Война в Сирии

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт июл 07, 2016 20:29

tabachka писал(а): Также замечу, если бы предлагалось вломить по России ...
Костет не предлагал вломить/воевать, он сказал надо было бы ... (прошедшее время)
А вот вы Табачка конкретно ( в настоящий момент) призываете Валеру идти повоевать, нет ? Разницу чувствуете ?
tabachka писал(а):вынужден цитировать Super модератору Правила форума ...Замечу, кроме Правил форума, есть Конституция РФ и куча актов уголовного права
Не надо мне цитировать правила, я их лучше вас знаю ...
Не нравиться модератор ? куда жаловаться вы знаете, дорожка уже протоптана ...
3.22. Обсуждение действий администрации Клуба и модераторов форума в открытых разделах форума.
:acute: :kowboy:

И давайте без петухов и дуропатриотов ...
Или общаемся в уважительной форме или общаетесь как вам угодно но не здесь.
Пока устное предупреждение, обоим ...
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт июл 08, 2016 1:05

Кузовщик
Костет не предлагал вломить/воевать, он сказал надо было бы ... (прошедшее время)
Блин, надо было бы Кузовщику вломить. Никакого разжигания розни? Тады нормуль. Эй, Малинин, надо было бы тебе вломить. И Чеху также. И вообще, всем, кто не с нами. Если кому не понравится... я не при делах, вопросы к модератору )). Представляю, как какой-нибудь поляк скажет "эх, надо было бы вломить России"... любопытно, какая была бы реакция россиян? Есть мнения? ))
Не надо мне цитировать правила, я их лучше вас знаю ...
Без комментария ))
Не нравиться модератор ? куда жаловаться вы знаете, дорожка уже протоптана ...
Что-то знакомое... вспомнил, подобное Кадыров говорил. А через месяц мост в Питере именем Кадырова был назван :-D
Замечу, я не обсуждаю действия модератора, это лишь мнение пользователя на мнение модератора. Потому как слово "действие" означает некий акт, выраженный в принятии решения или кидания кирпичей. Высказывать мнение это действие по высказыванию мнения. Модератор, безусловно, имеет право высказывать своё мнение, сие не обсуждается, обсуждается само мнение. Ну, Правила форума не я составлял, я лишь им подчиняюсь )). Замечу также, в плане критики Администрация защищена идеально, потому как формулировка "3.13. Любые наезды на Администрацию Клуба" оставляет за администрацией право на ЛЮБОЕ действие, потому как в лес со словарем Даля не ходят )).
И давайте без петухов и дуропатриотов ...
Также не обсуждается (боже упаси). Но лично меня такие термины не коробят. Интересно, кому ещё, кроме модератора, такие слова не нравяца? Уверен, в ответ тишина... )).
А вот вы Табачка конкретно ( в настоящий момент) призываете Валеру идти повоевать, нет ? Разницу чувствуете ?
Он, как гражданин, разве не имеет права воевать? Нет проблем, приходишь в военкомат, если личность заинтересует, подыщут горячую точку, а они есть. И даже знаем, где. И принципиальная разница в том, что мнение костета вломить Турции не является прерогативой частного лица и может быть уголовно наказуемо. По мне, конечно, глупость, тем не менее, хорош закон ил плох, значения не имеет. Как прикол, история маразма с Носиком, которому шьют экстремизм по 282 УК РФ за призыв бомбить Сирию. Маразм потому, что, собственно, это и происходит. А события были как раз в разгар бомбежек в октябре 15 года, сами же россияне тащились от кайфа, как летят бомбы и хлопали в ладоши.В нашей стране только Жириновский наделен полномочиями говорить, кому вломить. Костет похож на Жириновского? :)
Если же воюешь в соответствие с правовым полем... нет проблем. Так что...
Или общаемся в уважительной форме или общаетесь как вам угодно но не здесь.
Как думаешь, противная сторона способна общаться уважительно? Если по телевизору каждый день "кто не с нами, тот против нас". Как ответная реакция... как думаешь, кто против тебя, ты к нему будешь уважительно относится? Хорошо, если сочувствующе ))

