Продам аудиобарахло)) 80 пион + рамка + блок D101PS
Модератор: Кузовщик
Продам аудиобарахло)) 80 пион + рамка + блок D101PS
Вот такой готовый к использованию стафф. Цена за все 16 тысяч..... 

ну не все так однозначноfibres писал(а):Да в принципе ничего особенного. Ни навигации, ни DVD. Обычное однодиновое барахло с монохромным экраном. Просто красивая, глянцевая...

не моеfibres писал(а):не знаю... брямкала себе Стаса Михайлова. какие ты там задержки услышал. ровно играла

Комментарий:
Обязательно использовать в поканальном режиме. В обычном режиме использовать практически не имеет смысла. Встроенные усилители конечно не тянут по басам и детальности - нужны внешние. Голова требует длительной тщательной настройки, причем мало где упоминается, что нужно быть довольно подготовленным в этом вопросе. Придется потратить несколько дней, настраивая систему (по специальной книге, иначе не прокатит). Очень сильно меняется фаза и чистота звука на различных частотах с изменением настроек (например крутизны спада). Очень важно точно согласовать динамики, тщательно настроить звуковую сцену по каждой частоте.
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!: Есть специальная книга от Pioneer + аудиодиск с тестами. "Секреты настройки автомобильной аудиосистемы с помощью цифрового процессора". Погуглите, найдете pdf и образ диска к нему.
Пройдя досконально все шаги по настройке, как описано в "Секреты настройки", начинаешь понимать, как настроить такую голову и сколько усилий это требует. Теперь результат радует! А вот поначалу был очень разочарован звуком.
Использую с железом: усилитель Kicx QS 2.95 (мост) + саб Alpine SWG-1244 в з.я., 4кан. усил. Alpine PMX-F640 + двухкомп. акустика Morel Virtus 2. Можно выбрать и подороже, это компромисс. Усилители небольшие, под передними сиденьями. Межблочные и силовые кабели и разъемы подбирались вполне качественные. На усилителях по питанию 1Ф конденсатор, двери зашумлены. Мидбасы установлены на жестких подиумах со скосом, твиттеры на водителя без сеток.
Удачи в установке и настройке системы!
Блин, ребят, ну конечно я в курсе. Конечно я юзал его в поканалке, тачку шумил, ставил дины, два уся стояло, всю коммутацию по грамоте делал. Вы вообще чтоли стёб не понимаете))) Стал бы я покупать эту голову, которая двадцать кусков стоит, не зная возможностей этого пиона, чтобы на штатке слушать всякое говнище типа Михайлова?