Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 17, 2016 14:24

tabachka
Знаешь, я думаю, что у таких пауэлов нет рецепта счастливой жизни. Ну потому как он сам с ним не знаком, да и не могут они-выходцы из совка его придумать. Единственное на что хватает, это на "кабыченевышло"... меня Снежныйлев лев просветил, что нынешние воры куда лучше прошлых. Ну евойный шкурный интерес мне сразу стал понятен: пенсия, индексация и прочие радости "сапога". Так что ты особо не надейся на адекватное изложение, они и через 30 лет будут тараторить про укрофашистов.;)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июл 17, 2016 14:43

Сириус Блэк
Пауел не выходец из совка, это типичный образец не способного реализовать свои устремления человека, который считает, что придет дядя и справедливость восторжествует. Из тех, кто свои проблемы перекладывает на других и винит в них других, но не себя. Образ красноармейца как спасителя, олицетворение силы и справедливости идеальный случай.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс июл 17, 2016 15:54

Сириус Блэк
Вот сам себе ответь, почему в СССР профессия таксист была в почете, конкурс на место, брали людей с высшим образованием и почему сейчас таксист это чмошник-неудачник, который пошел работать таксистом, просто потому что больше никуда не берут.

Почему все отрасли в США или в России, которые контролирует государство - там порядок, прибыль и рост производства (ВПК, газ, нефтянка, машиностроение). И как только приватизация, так сразу банкротство, сокращение?

Невидимая рука рынка?

tabachka
это типичный образец не способного реализовать свои устремления человека, который считает, что придет дядя и справедливость восторжествует.
Я человек труда, по специальности работаю и свои способности и устремления реализовал в полной мере, в отличие от вас, фарцовщиков-мироедов. Это как раз вы ждёте, когда прийдёт дядя Ходоковский, всё отнимет у государства, поделит, и может быть вам с барского стола что-нибудь перепадет :ROFL:

UPD:
в Ереване попытка переворота.
http://ria.ru/world/20160717/1468426582.html
богато, каждый день какой-то ппц.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 17, 2016 17:27

Pauel
Ваши дешёвые попытки меня зацепить вызывают просто умиление. Для особо тупых повторяю: я не работаю в такси, я не катаю по Таксику или Уберу. У меня иной профиль, но распинаться инетным фантикам желания нет. :)
А кто вообще сказал, что в советское время это была уважаемая профессия-таксист?))) Может в 50-60 годы так оно и был, но в 80-е там от лимиты было не продохнуть, как и на любом предприятии страны. Так что сказки свои оставьте для соратников по убеждениям.
Знаете, в ЮКОСе были очень хорошие зарплаты. В Лукойле сейчас хорошие зарплаты. На предприятиях Дерипаски и Прохорова народ не голодает. А вот на нефтяных вышка Роснефти народ около 40 рублей получает. Ссаная секретутка в московском офисе и то больше зарабатывает, чем народ по колено в дерьме... а это госпредприятие. Да и потом, вспомните судьбу завода Серп и Молот, который само же государство и пропукало. А при Путине совсем исчезло...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс июл 17, 2016 17:39

Сириус Блэк
https://www.bfm.ru/news/133506

И опять невидимая рука рынка. Кому-то очень нужна территория. Завод перенесли, потому что государству нужна сталь. Снова вы дядя облажались.
Знаете, в ЮКОСе были очень хорошие зарплаты. В Лукойле сейчас хорошие зарплаты. На предприятиях Дерипаски и Прохорова народ не голодает. А вот на нефтяных вышка Роснефти народ около 40 рублей получает. Ссаная секретутка в московском офисе и то больше зарабатывает, чем народ по колено в дерьме... а это госпредприятие.
Увы, на предприятиях Дерипаски и Прохорова народ получает те же 40. Можно вспомнить Пикалёво, куда пришлось лететь Путину, разруливать банкротство.
Вы вот всё завидуете ссаной секретутке из офиса Лукойла, видимо больше ничего не умеете. Учитесь, работайте, всё получится.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 17, 2016 20:08