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт июл 08, 2016 7:10

Я уже пояснял свою позицию. Дело не в противной стороне. Люди расходящиеся во взглядах по дальнейшему развитию страны, но любящие свою Родину и свой народ - вполне уважаемые люди. Мы тоже готовы покритиковать власти. И есть за что. Но не любящие свой народ и Родину, даже рот разевать не должны. Это не - "кто не с нами, тот против нас", это просто бесполезная трата интернет-ресурсов. Это не 86% будет, - скорее 99,9%. Лучше послушать откровенных недругов из другого государства, так как они стараются для своей страны.
Ты вот, табачка критикуешь власти часто по делу, но откликов в душе на это полный ноль. Конструктива - ноль. Порицание Родины и народа - результат ноль. ...Пора задуматься.
Кузовщик писал(а):И давайте без петухов и дуропатриотов ...
Замечание принято.
Всё хорошо, если готов к этому.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт июл 08, 2016 7:27

ГеоргийF
Действительно пора задуматься кое кому. Мозг надо питать, но пока видим польско колбасно парменазодефицит. Подождать надо. Время лечит. Но может быть и другой вариант: горбатого могила исправит.
Сирийские демократические силы больше не могут рассчитывать на огневую поддержку со стороны США и возглавляемой ими коалиции при атаках на Манбидж на севере Алеппо в Сирии, сообщил источник в курдском ополчении.
«Несколько дней назад силы коалиции перестали оказывать огневую поддержку демократическим силам, наступающим на Манбидж», - сообщил собеседник РИА «Новости».

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июл 08, 2016 8:55

tabachka писал(а):А через месяц мост в Питере именем Кадырова был назван
Я готов, как уже говорил Дима , мы за лычки не держимся ...
Слава твоим именем здесь уж точно ничего не назовут ... :ROFL:
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт июл 08, 2016 10:36

Кузовщик, не густо. Хотя, да, тебе работать надо... тогда также коротко отвечу.
Я готов, как уже говорил Дима , мы за лычки не держимся ...
Ключевое "мы". Ничуть не сомневался в тесной взаимосвязи. "Рука руку моет", потому не замечаем нарушений правил форума, Конституции РФ и норм уголовного права. Причём строго в соответствии с установками с телевизора. У нас петух нехорошее слово, зато вломить по Турции нормуль.
Потом... я не говорил, что ты за лычки держишься и непонятно, зачем делать на этом акцент. Если настаиваешь… я, более того, отмечал полезность для форума mic67. Как и то, что ваша полезность имеет материальный оттенок. А мне вот пятаков с форума не надо. А вы хрен бы здесь сидели, если бы не личный интерес. Опять же, напомню твои слова касаемо того, что мне жезл нужен. Опять больное место? Боишься, что тебя подсижу? Тогда возникает вопрос, каким образом можно получить жезл, если ссать против ветра? Не объяснишь?
Слава твоим именем здесь уж точно ничего не назовут ...
Если это мне сказано... мой ник Табачка. Такова мораль сей басни.

Valera2010
Завидую, что вам не надо задумываться, за вас уже задумались.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июл 08, 2016 18:59

tabachka писал(а):Если это мне сказано... мой ник Табачка
Обиделся что ли ? ну хорошо, Табачка так Табачка ...
tabachka писал(а):А вы хрен бы здесь сидели, если бы не личный интерес. Опять же, напомню твои слова касаемо того, что мне жезл нужен. Опять больное место?
Ну тебя и понесло ...
не надоело закидывать один и тот же вентилятор одним и тем же ? :)
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июл 09, 2016 15:41

