Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
PapiRus
Пока страсти не улягутся, вряд ли кто из родственников будет серьезно рассматривать предложение турков, сейчас у них эмоции ещё зашкаливают, да и психологическая атака на них не закончилась.
Хотя, гипотетически, может, и согласились на дом или какие другие условия, только без огласки. Представляешь, какой был бы хай и позор, если бы публично согласились? И сколько бы гавна на родственников вылилось. Тем более, семья не простая деревня.
По мне, на месте Путина самое логичное предложить семье такой же дом в любом месте России или ещё чего значительное. Надеюсь, так и поступили.
Пока страсти не улягутся, вряд ли кто из родственников будет серьезно рассматривать предложение турков, сейчас у них эмоции ещё зашкаливают, да и психологическая атака на них не закончилась.
Хотя, гипотетически, может, и согласились на дом или какие другие условия, только без огласки. Представляешь, какой был бы хай и позор, если бы публично согласились? И сколько бы гавна на родственников вылилось. Тем более, семья не простая деревня.
По мне, на месте Путина самое логичное предложить семье такой же дом в любом месте России или ещё чего значительное. Надеюсь, так и поступили.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот-вот, они ж не зря на Чукотке по гектару всем желающим раздают... Можно еще домик на море Латевых подарить... щитовой...tabachka писал(а):PapiRus
Приказа верить в чудеса не поступало...
...тебе очки приехать прописать? что б видел кто что пишет, эт я могу, благо что рядом. И ещё, эт спецом для тебя открыли "курортный сезон" а то без туретчины вы зачахните а мы уж как нибудь Абхазией обойдёмсяPapiRus писал(а):Как то тему о "безопасности туристов" решили замять и сразу перешли на геополитику и всепрощающее сердце солнцеликого фюрера? Еще один воин нашелся, который предложил "сразу вломить по Турции", члену НАТО, к слову. Про последствия такого "врезать" котелок не додумывает, это понятно. Чех, езжайте сами и врезайте - для Вас сейчас даже чартеры разрешат!

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чех
Я на туреччине уж лет 6 как не был - все больше по греческим островам. Турцию объездил - слишком много вашего брата там стало, слышать поутру похмельный "тагилрулит" мне как то не по кайфу, я предпочитаю цивилизованный отдых. Заскучал бы по Турции - взял бы билет да полетел, благо у друзей квартира в Алании. Сейчас как раз туда потянется весь сброд, которому в вашемКрыму приходилось за бухло доплачивать... Так что флаг им в руки и барабан на шею.
Только спьяну не перепутайте - Эрдоган - чмо или наш союзник по борьбе с ИГИЛ? А то показания Киселёва и Пескова не совпадают с таковыми месячной давности... Ах да, и Роспотребнадзр предупреждал что помидоры и клубнику они там какой то заразой пичкают - не подавитесь на радостях то...
Я на туреччине уж лет 6 как не был - все больше по греческим островам. Турцию объездил - слишком много вашего брата там стало, слышать поутру похмельный "тагилрулит" мне как то не по кайфу, я предпочитаю цивилизованный отдых. Заскучал бы по Турции - взял бы билет да полетел, благо у друзей квартира в Алании. Сейчас как раз туда потянется весь сброд, которому в вашемКрыму приходилось за бухло доплачивать... Так что флаг им в руки и барабан на шею.
Только спьяну не перепутайте - Эрдоган - чмо или наш союзник по борьбе с ИГИЛ? А то показания Киселёва и Пескова не совпадают с таковыми месячной давности... Ах да, и Роспотребнадзр предупреждал что помидоры и клубнику они там какой то заразой пичкают - не подавитесь на радостях то...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
tabachka
Не, он на такую мелочь не разменивается. Ща сядет на кредитный Пежо и поедет "ударять" по члену блока НАТО. Бутылки для Молотов-коктейля правда придется на месте доставать (в самолет даже Ерафлот с ними не пускает), таки сначала придётся нанести удар по своей печени. Ну а там, если здоровье останется, можно с известным кличем суровых безработных Уралвагонзавода и Эрдоганом заняться. Главное его с Наташей из соседнего номера не перепутать, неудобняк выйдет...
Не, он на такую мелочь не разменивается. Ща сядет на кредитный Пежо и поедет "ударять" по члену блока НАТО. Бутылки для Молотов-коктейля правда придется на месте доставать (в самолет даже Ерафлот с ними не пускает), таки сначала придётся нанести удар по своей печени. Ну а там, если здоровье останется, можно с известным кличем суровых безработных Уралвагонзавода и Эрдоганом заняться. Главное его с Наташей из соседнего номера не перепутать, неудобняк выйдет...
- Valera2010
- Ветеран клуба
зачем тут офф-топить?
Было, нет?
http://rusvesna.su/news/1467735551
фото не вставляются.
В ходе наступления спецназа «Тигры» и подразделений Армии Сирии у ферм Маллах в провинции Алеппо боевики понесли очень большие потери. Пресс-служба бригады Tiger Force публикует кадры с места боев, которые привели к практически полному освобождению этого района от банд.
Сообщается, что только на 1 июля армейцы уничтожили 3 танка, 4 БМП, 6 пикапов с пулеметами и зенитными установками, 5 джипов, 2 артиллерийских орудия, 1 ПТРК TOW, системы залпового огня «Адский огонь», минометы, экскаватор и другую военную и вспомогательную технику, а также оборудование. Со 2-го по 6 июля боевики понесли новые потери.
Часть бронетехники была сожжена во время неудачного трехдневного контрнаступления террористических формирований, принадлежащих к «Джейш аль Фатх» (объединение бандформирований в которое входят террористы «Джебхат ан-Нусры»*, боевики «умеренной оппозиции» из «Ахрар аш-Шам», «Свободной сирийской армии» и других банд) в районе сельскохозяйственных угодий Маллах.
Кроме того военкоры правительственных войск сообщают о ликвидации 6 известных медиа-активистов бандгрупп, которые вели фото- видеосъемки и пропагандировали терроризм в информационном пространстве.
Было, нет?
http://rusvesna.su/news/1467735551
фото не вставляются.
В ходе наступления спецназа «Тигры» и подразделений Армии Сирии у ферм Маллах в провинции Алеппо боевики понесли очень большие потери. Пресс-служба бригады Tiger Force публикует кадры с места боев, которые привели к практически полному освобождению этого района от банд.
Сообщается, что только на 1 июля армейцы уничтожили 3 танка, 4 БМП, 6 пикапов с пулеметами и зенитными установками, 5 джипов, 2 артиллерийских орудия, 1 ПТРК TOW, системы залпового огня «Адский огонь», минометы, экскаватор и другую военную и вспомогательную технику, а также оборудование. Со 2-го по 6 июля боевики понесли новые потери.
Часть бронетехники была сожжена во время неудачного трехдневного контрнаступления террористических формирований, принадлежащих к «Джейш аль Фатх» (объединение бандформирований в которое входят террористы «Джебхат ан-Нусры»*, боевики «умеренной оппозиции» из «Ахрар аш-Шам», «Свободной сирийской армии» и других банд) в районе сельскохозяйственных угодий Маллах.
Кроме того военкоры правительственных войск сообщают о ликвидации 6 известных медиа-активистов бандгрупп, которые вели фото- видеосъемки и пропагандировали терроризм в информационном пространстве.
Valera2010
А террористические формирования это с точки зрения кого? Потому как умеренная оппозиция это не вроде не террористы. Или террористы? Как определяешь? "Кто не с нами, тот против нас"? А умеренная оппозиция с нами или без нас? Или, чё думать то, если написали, что террористы, значит, террористы ))
А террористические формирования это с точки зрения кого? Потому как умеренная оппозиция это не вроде не террористы. Или террористы? Как определяешь? "Кто не с нами, тот против нас"? А умеренная оппозиция с нами или без нас? Или, чё думать то, если написали, что террористы, значит, террористы ))
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
дурку не включай а читай кто про что пишет...PapiRus писал(а):Чех
tabachka писал(а):ЧехА посетить ЛНР/ДНР, сказать своё "ню" укрофашистам, да денег подкинуть на восстановление? Не? Зато разговоров было...а мы уж как нибудь Абхазией обойдёмся

Чех, желающие только языком работают, да в Абхазию намыливаются. А мы... лишь констатируем факты.
А ты разве думаешь иначе? Можно узнать, с чем ты не согласен, что даже обиделся, что пришили чужие слова )).дурку не включай а читай кто про что пишет...
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чех писал(а):А кто тут взывал по туркам вдарить? Я, Табачка, Сириус? Прочитали - отреагировали. За свои слова не привыкли отвечать? По каким туркам Вы в Абхазии "вдарять" собрались? Там тока тренировочные лагеря были (а может и есть) где чеченских боевиков готовили. Ну вдарьте по ним, а не по клавишам.PapiRus писал(а): дурку не включай а читай кто про что пишет...
Попкорн купил...
Кузовщик
Вломить предлагал костет. Судя по тому факту, что модераторы промолчали... молчание знак согласия?
Он чем то от других дуропатриотов отличается? Ну, пусть скажет. Пока видны отрицания "не, это не я". То ли скромный, не хочет приписывать чужие лавры, либо в корне несогласен, а, может, ждет, что скажет Жирик... непонятная гражданская позиция. И даже настораживающая. Кто он, этот Чех?Ну не Чех уж точно ...

Вломить предлагал костет. Судя по тому факту, что модераторы промолчали... молчание знак согласия?
- Кузовщик
- Super Moderator
Что он предлагал ?tabachka писал(а):Вломить предлагал костет. Судя по тому факту, что модераторы промолчали... молчание знак согласия?
В чем усмотрели нарушение, то бишь что хотите вменить Костетуkostet писал(а):Мое мнение одно - по турции сразу надо было вломить
3.1 3.9 ?
А может Табачке выписать 3.10 ?
3.10. Передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
+79161346492
Кузовщик
Касаемо нарушений костетом. Мне очень жаль, что вынужден цитировать Super модератору Правила форума

Касаемо нарушений костетом. Мне очень жаль, что вынужден цитировать Super модератору Правила форума
Замечу, кроме Правил форума, есть Конституция РФ и куча актов уголовного права. Также замечу, если бы предлагалось вломить по России, реакция модератора была не замедлительной (и это было бы верно). Только вот в Правилах и других нормативных актах не конкретизируется, кому вломить, мера наказания не зависит от объекта воздействия. Хоть Турция, хоть Россия, значения не имеет. Или всё таки имеет? Если имеет... увы, вынужден констатировать факт, что вы живете не в правовом государстве. Жить в правовом государстве вам по фик надо, вам надо жить по понятиям. Свой нарушил Закон? Не заметим. Чужой? Ату его. Власть переминалась? Ну, опять флюгер надо настраивать3.31. Запрещаются высказывания националистического и экстримистского характера.

Легко, только обосновать для начала надо. Хотя чё утруждаться... начальник всегда прав. Не? Или всё-таки мы в правом государстве живем? Тогда внимательно слушаюА может Табачке выписать 3.10 ?

Последний раз редактировалось tabachka Чт июл 07, 2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.
PapiRus писал(а):...маразм крепчалЧех писал(а):А кто тут взывал по туркам вдарить? Я, Табачка, Сириус? Прочитали - отреагировали. За свои слова не привыкли отвечать? По каким туркам Вы в Абхазии "вдарять" собрались? Там тока тренировочные лагеря были (а может и есть) где чеченских боевиков готовили. Ну вдарьте по ним, а не по клавишам.PapiRus писал(а): дурку не включай а читай кто про что пишет...
Попкорн купил...одним словом "святая троица" и добавить не чего