Pauel
Ну и что по этой ссылке можно судить?)) Не признали сейчас, признают потом... сталь можно варить где угодно, а место у этого завода козырное. Сейчас Ротенберг со всем разберется и все признают удивительным образом... как ребёнок наивный в самом деле. :)
А кто сказал, что я завидую секретутке из Лукойла? :) меня мой заработок устраивает. Я вообще человек лишенный зависти, потому как за свои блага человек всегда чем-то платит... не зря буддисты вещают: чем меньшим ты владеешь, тем меньше у тебя проблем. Так что впредь свои детские выводы оставьте при себе, которые просто смешны и несуразны.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс июл 17, 2016 21:16

Сириус Блэк писал(а):
Valera2010 писал(а):Так все правильно, кто умный у того бизнес процветает. Не важно, политическое кредо, плати налоги и все. Ходор не захотел. Кто виноват? Сам. Да и Астахова никто за язык не тянул. За базар ответил.
Я же говорю, что Валерий в своём удобном мире живёт. У него даже Ходор сел за то, что налоги отказался платить. :ROFL: а совсем не за то, что указал Светлейшему на мудаков в его команде... а за друзей по бане Светлейший просто порвет.)) Не будем мешать парню существовать у Утопии.))
Так данные по Ходорковскому про налоги и прочее вычитал в википедии. Че не так? Табачка частенько ссылается на википедию. Стало быть и ей верить низзя? Куда катимся...? :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 17, 2016 22:39

Valera2010
Читайте что угодно, можно и Википедею если другие источники лохматить лень. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июл 18, 2016 0:16

Valera2010
Так данные по Ходорковскому про налоги и прочее вычитал в википедии. Че не так? Табачка частенько ссылается на википедию. Стало быть и ей верить низзя? Куда катимся...? ROFL
Не позорь моё имя упоминанием в своих постах. Если ссылаешься на Вики, то пиши как есть, а не выдергивай только тебе удобное. А там не только (и не столько) про налоги, сколько про политическую подоплеку ареста Ходорковского. Собственно, именно то, о чём говорил Сириус.

Pauel
Я человек труда, по специальности работаю и свои способности и устремления реализовал в полной мере, в отличие от вас, фарцовщиков-мироедов.
Человек труда не ждет прихода красноармейцев и не считает виновными других в своих проблемах. Он трудится. Иначе этот человек вовсе не человек труда. Больше напоминает нытика и неудачника.
Потом... а с чего решил, что я фарцовщик? Это по части Валеры )), а я инженерю. И какое не было бы болото, мой труд все равно востребован. А вот что ты за человек труда... метлой что ли машешь? Потому реализовал свои умения, что планка никакая? И что, лучше чем у узбеков получается, вне конкуренции? Тады да, запад, олицетворением которого для тебя является Ходорковский, тебе опасен- один мусороуборщик заменит с десяток тебе подобных, тогда красноармейцев можно и не дождаться, обидно будет. Хотя, я не прав.... мусороуборщик денег стоит, но ты будешь бесплатно мести, проявляя революционную сознательность. В лучшем случае за трудодни (поинтересуйся, что это такое, пригодится). И справедливость, которую ты так жаждешь... это удел партноменклатуры, однако ты свои способности и устремления уже реализовал. Кстати, счастливый человек, не многие могут подобным похвастаться. А ещё, говоришь, плохо тебе при либерастах. Намахать метлой на ФФ3... такой фокус при красноармейцах не прокатит :-D
Пауел, а ты в Финляндию ездишь? Расскажи о своих впечатлениях. Как они там загнивают, как рабочий класс ихние либерасты угнетают, как пенсионеры с голоду пухнут, как финны красноармейцев любят и как к таким как ты относятся. Не?
Почему все отрасли в США или в России, которые контролирует государство - там порядок, прибыль и рост производства (ВПК, газ, нефтянка, машиностроение). И как только приватизация, так сразу банкротство, сокращение?
К сведению, государственные предприятия менее эффективны, чем частные, давно признанная истина. Потому в США даже предприятия ВПК, чтоб знал, частные, в том числе крупнейшая в мире Lockheed, объем выпуска только военной продукции гораздо больше, чем все оборонные предприятия России. При численности чуть больше 100 тыщь человек. А у нас трудятся в оборонке под 2 миллиона. Так что самообразуйся для начала, потом умничай. Или метлой махай, если учится не способен. Хотя, да, ты уже реализовал себя, теперь кирпичи собираешь :-D
сейчас таксист это чмошник-неудачник, который пошел работать таксистом, просто потому что больше никуда не берут.
Белая кость? Мне в середине 90-х довелось подрабатывать в такси, потому как инженера были мало кому нужны, динамика той жизни не всегда позволяла вовремя сориентироваться, где более хорошие деньги можно было заработать, а семью надо было кормить. Потому, от имени таксистов, желаю тебе самому оказаться таковым, жизнь штука сложная и непредсказуемая, чтобы такие же ублюдки тебе говорили, что ты неудачник и чмошник.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн июл 18, 2016 8:24

