Разбираю пежо308
Модератор: Кузовщик
Я думаю ничего никто отправлять не будет.rshirokov писал(а):Я перевел 16 тысяч за 3 детали, даже 4 - бампер (передний), решетка, крыло правое, молдинг центральный. Никаких квитанций мне не пришло. Человек никак не отвечает с того момента, как я перевел деньги (с 28.06). Телефон не доступен.
Мож чего и пришлет, конечно, но я сомневаюсь что-то!!!
Частичные отправки делал для отвода глаз, чтоб остальные не усомнились в самом начале такого мероприятия в честности продавца, и отправили деньги.
Списывался по поводу деталей, он подслился. Сразу сомнения закрались.
-
- Водитель
Бампер точно не пришлет. Он у меня.Евгений М писал(а):Я думаю ничего никто отправлять не будет.rshirokov писал(а):Я перевел 16 тысяч за 3 детали, даже 4 - бампер (передний), решетка, крыло правое, молдинг центральный. Никаких квитанций мне не пришло. Человек никак не отвечает с того момента, как я перевел деньги (с 28.06). Телефон не доступен.
Частичные отправки делал для отвода глаз, чтоб остальные не усомнились в самом начале такого мероприятия в честности продавца, и отправили деньги.
Я думаю, что ничего не пришлёт! ((Shurik-lexx писал(а):Бампер точно не пришлет. Он у меня.Евгений М писал(а):Я думаю ничего никто отправлять не будет.rshirokov писал(а):Я перевел 16 тысяч за 3 детали, даже 4 - бампер (передний), решетка, крыло правое, молдинг центральный. Никаких квитанций мне не пришло. Человек никак не отвечает с того момента, как я перевел деньги (с 28.06). Телефон не доступен.
-
это объявление изначально написали мошенники. Собрали денег с людей, частично отправили товар и пропали. Меня лично кинули на 16 тыс. руб. о чем написано чуть выше...regi-84 писал(а):Территориально стекло где, транспортной думаю доставлять не вариант!SdN писал(а):Есть, за 16 к, перечислять rshirokov...regi-84 писал(а):Лобовик есть (оригинальный с датчиками?)![]()
З.ы. Кто ещё хочет что купить в этой теме, прочтите чуть выше..
- arsenii111
- Гуру