Октябрьское пополнение
Модератор: Кузовщик
согласна!!! обезьяной с гранатой я стала, как только села в авто:)))))на светофорах джипы обгоняю... машина - зверь, ЛЕВ, т.е.ExD писал(а):Всем привет, забрал машинку 4 октября. 308 PP Turbo на ручке, Gris Shark, брал из наличия у дилера, так как ждать просто не было сил, к тому же моя первая машина)). Наездил на данный момент 1к. Давно читаю этот форум, решил наконец зарегистрироваться. Долго и мучительно выбирал, выбором доволен на 100%. В один прекрасный день словил 3 штрафа, после этого веду себя спокойней, хотя машина честно говоря провоцирует мою детскую психику и иногда чувствую себя обезьяной с гранатой. В общем, не пинайте если что)

Привет всем, забрали свою 308 (120/1,6) с женой 10 октября. Выбирал вторую машину в семью, для жены. Посмотрел до этого практически всех её конкурентов, kia, хундай, опель, мазда, фольцваген и т.п. Из всех самое оптимальное соотношение цена/качество/комплектация имхо лучшее у 308 пежо. Первая машинка у меня Infiniti G35 - конечно сравнивать с 308 не совсем корректно, но после обкатки в 2500 км, машинка разъездилась и самое интересное, что на старте она чуть ли никак infiniti стартует
- замечал такое когда сам за рулём. А тут недавно пристроился на жорике за пыжиком 308 (не знаю в какой комплектации был), но на старте если других догонял одним махом, то тут догнал конечно, но по ощущениям 308 ушёл со старта ну очень шустро. Пока всем довольны. Конечно, после infiniti, пыжик не едет совсем после 100 км/ч, ну едет конечно, но если на жорике нужно пойти на обгон со скорости в 120 км/ч, то не возникает никаких проблем, ускорение с перегрузками в 5G обеспечено
при педальке в пол (306 л.с. дают о себе знать), то на пыжике конечно такого нет, и нужна дистанция для раскочегаривания. Т.е. эта машинка идеальна для города и женщин
и до скорости в 100 км/ч (хотя и 150 идёт легко). Машина просто создана для пробок
в столицу только на ней езжу, супер шустрая зажигалка и благодаря своим компактным размерам, пролезает в любую щель в пробке.

Привет всем. Стал счастливым обладателем Peugeot 308 в начале октября, но только сейчас стал больше по форумам рыскать. Машина нравится. Мелкие огрехи не исключены ни на одной машине, по этому впечатления о машине не портят. Очень рад пополнить ряды клуба!!!
Рад наличию филиалов клуба по городам!!! Надеюсь скоро на реальную встречу попасть...

С вступлением ВСЕХ вновь прибывших! Поздравляю=)
Сходу можете красиво начать участием в конкурсе!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3401
Сходу можете красиво начать участием в конкурсе!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3401