tabachka
А ещё, говоришь, плохо тебе при либерастах.
Где я такое говорю? Такие граждане не должны управлять страной, это мое мнение.
К сведению, государственные предприятия менее эффективны, чем частные, давно признанная истина.
Да неужели. Почему же в российском ВПК рост прибыли и увеличение зарплат?
К сведению, государственные предприятия менее эффективны, чем частные, давно признанная истина. Потому в США даже предприятия ВПК, чтоб знал, частные, в том числе крупнейшая в мире Lockheed
ага, читаем вики: В начале 70-х годов, когда “Локхид” из-за афер с продажей самолетов попала в трудное финансовое положение, правительство США фактически спасло ее от банкротства, гарантировав займы на крупную сумму.
Пауел, а ты в Финляндию ездишь? Расскажи о своих впечатлениях.
Уныло там. Серый бетон. Людей нет. Гулял по центру Хельсинки, на выходах из метро видел пару бомжей или местных алкашей, кто они там. В выходные почти все магазины закрыты. В тех магазинах, что открыты, полно барахла, одежды для детей, но это никому не нужно - детей никто не заводит, люди "не хотят жить".
А ещё, говоришь, плохо тебе при либерастах. Намахать метлой на ФФ3...
Завидовать не надо. Работать надо лучше. :)
тогда красноармейцев можно и не дождаться, обидно будет.
Нам тут в Питере вот уже крейсер Аврору вернули на место.

Сириус Блэк
А кто сказал, что я завидую секретутке из Лукойла?
Вы же сами сравниваете и говорите об этом с превосходством.
Последний раз редактировалось Pauel Пн июл 18, 2016 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн июл 18, 2016 9:00

tabachka
Интересно девки пляшут, тебе значит можно выдергивать себе удобное из статей, а мне нельзя? По поводу упоминания Табачки в моем посту, так ты же сам писал, что нет сил читать мои произведения( белиберда это у тебя), потому я не цер монюсь и упоминаю тебя. Подумал, что раз у тебя нет сил, может ты в отпуск на отдых в Крым или Сочи умотал, силы восстановить. Как патриот ты ж за бугор не поедешь, не повезешь валюту им, а здесь потратишь, поднимая нашу экономику. Кстати Ходорковского недавно еще и в убийстве обвинили, наверное нашли неоспоримые до азательства.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июл 18, 2016 12:15

Valera2010
Девки, может, интересно пляшут, но я никогда не передергиваю смысл материала, а ты трактуешь его как тебе удобно. И что мне противопоставить? Сказать, ах какой Валера фантазер и по пунктам опрвергать тебя? Мне что, делать нечего? Сказал, что думаю и пошел дальше. Что, мне тебе что-то доказывать, переубеждать? Если ты видишь только так, как тебе удобно. Заметь, это не только мои слова.
Как патриот ты ж за бугор не поедешь,
Ты меня ни с кем не попутал? Я не сторонник вашей карикатурной религии, это ты у нас в патриотах, а я сторонник взглядов Толстого, Некрасова, Салтыкова-Щедрина, Бунина, в грошь не ставившие ваш тухлый патриотизм. И деньги храню в баксах, не доверяю плешивому, потому как обманывал много раз. Так что гусь свинье не товарищ.
Кстати Ходорковского недавно еще и в убийстве обвинили, наверное нашли неоспоримые до азательства.
Будет поставлена задача, у него найдут марсианские корни. И сотни свидетелей появятся. И ты будешь говорить, что Ходорковский, НАВЕРНОЕ, с Марса. А помнишь, как несколько человек с Манежной избивали сотни полицейских? Только там не наверное получилось, а с конкретными сроками.

Pauel
Где я такое говорю? Такие граждане не должны управлять страной, это мое мнение.
К примеру, только что сказал. Только, как всегда, без указаний конкретных фамилий. Наверное, Ходорковского имеешь ввиду?
Почему же в российском ВПК рост прибыли и увеличение зарплат?
Потому что монополист. Если ты единственный и неповторимый, да ещё лапа в правительстве, то уровень рентабельности будет определяться лишь твоими аппетитами и возможностью их удовлетворения. Какая цифра согласуется, такая и будет. В условиях, когда треть бюджета идет на военные статьи и с каждым годом наращиваеются, не удивительно, что ВПК развивается и даже растут зарплаты. Было бы странно, если было бы иначе, но об эффективности в таких условиях говорить не приходится. Сравнение производительности труда с пиндосами я уже привел, Россия в полной жопе. И, если в России самолет, образно, напильником вытачивается, то в Пиндосии квалифицированная сила слишком дорогая, закупается специализированное сложнейшее оборудование, что, в свою очередь, подталкивает к развитию другие отрасли, в том числе науку и образование.
ага, читаем вики: В начале 70-х годов, когда “Локхид” из-за афер с продажей самолетов попала в трудное финансовое положение, правительство США фактически спасло ее от банкротства, гарантировав займы на крупную сумму.
И чё? Если частник, то не нужна поддержка государства? Это по нашему, именно так у нас и делается. За редким исключением, типа господдержки Автоваза, льготных кредитов Лукойлу или когда надо отмыть бабки.
Уныло там. Серый бетон. Людей нет. Гулял по центру Хельсинки, на выходах из метро видел пару бомжей или местных алкашей, кто они там. В выходные почти все магазины закрыты. В тех магазинах, что открыты, полно барахла, одежды для детей, но это никому не нужно - детей никто не заводит, люди "не хотят жить".
По гуглил... так не хотят жить, что продолжительность жизни на 12 лет выше нашей, а пенсии в 10 раз выше. А надо веселиться, весь мир к ногам, что и делают. Зачем живут, зачем им пенсии... действительно, непонятный народ. А дети... ну, судя по тому, что наше население с 2000-х года упало на 100 тыщь, а финское растет, а также учитывая детскую смертность, количество денег, выделяемых на детей, защиту интересов детей... выводы опять не в пользу России. А что тебе уныло... тогда съезди в глубинку России и сравни, как финские дети живут и российские, тогда вообще заплачешь.
Нам тут в Питере вот уже крейсер Аврору вернули на место.
Пушка на месте? А куда направлена? На Смольный? Или на Финляндию? :-D

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн июл 18, 2016 16:08

А куда направлена? На Смольный? Или на Финляндию?
в Лондон. Ходору между глаз.
По гуглил... так не хотят жить, что продолжительность жизни на 12 лет выше нашей, а пенсии в 10 раз выше.
Пенсия не показатель. Если осуществить месту либеральных демократов - сократить население России до размеров необходимых чтобы обслуживать нефтепроводы (до размеров Финляндии), то ввп на душу населения вырастет и пенсии будут как в финке.
Да кредиты у них 2%, ипотека за дарма, но рождаемость - увы, 1.2 ребёнка на две семьи

