Продам зимние колеса в сборе
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
mirror002010 писал(а):По существу:
1. 0910.
Виден и он явно не 0910 ...Пыжкин писал(а):На фото как раз виден штамп неделя/год изготовления
mirror002010 0910 это что за цифры ?
Это ваше личное мнение или истина в последней инстанции?читатель писал(а):Критерий для резины не год и неделя выпуска, а
состояние протектора наличие внешних повреждений и всё!!!
Убедительно прошу, уважительно относитесь к мнению других форумчан.

+79161346492
yrk
А с чего вы решили , что я пытался именно вас,-мебельщика интерьерного дизайна, в чём то убедить. Ни кто вашего мнения вообще не спрашивал,здесь тема не о дизайне и не о мебели, где вы возможно и дока и мнение ваше было бы важно. И чтобы не выглядеть глупо, не пытайтесь спорить с профессионалами, если сами не являетесь таковым .
А с чего вы решили , что я пытался именно вас,-мебельщика интерьерного дизайна, в чём то убедить. Ни кто вашего мнения вообще не спрашивал,здесь тема не о дизайне и не о мебели, где вы возможно и дока и мнение ваше было бы важно. И чтобы не выглядеть глупо, не пытайтесь спорить с профессионалами, если сами не являетесь таковым .
А кто то спрашивал Ваше мнение?читатель писал(а):yrk
Слова о Вашем опыте только слова...
Могу написать что я испытатель резины на полигоне в Дмитрове. Это сделает моем мнение весомее...??? И не важно кто я на самом деле?
Слова..слова..
любой офисный планктон может написать о своем 30 летнем стаже на любом виде транспорта. Правда ли это?..
Вы меня услышали. Общаться с Вами мне лично не приятно.
Для меня тема закрыта.
Последний раз редактировалось yrk Ср июл 13, 2016 0:06, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
То есть если 10-летняя покрышка сразу не взорвалась, значит она ничем не хуже новой ?читатель писал(а):основанное на многолетней профессиональной практике.

А кто нибудь видел (от производителя) такую информацию как срок годности ?
вопрос ко всем участникам дискуссии

Последний раз редактировалось Кузовщик Ср июл 13, 2016 0:09, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
Ещё раз, для того -кто в "бронепоезде" ;yrk писал(а):
Слова о Вашем опыте только слова...
Могу написать что я испытвтель резины на полигоне в Дмитрове. Это сделает моем мнение весомее...??? И не важно кто я на самом деле?
Слова..слова..
любой офисный планктон может написать о своем 30 летнем стаже на любом виде транспорта.
Вы меня услышали. Общаться с Вами мне лично не приятно.
Для меня тема закрыта.
А с чего вы решили , что я пытался именно вас,-мебельщика интерьерного дизайна, в чём то убедить.
- Кузовщик
- Super Moderator
И что каждый год проводили тесты, может быть в лабораторию на исследования покрышки отдаваличитатель писал(а): мудак -манагер запустил эту байку, а другие умники подхватили. ..И не пишите глупости о том что резина через три -пять лет дубеет, окаменивает и ТД и ТП. Лично я , являясь профессиональным водителем ....
Больше вопросов нет ... спокойной ночичитатель писал(а):Могу желающим показать колёса от пушки времён войны, приезжайте на "НЕВСКИЙ ПЯТОЧЁК" и сами смотрите
+79161346492
-
- Заходит в гости
0910 - это 2009 год, 10 неделя.Кузовщик писал(а):mirror002010 0910 это что за цифры?
На фото, видимо, попала покрышка с датой 0909. Не специально так фотографировал. И сам эту дату на фото разглядел лишь после уточнения от уважаемого Пыжкина
И всем...
Господа, не ссорьтесь вы по такой ерунде.
Каждый сам для себя сделает вывод.
Я для себя сделал и дал честное объявление.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!! ДАННЫЙ ЛОТ С МИШКОЙ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ПРОСТО ХАЛЯВА!!! Сам езжу на такой 5 лет, тихая ко всему прочему!читатель писал(а):И не надоело вам всякий бред писать, что резину нужно менять каждые пять-десять лет. Какой то мудак -манагер запустил эту байку, а другие умники подхватили. Могу желающим показать колёса от пушки времён войны, приезжайте на "НЕВСКИЙ ПЯТОЧЁК" и сами смотрите. Критерий для резины не год и неделя выпуска, а состояние протектора наличие внешних повреждений и всё!!! И не пишите глупости о том что резина через три -пять лет дубеет, окаменивает и ТД и ТП. Лично я , являясь профессиональным водителем со всеми возможными открытыми категориями и 30 летним стажем,ничего подобного не наблюдал и со всей ответственностью могу заявить, что год выпуска, а уж тем более неделя ,никак не сказывается на состоянии резины. Условия хранения-ДА, условия эксплуатации-ДА, качество изготовления резины-ДА!
-
- Заходит в гости