замена топливного фильтра
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
замена топливного фильтра
зачетной тяпницы всем!)
а есть ли регламент или какие-то рекомендации по периодичности замены топливного фильтра? или если только по признакам, то по каким?
а есть ли регламент или какие-то рекомендации по периодичности замены топливного фильтра? или если только по признакам, то по каким?
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
тут про замену https://www.drive2.ru/l/10394349/
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
всем привет! пробег 235 тыс. км решил таки добраться до топливного насоса в баке и поменять все фильтры на нем. и даже получилось )
покупал основной фильтр Zekkert KF5463 и фильтр-сеточку francecar fcr 210141, всё подошло, этого достаточно для замены.
Также при мне была запасная гайка-крепеж всего насоса и большое резиновое колечко - не пригодилось, но при такой операции это надо иметь. Вобщем есть разные нюансы.
После замены каких-либо отличий в работе двигателя не отметил, но теперь про эти фильтры можно забыть навсегда.
Поскольку у меня универсал то сразу под сиденьями насоса не найти, после снятия сидений приходится поднимать матрас для чего отстегиваются планки на углу (куда вставляются крепления сидений). Насос находится под правым задним сиденьем
всем удачи )
покупал основной фильтр Zekkert KF5463 и фильтр-сеточку francecar fcr 210141, всё подошло, этого достаточно для замены.
Также при мне была запасная гайка-крепеж всего насоса и большое резиновое колечко - не пригодилось, но при такой операции это надо иметь. Вобщем есть разные нюансы.
После замены каких-либо отличий в работе двигателя не отметил, но теперь про эти фильтры можно забыть навсегда.
Поскольку у меня универсал то сразу под сиденьями насоса не найти, после снятия сидений приходится поднимать матрас для чего отстегиваются планки на углу (куда вставляются крепления сидений). Насос находится под правым задним сиденьем

всем удачи )
Последний раз редактировалось denin Вс июл 23, 2017 19:01, всего редактировалось 1 раз.
2008г, 1.6л, 120лс, АКПП, ПРЕМИУМ ПАК.
Есть двигатель ЕР6 и АКПП АЛ4, которые я снял со своего автомобиля. Продаю...
сеточка была не ужас можно было и оставить старую, большой бумажный фильтр не вскрывал, позже можетyrk писал(а):каково состояние снятых?
ужас ужас...или можно было ездить?
У себя сменил сеточку....
Но фотки ниссано и пыжеводов с драйв2.ру, которые тоже меняли фильтр и вскрывали его, какие то страшненькие и при меньшем пробеге чем у меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2008г, 1.6л, 120лс, АКПП, ПРЕМИУМ ПАК.