Футбол
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб июн 25, 2016 17:58
https://sport.mail.ru/news/football-nat ... frommail=1РФС начнет переговоры с Бердыевым на следующей неделе
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев является кандидатом на пост главного тренера сборной России, переговоры с РФС могут начаться на следующей неделе.
Не поверил глазам своим.
Ребята, можете не соглашаться, плеваться, но.. я спорить не с кем не буду. - Единственное что меня заставит надеяться на скачкообразный прогресс именно в игре, сборной - это карт-бланш Бердыеву.
Слышал я про "автобус", в том числе от Игнашевича... (не ему бы тявкать), про какие-то иные соображения - отметаю напрочь.
Психологию, Бердыев родит. Лишних уберет. Пахать (и с умом!) будут.
Если нет (если не он), то... НЕ ВЕРЮ.
Это я вам, как человек разочаровавшийся в Ростове (до бердыевском) говорю.
И да, ради сборной - я готов своим Ростовом пожертвовать.
nemich
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб июн 25, 2016 18:37
http://www.vz.ru/news/2016/6/25/818017.html
nemich
Сообщение tabachka » Сб июн 25, 2016 18:49
Интересная игра. В начале поляки играли более технично, но на завершающей стадии уникально мазали мимо ворот. Далее швейцарцы мобилизовались, поляки, наоборот, сдулись, явно с физикой проблема. По пенальти победила фортуна, а фортуна была на стороне Польши. Душой болел за поляков (чай, соседи), умом за Швейцарию- в целом играли они лучше.
tabachka
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Сб июн 25, 2016 19:06

*Антон*
Сообщение tabachka » Сб июн 25, 2016 19:17
Гол, да, супер. Но в таких случаях я не особо в восторге, такие голы, при всей внешней красоте, скорее, случайность, больше демонстрация техники из сверхнеудобного положения с лёта влупить в сторону ворот. Больше нравица, когда сознательно, типа со штрафного закрутить вокруг стенки и в угол ворот. Или как Роналдо хладнокровно, словно прикалываясь, пяткой перенаправил мяч.
tabachka
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Сб июн 25, 2016 20:04

*Антон*
tabachka
Сообщение tabachka » Вс июн 26, 2016 1:29
Слова Широкова о сборной Словакии
http://www.mk.ru/sport/2011/10/08/63082 ... blast.html"Теперь я не сомневаюсь, что мы Андорру обыграем. Играли мы не очень хорошо, но неужели вы думали, что мы этот колхоз не обыграем? Словакия - это колхоз, игроки этой команды вели себя ужасно. Один эпизод с выбитым в аут мячом, когда игрок соперника лежал на газоне чего стоит. Это вызвало претензии словацких футболистов и тренеров. Впервые в карьере видел подобное", - рассказал Широков.
5 лет прошло, его слова бумерангом вернулись. Поделом.
tabachka
Сообщение ГеоргийF » Вс июн 26, 2016 6:39
Зато широко освещается Голос. Спору нет, поющие мальчики тоже нужны - всё нужно. Но я что-то не помню, чтобы на центральных каналах освещались соревнования мальчиков по футболу. Очень нужный - мужской вид развития.PapiRus писал(а): Соревнования "Золотой мяч" вроде еще не отменяли, но они стали совершенно формальными.
Пожелаем полякам мобилизоваться на следующую игру.
ГеоргийF
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Вс июн 26, 2016 17:19
Бердыев подписал новый контракт с ФК «Ростов»
26 июня 2016, 12:27
Тренер Курбан Бердыев, который сенсационно привел ФК «Ростов» к серебряным медалям чемпионата России по футболу, подписал новый двухлетний контракт с командой, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.
http://www.vz.ru/news/2016/6/26/818072.html
Ну, вот и все.
ЧМ2018, https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
nemich
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Вс июн 26, 2016 23:50
Просто освещают их мальчики...которые не совсем мальчики... Не забыли что у нас еще с советских времен экран - голубой? Ну без бородатой бабы всё ещё впереди. А вы всё на "гейропу" жалуетесь... "Голубую луну" поди раньше спели чем Кончита появил(о)сь...ГеоргийF писал(а):Зато широко освещается Голос. Спору нет, поющие мальчики тоже нужны - всё нужно. Но я что-то не помню, чтобы на центральных каналах освещались соревнования мальчиков по футболу. Очень нужный - мужской вид развития.PapiRus писал(а): Соревнования "Золотой мяч" вроде еще не отменяли, но они стали совершенно формальными.
Пожелаем полякам мобилизоваться на следующую игру.
PapiRus
Сообщение ГеоргийF » Пн июн 27, 2016 6:55
Можно и так сказать. Но они организовали Минуту славы. А кто организует Минуту славы для нормальных мальчишек? В футболе, который престижен во всём мире.PapiRus писал(а):Просто освещают их мальчики...которые не совсем мальчики... Не забыли что у нас еще с советских времен экран - голубой? Ну без бородатой бабы всё ещё впереди. А вы всё на "гейропу" жалуетесь... "Голубую луну" поди раньше спели чем Кончита появил(о)сь...
ГеоргийF
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2016 6:58
У меня теперь после этого выступления сборной на наш чемпионат рвотный рефлекс. Может это и хорошо, не буду слушать нытья Слуцкого о том, что "доминировали весь матч, но не смогли забить". Послежу лучше, как Юрген поведёт ливерпульскую дружину к пьедесталу. А мудкорыдания оставим для поклонников садо-мазо.

Сириус Блэк
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн июн 27, 2016 9:30
Никто, потому как гастрольный чёс и сбор денег по деревням и весям с детской футбольной командой не организуешь. Можно организовать работорговлю выпускниками Футбольной академии, но вложения тут на порядки выше, чем в съемку теле-ролика; а отдача наступит не через пару месяцев,а через годы. Если настанет. А в России привыкли получать бабло здесь и сейчас, долгосрочные инвестиции не в моде и к тому же очень рискованы.ГеоргийF писал(а):Можно и так сказать. Но они организовали Минуту славы. А кто организует Минуту славы для нормальных мальчишек? В футболе, который престижен во всём мире.PapiRus писал(а):Просто освещают их мальчики...которые не совсем мальчики... Не забыли что у нас еще с советских времен экран - голубой? Ну без бородатой бабы всё ещё впереди. А вы всё на "гейропу" жалуетесь... "Голубую луну" поди раньше спели чем Кончита появил(о)сь...
PapiRus
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн июн 27, 2016 9:38
Погоди, ЛЧ начнется, снова про Лёнин выход в космос сопли услышим. Походу, с этого года начнется закат ЦСКА, нужно обновление состава, а я что то не слышу что б Гинер собирался что то стОящее хотя б вместо Мусы покупать. Про заторможенную защиту Уэльс уже всё сказал и показал... Организацию игры в исполнении Слуцкого тоже наблюдали во Франции.Сириус Блэк писал(а):PapiRus
У меня теперь после этого выступления сборной на наш чемпионат рвотный рефлекс. Может это и хорошо, не буду слушать нытья Слуцкого о том, что "доминировали весь матч, но не смогли забить". Послежу лучше, как Юрген поведёт ливерпульскую дружину к пьедесталу. А мудкорыдания оставим для поклонников садо-мазо.
От сборной похоже уже все как от прокаженной шарахаются - Бикеич уже подписал договор с Ростовом. Не слышно что б Стас высказывал рвение принять сборную. Разве что Бышовец из штанов выпрыгивает.
PapiRus
PapiRus
Сообщение tabachka » Пн июн 27, 2016 10:29
tabachka
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн июн 27, 2016 12:02
Все последние силы (некоторым уже хорошо за 30 было) полегли под Уэльсом. Всё, нету их! Если тока Горлуковича над ними поставить...
На какой успех кто рассчитывает на ЧМ?! Опять ожидания и последующие проблемы... Сейчас есть 2 года что б без турнирных напрягов наигрывать молодняк. На ЧМ они получат практику серьёзных матчей. Всё, это сейчас потолок. Но есть вариант, что созданный сейчас костяк даст импульс к возрождению сборной России. Только не надо снова ставить на мостик очередное божество, которое через 1,5-2 года начнут предавать анафеме. Это должна быть планомерная работа: селекция, наигрывание связей, работа над тактикой...
Так что Непомнящий и еще раз Непомнящий.
PapiRus
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2016 12:21
Серега, Непомнящий уже весьма пожилой человек, да и к тому же совсем не глупый. Он же видит что происходит в РФС, вокруг команды, в самой команде... в его годы так волноваться опасно. Думаю, за два года никто и ничего не построит, потому как опыт приходит только через практику, а молодёжь играет через пень колоду. Каждый день захожу в мобильное приложение ЦСКА и надеюсь прочесть, что с Игнашем расторгнутконтракт, а Акинфею и Березам срезали зарплату. Не, тишина... а значит ровно тоже болото. Надоело просто... футбола в России нет!
Сириус Блэк
Сообщение tabachka » Пн июн 27, 2016 12:24
Это твои мысли. А будет как всегда. Будет поставлена задача достойно выступить, будут назначены ответственные, выделены бабки и административные ресурсы, все будут жопу рвать, понятно, на словах, а на финише прозвучит "мы сделали все, что могли". Что вполне окажется правдой.
tabachka
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика