Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб июн 25, 2016 16:58

Жириновский назвал задержание Белых очищением губернаторской власти

http://m.gazeta.ru/politics/news/2016/0 ... 6943.shtml

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб июн 25, 2016 17:01

Владимир Быков назвал арест Никиты Белых «неожиданным и неприятным»
......- Я знаю, что губернатор собирал бизнесменов, говоря, что есть несколько инвестиционных проектов. Речь, в частности шла о восстановлении Спасского собора, реставрации исторической части города, фасадов и установки новых памятников. Однако никаких денежных средств  в администрацию города не поступало........
http://1istochnik.ru/news/23285

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб июн 25, 2016 17:06

tabachka писал(а):надеюсь, ты и дальше будешь так же тщательно будешь контролировать правила
Не, не надейся, у меня слава богу есть другая работа,
за которую мне платят зарплату :secret:
По поводу рекламы не переживай, пока я здесь все под контролем :kowboy:
Если же у меня возникают сомнения, консультируюсь с Админом
5. Вопросы рекламы на форуме.

Размещение информации о различных организациях с упоминанием их контактов (адреса, телефоны, адреса сайтов), а также о их услугах на форуме является рекламой. Размещение рекламы на форуме является продвижением бизнеса и разрешено только по согласованию с Администрацией сайта.
Разрешается упоминание названия организации. В случае проявления интереса к описанным сервисам и услугам пользователи всегда могут обратиться к автору через ЛС, ICQ, e-mail.

Для какого-то раздела могут быть применены дополнительные правила, которые дополняют основные.
В настоящие правила могут быть внесены изменения.
+79161346492

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб июн 25, 2016 17:15

Igor Malinin соблюдать нормы этики не пробовали ?
и не забываем про правила форума:

2. Обязанности посетителей Форума.

2.1. Уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения;

2.2. Высказываться обдуманно и по существу;

2.3. Соблюдать нормы этики;
В следующий раз отправлю в читальный зал :acute:
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июн 25, 2016 17:20

Igor Malinin
Это Россия, детка, здесь все в открытую берут, но не всем дают
И ты берешь в ресторане? Или только даешь? :)
Правда...
Правда в том, что Белых не дурак и не будет получать взятки в ресторане под камеры, а, тем более, пересчитывать бабки. Всё остальное... где вся съёмка процесса? Где звук? Нету. Зато пиплу красиво и убедительно преподнесён факт, как власть борется с воровством, а вор никто иной, как бывший оппозиционер Белых, не давший в свое время показаний против Навального.
Понятно, что не святой (иначе много лет во власти не удержался), только дурака из него не надо делать, во власти таковых нет. Иначе сами выставляем себя идиотами, не понимающими, где живем и по каким понятиям.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июн 25, 2016 17:26

Кузовщик
Юра, я не переживаю, просто приятно тебя здесь видеть. Сужу по результатам :)

Igor Malinin
Гусарам молчать :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб июн 25, 2016 17:31

Кузовщик, нормы этики соблюдаю с людьми. Эти - не люди. Не'люди!!!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июн 25, 2016 17:36

Igor Malinin
Если Кузовщик далеко не отошёл... чую, ты попал.
Пока есть время... ты, так понимаю, людь? Обоснуй. А скорее, просто дурак, как и твои дурацкие ссылки (на предупреждение согласен).

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб июн 25, 2016 17:47

tabachka, ты настолько противен, что никакого желания на тебя слова тратить.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июн 25, 2016 17:50

Igor Malinin
Тогда убери свое убожество с форума, чтобы не разводить срач.
нормы этики соблюдаю с людьми. Эти - не люди. Не'люди!!!
Людь ты наш гнилушный, тебе бы расстреливать да сажать, все способности. Теперь понимаешь, почему на западе увидел фальшивые улыбки? Не любят там ксенофобов, но их толерантность не позволила дать тебе сразу пинка.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб июн 25, 2016 19:09

Парни хорош сраться ... :kowboy:
tabachka
Значение слова Нелюди по Ефремовой:
Нелюди - Плохие, дурные люди.

