Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт июл 26, 2016 0:08

Pauel
Тебе вредно в этой теме сидеть, уже по хохлятски заговорил. Или украинский язык так понравился? То ли ещё будет... смотри, когда красноармейцы придут, за своего не признают :-D
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт июл 26, 2016 8:24

Ну вот вас вредно в интернет пускать, нелогичные фразы пишите. И тем не менее.

Вот например:
Изображение

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт июл 26, 2016 13:58

tabachka писал(а):Чех
Посмотрись в зеркало, твое лицо тебе очищенный банан не напоминает?
tabachka. ты можешь воздержаться от перехода на личность ?
:acute:
+79161346492

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Ср июл 27, 2016 10:59

читатель писал(а):Орион И ты съезди сначала в Абхазию, а потом в Грузию, или наоборот и после оцени кто как живёт и каких успехов достигла Абхазия с помощью России и Грузия без России.
Был я в Абхазии ,живут бедновато .Грузия живет побогаче. Какую помощь получила Абхазия от Грузии я видел. Но в Грузии не было боевых действий и ей Европа помогает а Абхазии только Россия Но вот не хотят Абхазы в райскую Грузию, ни за какие коврижки. Ни за сладкие ,ни за супер сладкие . Идиоты не правда ли.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июл 27, 2016 20:23

Орион
Самое забавное, что не взирая на помощь России, абхазы массово ненавидят русских. С чего бы это? :) наверное мандарин мало покупают и их говенное вино на продажу не берут. :)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Ср июл 27, 2016 20:59

Орион писал(а):
читатель писал(а):Орион И ты съезди сначала в Абхазию, а потом в Грузию, или наоборот и после оцени кто как живёт и каких успехов достигла Абхазия с помощью России и Грузия без России.
Был я в Абхазии ,живут бедновато .Грузия живет побогаче. Какую помощь получила Абхазия от Грузии я видел. Но в Грузии не было боевых действий и ей Европа помогает а Абхазии только Россия Но вот не хотят Абхазы в райскую Грузию, ни за какие коврижки. Ни за сладкие ,ни за супер сладкие . Идиоты не правда ли.
Конечно не хотят, так как тогда работать придётся!!! От грузин ,как от России халявы не будет. Если снова будете в Абхазии, поинтересуйтесь сколько они платят за электричество. Шок гарантирован.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 29, 2016 8:01

читатель
А на хрена ему вникать в такие нюансы? :ROFL: Россия-щедрая душа, она охотней помогает чужим пенсионерам, чем своим собственным. Им только предлагает держаться... :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт июл 29, 2016 14:54

Ополченец ДНР и военнопленный ВСУ под Углегорском обсуждают Путина и Яценюка.
Зима 2015 года.
https://www.youtube.com/watch?v=vLVpS_wT-Kg
осторожно, мат) 16+

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июл 30, 2016 14:06

Кузовщик писал(а):
tabachka писал(а):Чех
:acute:
Нет, не могу. Когда журналиста сначала называют хорошим, а затем, после "подсказки", что не того назвал хорошим, начинается стеб над ним... как называть подобные поступки? И, если Шеремет сам не может ответить, то отвечу я. Такова моя гражданская позиция, в знак своего уважения к нему, в знак того, что ещё несколько лет назад миллионы россиян были в восторге от его публицистики. Какая твоя позиция... непонятно. Лишь бы была "тишь да гладь да божья благодать?" Тогда надо следить, чтобы не было провокаций и начинать именно с них.
Ну и... давай поржу над тем же летчиком, погибшим в Сирии, что скажешь? Но ты же проявил сочувствие к нему? А про Шеремета чего промолчал? Он не заслуживает? А ведь сам смотрел взахлеб новости от него...
PS Дабы опять не давать повода типа, указываю модератору как жить... это лишь моё видение. А иметь свое видение мне позволяет Конституция РФ. Независимо, кто передо мной, модератор, просто участник или президент.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб июл 30, 2016 21:18

tabachka
Опять все перевернул с ног наголову, кто здесь стебался над Шереметом? Если сказали, что был бы посредственным, то пожил бы еще, это по твоему стеб? Не понравилось что на эхе написали, так и предъявляй туда претензии.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс июл 31, 2016 6:22

tabachka писал(а):Кузовщик писал(а):
tabachka писал(а):
Чех

Acute

Нет, не могу. Когда журналиста сначала называют хорошим, а затем, после "подсказки", что не того назвал хорошим, начинается стеб над ним... как называть подобные поступки? И, если Шеремет сам не может ответить, то отвечу я. Такова моя гражданская позиция, в знак своего уважения к нему, в знак того, что ещё несколько лет назад миллионы россиян были в восторге от его публицистики. Какая твоя позиция... непонятно. Лишь бы была "тишь да гладь да божья благодать?" Тогда надо следить, чтобы не было провокаций и начинать именно с них.
Ну и... давай поржу над тем же летчиком, погибшим в Сирии, что скажешь? Но ты же проявил сочувствие к нему? А про Шеремета чего промолчал? Он не заслуживает? А ведь сам смотрел взахлеб новости от него...
PS Дабы опять не давать повода типа, указываю модератору как жить... это лишь моё видение. А иметь свое видение мне позволяет Конституция РФ. Независимо, кто передо мной, модератор, просто участник или президент.
Я раньше высказывался, что за преступления против детей (указать возраст), стариков (указать возраст) наказание нужно автоматически удваивать за подобные преступления против взрослых. Похоже, и журналистов надо включить в этот список.
Всё хорошо, если готов к этому.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн авг 01, 2016 20:04

Не поверите, но голландская газета NRC прямым текстом написала, кто же бомбит мирных дончан.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322
Исходник
http://www.nrc.nl/nieuws/2016/07/29/het ... 5-a1513906

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пн авг 01, 2016 21:16

tabachka писал(а): в знак своего уважения к нему
Даже в знак уважения кого либо не надо переходить на личности форумчан ...
Я закрываю глаза на то что Президента России здесь плешивым называют и карточек за это пока не выдаю ...
ГеоргийF тоже по совокупности наговорил на предупреждение, уже не горами ...
А лучше, все эти срачные темы позакрывать ...
как считаете господа аналитики ?
+79161346492

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пн авг 01, 2016 21:34

Кузовщик писал(а):
tabachka писал(а): форумчан ...
Я закрываю глаза на то что Президента России здесь плешивым называют и карточек за это пока не выдаю ...

Ну а какой же он, кудрявый что ли? Против факта не попрёшь!

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт авг 02, 2016 6:01

Кузовщик писал(а):А лучше, все эти срачные темы позакрывать ...
как считаете господа аналитики ?
Закрывайте. Лично я не заплачу.
Всё хорошо, если готов к этому.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср авг 03, 2016 8:28

Закрывайте. Главное чтобы в профильных темах граждане обиженные не устраивали срачь.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср авг 03, 2016 8:41

Pauel писал(а):Главное чтобы в профильных темах ...
там все намного проще ...
:)
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 03, 2016 12:22

читатель писал(а):
Кузовщик писал(а):
tabachka писал(а): форумчан ...

Ну а какой же он, кудрявый что ли? Против факта не попрёшь!
+100, сам по телевизору видел. Кстати, слово имеет славянское происхождение и раннее на Руси широко применялось, в том числе в русской литературе, к примеру, Л.Толстой называл таковым князя Болконского. Один из синонимов плешивого является слово "облезлый", что также подходяще. Не, ну смотришь на Жириновского... совсем другое дело. Холеный, благородный, Обама рядом с ним чмо, а Путин... прямо с окурком ассоциация. Понимаю, кому то, может, обидно, что про ЕГО президента так говорят, но сами виноваты, что выбрали такого. Ну, не всем же быть орлами, а скользкие ужи также имеют право на свою долю счастья и иметь своих поклонников )))
Кузовщик
А лучше, все эти срачные темы позакрывать ...
Тема будущего Украины срачная? Как будто тема будущего России безоблачная. Или, что, на теме будущего России также поставим точку? Хотя, что-то припоминанию, была когда-то такая тема, прихлопнули будущее России...
Последний раз редактировалось tabachka Ср авг 03, 2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 03, 2016 13:03

tabachka
;-)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 03, 2016 13:06

Чех
Чё хотел сказать? Или, так, мимо проходил?
Valera2010
Опять все перевернул с ног наголову, кто здесь стебался над Шереметом?
Говоришь, твой сосед погиб в Сирии? Надо было также сказать о его посредственности и улыбочку поставить.
Последний раз редактировалось tabachka Ср авг 03, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Курилка»