Продам русский дисплей тип С.
Модератор: Кузовщик
Никто через головы не прыгает. Кому куда удобнее , туда и обращается.kostet писал(а):Если у него кончились, обратись к франки, потом ко мне. Ценник тот же. Я через головы не прыгаю
Я не оптовик , и по 3500 без телекодировки я продавать/высылать не буду.
Новых поступлений не предвидится, на те , что взял , уже есть кандидаты. так что - действуй.
Так нужен, иначе и не спрашивал бы. Вопрос еще в цене. Как здесь озвучена нормально, а на авито есть по 7000- это жесть. Я в Минске купил RD45 за 50$ новую, снята с 3008 у дилера, туда они 2дин воткнули, экран по частным объявлениям купил за 10бел руб. 5$, но в нем нет блютуза и флешка не отображается.Найти у нас экран с русским проблематично. На разборках в основном европейские машины.
можно найти ещё экран под ЮСБ и блютуз, но без русского, он будет дешевле.vik11 писал(а):Так нужен, иначе и не спрашивал бы. Вопрос еще в цене. Как здесь озвучена нормально, а на авито есть по 7000- это жесть. Я в Минске купил RD45 за 50$ новую, снята с 3008 у дилера, туда они 2дин воткнули, экран по частным объявлениям купил за 10бел руб. 5$, но в нем нет блютуза и флешка не отображается.Найти у нас экран с русским проблематично. На разборках в основном европейские машины.
уточню у товарища что у него осталось в наличии
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >