):Орион И ты съезди сначала в Абхазию, а потом в Грузию, или наоборот и после оцени кто как живёт и каких успехов достигла Абхазия с помощью России и Грузия без России.
-
- Ветеран клуба
Конечно не хотят, так как тогда работать придётся!!! От грузин ,как от России халявы не будет. Если снова будете в Абхазии, поинтересуйтесь сколько они платят за электричество. Шок гарантирован.Орион писал(а):Был я в Абхазии ,живут бедновато .Грузия живет побогаче. Какую помощь получила Абхазия от Грузии я видел. Но в Грузии не было боевых действий и ей Европа помогает а Абхазии только Россия Но вот не хотят Абхазы в райскую Грузию, ни за какие коврижки. Ни за сладкие ,ни за супер сладкие . Идиоты не правда ли.читатель писал(а):Орион И ты съезди сначала в Абхазию, а потом в Грузию, или наоборот и после оцени кто как живёт и каких успехов достигла Абхазия с помощью России и Грузия без России.
-
- Ветеран клуба
Ополченец ДНР и военнопленный ВСУ под Углегорском обсуждают Путина и Яценюка.
Зима 2015 года.
https://www.youtube.com/watch?v=vLVpS_wT-Kg
осторожно, мат) 16+
Зима 2015 года.
https://www.youtube.com/watch?v=vLVpS_wT-Kg
осторожно, мат) 16+
Нет, не могу. Когда журналиста сначала называют хорошим, а затем, после "подсказки", что не того назвал хорошим, начинается стеб над ним... как называть подобные поступки? И, если Шеремет сам не может ответить, то отвечу я. Такова моя гражданская позиция, в знак своего уважения к нему, в знак того, что ещё несколько лет назад миллионы россиян были в восторге от его публицистики. Какая твоя позиция... непонятно. Лишь бы была "тишь да гладь да божья благодать?" Тогда надо следить, чтобы не было провокаций и начинать именно с них.Кузовщик писал(а):tabachka. ты можешь воздержаться от перехода на личность ?tabachka писал(а):Чех
Посмотрись в зеркало, твое лицо тебе очищенный банан не напоминает?
Ну и... давай поржу над тем же летчиком, погибшим в Сирии, что скажешь? Но ты же проявил сочувствие к нему? А про Шеремета чего промолчал? Он не заслуживает? А ведь сам смотрел взахлеб новости от него...
PS Дабы опять не давать повода типа, указываю модератору как жить... это лишь моё видение. А иметь свое видение мне позволяет Конституция РФ. Независимо, кто передо мной, модератор, просто участник или президент.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Я раньше высказывался, что за преступления против детей (указать возраст), стариков (указать возраст) наказание нужно автоматически удваивать за подобные преступления против взрослых. Похоже, и журналистов надо включить в этот список.tabachka писал(а):Кузовщик писал(а):
tabachka писал(а):
Чех
Посмотрись в зеркало, твое лицо тебе очищенный банан не напоминает?
tabachka. ты можешь воздержаться от перехода на личность ?
Acute
Нет, не могу. Когда журналиста сначала называют хорошим, а затем, после "подсказки", что не того назвал хорошим, начинается стеб над ним... как называть подобные поступки? И, если Шеремет сам не может ответить, то отвечу я. Такова моя гражданская позиция, в знак своего уважения к нему, в знак того, что ещё несколько лет назад миллионы россиян были в восторге от его публицистики. Какая твоя позиция... непонятно. Лишь бы была "тишь да гладь да божья благодать?" Тогда надо следить, чтобы не было провокаций и начинать именно с них.
Ну и... давай поржу над тем же летчиком, погибшим в Сирии, что скажешь? Но ты же проявил сочувствие к нему? А про Шеремета чего промолчал? Он не заслуживает? А ведь сам смотрел взахлеб новости от него...
PS Дабы опять не давать повода типа, указываю модератору как жить... это лишь моё видение. А иметь свое видение мне позволяет Конституция РФ. Независимо, кто передо мной, модератор, просто участник или президент.
Всё хорошо, если готов к этому.
Не поверите, но голландская газета NRC прямым текстом написала, кто же бомбит мирных дончан.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322
Исходник
http://www.nrc.nl/nieuws/2016/07/29/het ... 5-a1513906
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322
Исходник
http://www.nrc.nl/nieuws/2016/07/29/het ... 5-a1513906
- Кузовщик
- Super Moderator
Даже в знак уважения кого либо не надо переходить на личности форумчан ...tabachka писал(а): в знак своего уважения к нему
Я закрываю глаза на то что Президента России здесь плешивым называют и карточек за это пока не выдаю ...
ГеоргийF тоже по совокупности наговорил на предупреждение, уже не горами ...
А лучше, все эти срачные темы позакрывать ...
как считаете господа аналитики ?
+79161346492
читатель писал(а):Кузовщик писал(а):+100, сам по телевизору видел. Кстати, слово имеет славянское происхождение и раннее на Руси широко применялось, в том числе в русской литературе, к примеру, Л.Толстой называл таковым князя Болконского. Один из синонимов плешивого является слово "облезлый", что также подходяще. Не, ну смотришь на Жириновского... совсем другое дело. Холеный, благородный, Обама рядом с ним чмо, а Путин... прямо с окурком ассоциация. Понимаю, кому то, может, обидно, что про ЕГО президента так говорят, но сами виноваты, что выбрали такого. Ну, не всем же быть орлами, а скользкие ужи также имеют право на свою долю счастья и иметь своих поклонников )))tabachka писал(а): форумчан ...
Я закрываю глаза на то что Президента России здесь плешивым называют и карточек за это пока не выдаю ...
Ну а какой же он, кудрявый что ли? Против факта не попрёшь!
КузовщикТема будущего Украины срачная? Как будто тема будущего России безоблачная. Или, что, на теме будущего России также поставим точку? Хотя, что-то припоминанию, была когда-то такая тема, прихлопнули будущее России...А лучше, все эти срачные темы позакрывать ...
Последний раз редактировалось tabachka Ср авг 03, 2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Чех
Чё хотел сказать? Или, так, мимо проходил?
Valera2010
Чё хотел сказать? Или, так, мимо проходил?
Valera2010
Говоришь, твой сосед погиб в Сирии? Надо было также сказать о его посредственности и улыбочку поставить.Опять все перевернул с ног наголову, кто здесь стебался над Шереметом?
Последний раз редактировалось tabachka Ср авг 03, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.