UPD:

ЭХО Москвы, Маргарита Симоньян: Мы все больше скатываемся от капитализма
https://www.youtube.com/watch?v=wl1SeJBbU5E
― Я говорю о том, что мне страшно, оттого, что мы все больше скатываемся от капитализма, который мы, в общем, большой бедой завоевали и развалом страны завоевали, от идеи о том, что надо много работать и много зарабатывать, и это будет классно, и тогда все будет хорошо, к идее о том, что, вообще-то, в принципе много денег – это плохо.

Отечественных нуворишей очень пугает мысль, что награбленное на трупе убитой страны, это не навсегда и рано или поздно придут и спросят.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт июл 19, 2016 13:08

Pauel
Вообще-то Ходор в Швейцарии, меняй направление пушки. Правда, там же денежка власть имущих, адреса нефтяных и газовых трейдеров... ну ни чё, мочить так мочить. И заживем как в шоколаде. Не подскажешь, за счет чего? Красноармейцы современную экономику построят? Современные технологии появятся? Или достаточно того, что все будут говорить "заеб... мы живем", как в С. Корее. Или есть другие представления? Конкретно, иначе пустая болтовня. Все вумные, считают себя знатоками как сделать страну красивой и сильной, только молчат как партизаны, каким образом это сделать. А пока что получается третий сорт с тенденцией скатывания в помойку.
Отечественных нуворишей очень пугает мысль, что награбленное на трупе убитой страны, это не навсегда и рано или поздно придут и спросят.
Чё то ты осмелел. Понятно, наезд на Ходора ныне приветствуется, восставшие из пепла конкуренты нафик не нужны, а вот отечественные нувориши рядом и пугаться пока не собираются. Это тебе надо бояться, чтобы хотя бы крошки оставили, да и крошек на всех уже не хватает, их все меньше. И никто не придёт и не спросит, где крошки и кто их украл и почему одним всё, а другим ничего. Потому как НЕТ общественного запроса. А появится... как появится, так и исчезнет, плешивый любому рот заткнет, благо, юридическая база подготовлена, Нацгвардия в личном подчинении, Антимайдан ждет команды "фас". Так что твой плач в пустоту, долго ещё тебе придется терпеть отечественных нуворишей. А потом их детей и внуков. А исчезнет один, появится другой, свято место пусто не бывает. Так что прекращай жевать сопли, иди работай, пока есть возможность хоть крошку урвать :-D

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 19, 2016 16:13

tabachka
Знаешь, вот читаю все и понимаю, что все общение идет по 20 кругу. Мне бы уже надоело, честно... поверь, им плевать на твои доводы, потому как тебе плевать на их. Пусть себе верят в доброго дядю Вову и честных ротенбергов с тимченками... тебе лично от этого ни тепло, ни холодно. Одно им обидно только, что так все звездато начиналось два года назад и до какого фарса все опустилось сейчас...ну ничего, утрутся... им не привыкать. :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт июл 19, 2016 17:16

Сириус Блэк писал(а):tabachka
Знаешь, вот читаю все и понимаю, что все общение идет по 20 кругу. Мне бы уже надоело, честно... :)
...да нет, не надоело, раз постоянно тут ошиваешься :ROFL: а мож финансовые какие интересы? А.....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 19, 2016 21:56

Чех
Читать можно, писать лень...
Конечно есть... у ватников любой с ними несогласный на госдеповском оклада сидит. Не буду и тебя тоже разочаровать. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср июл 20, 2016 0:07

Сириус Блэк
Знаешь, вот читаю все и понимаю, что все общение идет по 20 кругу. ... так все звездато начиналось два года назад и до какого фарса все опустилось сейчас...ну ничего, утрутся... им не привыкать.

