Маслосъемные колпачки без съема головы... ГДЕ?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Гарин
И такой валяется без дела. Вообще ниочем.
И такой валяется без дела. Вообще ниочем.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Старожил
Да, для наших движков он не оченьViento писал(а):валяется где-то такой. Не понравился. К впуску не подлезть им. Нагрузка на резьбу свечи не вселяет уверенность.Aleksey123 писал(а):Купил уже, licota ata-0035

На впуск не мерил, т.к. для себя решил, больше туда не полезу, наверное на впуск не встанет
На двигателе стоит так:

Оказывается на ЕР6 свечи наклонены под углом к выпуску (видно на фото), поэтому на рассухаривателе все настройки на пределе. А вообще удобно, пружину сжал, она зафиксирована, пошел взял пинцет, отверточку, спокойно вставил сухарики, пружину распустил.
вот такой , думаю будет идеально
licota ATA-1404

таким и работаю, но только на выпуске. На впуск такой для мини купера только подойдет, там дв не спрятан, сильно вперед выдвинут.Aleksey123 писал(а):вот такой , думаю будет идеально
-
- Старожил
Если я правильно понимаю схему работы ЛВС, то масло просочившееся через мск на выпуске сгорает вне камеры сгорания, уже в выпускной системе.
Получается, что заменив мск только на выпуске, мы продлевам жизнь только катализатору, и никак не снижаем количество масла сгорающего непосредственно в камере сгорания, которое откладывается нагаром и закоксовывает канавки поршня.
Так?
Получается, что заменив мск только на выпуске, мы продлевам жизнь только катализатору, и никак не снижаем количество масла сгорающего непосредственно в камере сгорания, которое откладывается нагаром и закоксовывает канавки поршня.
Так?
Гарин
Прям надо? Даже если дым беспокоит и жор 1 литр на 3ткм и пробег 70ткм? И не все равно все разбирать, а 2 большие разницы между сменой на выпуске и всеми. Про атмо речь, конечно. При начале проблемы жора можно очень быстро и недорого решить ее или заметно снизить расход. Не откладывая.
Прям надо? Даже если дым беспокоит и жор 1 литр на 3ткм и пробег 70ткм? И не все равно все разбирать, а 2 большие разницы между сменой на выпуске и всеми. Про атмо речь, конечно. При начале проблемы жора можно очень быстро и недорого решить ее или заметно снизить расход. Не откладывая.
На 308 жабо снимаешь и вперед. На 207 с ep6 вообще хватает и так. На партнере тоже жабо снимать надо.Viento писал(а):таким и работаю, но только на выпуске. На впуск такой для мини купера только подойдет, там дв не спрятан, сильно вперед выдвинут.Aleksey123 писал(а):вот такой , думаю будет идеально