Кузовщик
Обиделся что ли ? ну хорошо, Табачка так Табачка ...
Ник признак индивидуальности. И только в виртуальном мире можно её проявить, в реальной жизни, увы, вынуждены быть "как все", одними из многих Слав, Юр и т.д., представляя некий стереотип поведения, сильно ограничивающий потребности в реализации собственного эго.
не надоело закидывать один и тот же вентилятор одним и тем же ?
А кто этот вентилятор включил? Я что ли в очередной раз включил песню о том, что не держишься за жезл? Я всего лишь развил твою мысль ))

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Сб июл 09, 2016 16:06

tabachka писал(а):А кто этот вентилятор включил?
А кто тебя заставляет кидать??? Или по другому не можешь. Добрее надо быть. Добрее.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июл 09, 2016 16:42

artyomovm
А кто тебя заставляет кидать???
??? Ответ оппоненту
Или по другому не можешь.
Могу, не но хочу. Моё право.
Добрее надо быть. Добрее.
Может, не будем указывать, кому какими быть? Или мне указать твое место? Это к вопросу, кто начинает срач.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Сб июл 09, 2016 16:57

tabachka писал(а):Может, не будем указывать, кому какими быть?
Это всего лишь пожелание.
tabachka писал(а):Или мне указать твое место?
А вот ты опять начал хамить.
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июл 09, 2016 17:05

artyomovm
Ага, у тебя пожелание, а у меня хамить? Самый хитрожопый?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Сб июл 09, 2016 17:12

tabachka писал(а): Самый хитрожопый?
Нет не самый. Но ведь это твои слова:
tabachka писал(а): Или мне указать твое место?
А кто ты такой, чтобы мне что то указывать. Я до такого, в отношении тебя, не опускался.
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июл 09, 2016 17:26

artyomovm
А это не указ, это пожелание. Ты же мне первый пожелал? Чего тогда возмущаться? И мне не надо будет опускаться до твоего уровня :-D
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Сб июл 09, 2016 18:01

tabachka писал(а): И мне не надо будет опускаться до твоего уровня
Вот ты опять считаешь себя выше других. Как ты думаешь кому это понравится???Мы же вроде общаемся на одном форуме, и даже не модераторы. А ты считаешь, что своим ответом ты снисходишь к оппоненту.
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июл 09, 2016 19:56

artyomovm прямо раскрутил меня...
Это ты со своей колокольни судишь. А кто первый советовал как жить? Кто зашел в чужую избу, не вытерев ноги? Потому как разговор был между мной и кузовщиком. Аналогично, как в первый раз. Я что ли? Потому, требую с других корректности, надо бы смотреть за собой, не так ли? И только тогда требовать чего то с других, показывая личным примером, в какой манере вести разговор.
Вот ты опять считаешь себя выше других.
Не совсем точно сказано, но примерно так. Но! Давай уточним, кого других? Есть люди, которые уважают чужое мнение, считаются с ним, могут, если не согласны, дать контраргументы. А есть убожество, которым телевизор заменил мозги, которые ничего не сделали для своего самообразования, не прочитали ни одной книги, не перелопатили в желании разобраться кучи материала, но с самооценкой на уровне профессора. Как к ним относиться? Как к профессорам? Дуракам? Ущербным? Может, есть ещё варианты? Можно развить мысль. К примеру, как к детям, только которым много лет. Иногда сам себе напоминаешь подобного. Или даже дурака, который тратит ресурсы настолько не рационально, что заставляет задуматься о смысле жизни. Абсолютно употребимо ко мне. Кому, зачем объяснять очевидное, если люди даже не готовы воспринимать информацию... изначально понятно, что дело гиблое и очень не очевидно, кто на самом деле дурак.
Как ты думаешь кому это понравится?
Ну, мы же не детей крестим. Посрались, разбежались, в конце концов, это курилка. Правильный человек задумается в своих ошибках, сделает выводы, откорректирует свое поведение. Дураку не будет науки, но это его проблемы. А мудрый человек просто не обратит внимания. Увы, таковых мало. Потом... если я не могу лично ответить Кисилеву, кто-то должен быть козлом опущения. Понятно, таковыми будут его адепты ))
Мы же вроде общаемся на одном форуме, и даже не модераторы
Не против. Пока на мозоль не наступят. В том числе см. выше. Но я обычно соблюдаю Правила и первым их не нарушаю. Потом... обострение дискуссии позволяет более точно обозначить позиции сторон, привлечь более качественную аргументацию, то есть, идет на пользу. Понятно, не нарушая правил.
А ты считаешь, что своим ответом ты снисходишь к оппоненту.
Ну, по себе не судят о всех )) Короче... каков привет, таков ответ.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб июл 09, 2016 20:47

tabachka
Хорош тут трындеть о правилах, которых ты не нарушаешь., тему не попутал? Законник ты наш. Ты в этой теме чего- нибудь о Сирии написал? Как там в Алеппо?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июл 09, 2016 21:29

Valera2010
Я же сказал, что первым не нарушаю. Или ты, как всегда, предпочитаешь по диагонали читать? Посмотри хронологию, когда твой флуд появился в этой теме и когда мой. Так что трындежник это ты ))

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Сб июл 09, 2016 23:11

tabachka писал(а): Кто зашел в чужую избу, не вытерев ноги? Потому как разговор был между мной и кузовщиком. Аналогично, как в первый раз
Тогда общайтесь в личке. А если общение идет в свободном доступе, то надо быть готовым к различным комментариям.
tabachka писал(а): Посрались, разбежались, в конце концов, это курилка
Было бы из за чего. Вернее даже так: был бы результат, то стоило и посраться. А так все останутся при своих, только нервы попортишь.
tabachka писал(а): Потом... если я не могу лично ответить Кисилеву, кто-то должен быть козлом опущения. Понятно, таковыми будут его адепты
Чего вы все так к Киселеву привязались. У меня эта фамилия вызывает только одни ассоциации. НТВ и Е. Кисилев. И с нынешним его никак не сравнить. При этом мне не нравится ни тот ни другой.
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июл 10, 2016 0:53

artyomovm
Тогда общайтесь в личке. А если общение идет в свободном доступе, то надо быть готовым к различным комментариям.
Это верно. Но, когда видишь двоих беседующих на улице, также бесцеремонно вклиниваешься? Это к вопросу корректности поведения. Тем более, когда видишь недоброжелательность настроения, пожелание быть добрее, скорее, к тебе самому относится. Дабы дальше не бодаться, потому как, надеюсь, мы друг друга поняли, есть пожелание просто "проехать".
Чего вы все так к Киселеву привязались.
Ну так мое сообщение было не только тебе адресовано, погоди, настоящие адресаты ещё проявятся ))
При этом мне не нравится ни тот ни другой.
У них нет задачи нравится, их задача донести мысль. Где-то она упадет в благоприятную почву, где-то в серную кислоту. Потому умные люди говорят, что подобная агрессивная пропаганда приводит к тому, что общество сильно поляризуется. Одни всё больше убеждаются, что Путин (образно) прав, другие, наоборот, всё больше его ненавидят. Но, так как пропорция Д. Кисилева и Е. Кисилева несопоставимы, то подобные издержки вполне допустимы. Есть и прослойка, которая слушает одних и других, но делает свои выводы, из тех, кто "себе на уме". Однако, если каждый день по сто раз слышать, что белое это черное, то рано или поздно в это поверишь, "вода и камень точит". А можно, включив Гебельса, по камню пройтись абразивным кругом, но такое по надобности. Потому говорю, что нынешняя власть это надолго, шибко грамотные. Это не лошара Горбачев и не самоуверенный индюк Хрущев, это старая добрая школа гэбэ, возведенная в ранг государственной политики. И кто в стране настоящий хозяин, показали те выпускники на Геликах. А кто настоящий источник власти показали поправки Яровой-Озерова, позволяющие любого, кто вякнет против власти, показать его место у параши. А сам народ... народ приложение для власти, какая же власть без народа. Не они же сами себя будут кормить и обслуживать.

Ответить

Вернуться в «Курилка»