Ну а чего бы не оттянутся, материал подходящий.
Посмотрел чуток новости по Кисилев ТВ...
ТК "Звезда". Оказывается, в своё время войска в Афган были введены, чтобы пиндосы там не поставили свои ракеты. Почти сорок лет скрывали сию тайну, вон оно как оказалось. Сообразили, что народу такие сказочки нравятся, по аналогии с Крымом. Только по "Звезде" не объяснили, а что потом помешало их поставить, почти 30 лет прошло, как советские войска были выведены.
По Рен ТВ. Оказывается, угрозы МОК не допустить российскую сборную на олимпиаду ставят под угрозу развитие всего российского спорта. Ну, если цель нашего спорта в рекордах, прославляющих величие россии, а в помощниках допинг, то, конечно, всё пропало.

Любопытно, до какой степени кретинизма власть доведёт свой народ.
Последний раз редактировалось tabachka Ср июл 20, 2016 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср июл 20, 2016 0:14

tabachka писал(а):Посмотрел чуток новости по Кисилев ТВ...
А оно тебе надо было ? я не смотрю уже давно
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср июл 20, 2016 0:23

Чех
а мож финансовые какие интересы? А.....
засуетился... а чё, уже на бананы не хватает? Ну ты держись :-D

Кузовщик
А чего спросил? Ты равнодушен к тому, что происходит в России? Тебе безразлично, что нас ожидает завтра?
По Кисилев ТВ чётко прослеживается тенденция, в каком движемся направлении и к чему народ готовят. Интересны также технологии оболванивания, по простоте и эффективности Чумак отдыхает. Особо нашему народу теория заговора и интриги нравятся. Но это византийское наследие, не привыкли мы к честности, а в каждом слове оппонента ищем объясняющую поднаготную, типа там ему жезл нужен ))). А телевизор... он подскажет, где собака порылась, там на всё есть ответы любопытствующим. Только каждый видит то, что хочет, в соответствии с началом, сформировавшимся воспитанием, образованием и житейским опытом, включая личную выгоду от того или иного толкования события. Ну если нам выгодно быть обманутыми и обворованными, потому как иначе придется жопу отрывать в восстановлении справедливости, чего очень не хотелось бы, потому как лениво и можно по башке получить. Если нам выгодно быть обиженными, потому как хоть сами себя пожалеем. Если нам хотелось бы винить кого то в своих проблемах, но не самих себя... почему бы не поверить телевизору, который дает нам всё то, чтобы разрешить наше внутреннее конфликты? Надо только нажимать правельные кнопки.
Смотрю краем глаза Кисилев ТВ... по всем каналам WADA рекомендовала отстранить российских спортсменов... на самом деле враньё, WADA воздержалась от рекомендаций, именно такая была формулировка в её докладе. А россияне верят и готовы дать отпор врагу, потому как по каналу ОТР WADA так и названа- враг России. Только мало кому в голову приходить дать по башке власти, что опозорили Россию. И кто, на самом деле, её настоящий враг. Не, это пиндосы виноваты... это так удобно, а мы сами по себе белые пушистые. Ну, или, фигня, все сидят на допинге, а мы защищаемся. Защитились, что на весь мир, ещё раз, опозорились. Так, что сам гроссмейстер в шоке, судорожно отстраняя названных WADA чиновников, пытаясь вскочить на подножку уходящего поезда "Олимпиада-2016". Прикольно... а чего отстранять своих чиновников, названных WADA, если WADA общественным телевидением названо врагом? Плешивый идет на поводу у врагов? Ссыкотно стало? Настоящие патриоты такого не простят. Или проглотят? :-D

Кузовщик, а ты говоришь, что Кисилев ТВ не смотришь... неужели тебе железки интересней? Мне кажется, цирк под названием "Россия" много интересней. А работа... работают лохи, надо быть в тренде, чтоб на тебя работали. У нас 99% работают на оставшийся 1%. Учись. Хотя вот Голодец недавно заявила, что нам не надо много образованных. Или тебе нравится быть в числе этих 99%? :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»