Значение слова Нелюди по Ожегову:
Нелюди - Плохие, бессердечные люди, нехристи

Значение слова Нелюди по словарю Ушакова:
НЕЛЮДИ
употр. только им. п. (простореч.). То же, Что "не люди"; дурные люди. Что за нелюди - доброго слова не скажут. Нешто мы нелюди? Даль.
+79161346492

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб июн 25, 2016 21:21

Сажать - не пересажать? :)

Глава администрации Керчи арестован по подозрению в получении взятки.
http://www.kommersant.ru/doc/3020073

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Сб июн 25, 2016 21:57

tabachka
Дурака похоже ты уже давно включил. На мой прямой вопрос
artyomovm писал(а):А что в этом плохого? Я разве что-то нарушил?
Ответ состоял из трех твоих вопросов
tabachka писал(а):Я сказал, что это плохо? Да? Нет?
А вот это вообще шедевр.
tabachka писал(а):А ты меня просил об этом?
artyomovm писал(а):Что Вы этим хотели сказать.
Это разве не просьба, или уже не можешь понять смысл прочитанного. Ну тогда извини. больше не буду тебя утруждать.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб июн 25, 2016 23:49

Igor Malinin писал(а):tabachka, ты настолько противен, что никакого желания на тебя слова тратить.
Игор! Ну я то хоть и не уважаем тобою, но надеюсь не опротивел. Спасибо тебе огроменное! У меня теперь смысл в жизни появился- заслужить твоё уважение. Постараюсь приложить максимум усилий для этого. Начну пожалуй с посвящения тебе вот этой песни;

https://www.youtube.com/watch?v=81-0Cy4U-0Y
Надеюсь тебе понравится.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 26, 2016 0:29

artyomovm
Ок, если возникла непонятка, вернемся на несколько шагов назад (да простят форумчане, истина дороже). Итак, твой вопрос
А что в этом плохого? Я разве что-то нарушил?
Мой ответ
Я сказал, что это плохо? Да? Нет?
Конечно, если я не говорил (или не помню, что бывает), у меня возникает логичный уточняющий вопрос. Я разве сказал, что это плохо? Я говорил, что ты что-то нарушил? Ответить можешь как угодно, "да", "нет" или развернуто, если угодно, как как сам говоришь, есть 3 варианта. Конечно, если говорил, что реклама плохо или ты что-то нарушаешь, то обязательно приводи цитаты моих слов. И? Или опять будешь спрыгивать с простого ответа?

Igor Malinin
почему у нас в России нет расстрельной статьи?
Сажать - не пересажать?

Эх, жаль, что расстрельную статью отменили, не правда ли? Щас бы тебя во времена Сталина, всю тему запостил ссылками. Пока сам бы не попался. Не важно, за что и на чем, много таких "добрых" не избежали такой участи. Ты сам, случаем, не из вертухаев? И чё, человечьего материала не хватает? Или по линии предков никого не было? Не, ну чего стесняться, на свете "все профессии нужны! Все профессии важны!" :-D

Грехи других судить
Вы все усердно рвётесь,
Начните со своих
И до чужих не доберётесь…
(В.Шекспир)

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вс июн 26, 2016 2:23

читатель
Ей-богу , достал уже этим "манифестом".
Все , кто хотел , уже поинтересовался и выяснил , что это ПРОЕКТ некоторой группы ЕдРа , не ставший окончательным , но зачем - то тогда опубликованный (?) в Независимой Газете (почему - то ), а сейчас зачем - то опять вынутый из архива (?) на всеобщее радостное цитирование такими вот "читателями"...
http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1609470-echo/ , аргументированно, со ссылками для ленивых . Судя по комментариям, контраргументов мало .

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 26, 2016 3:01

Franky
Тут много кто кого чем достал, и? Есть правила форума, они определяют, что можно размещать, как размещать и что нельзя размещать. Когда появляется националистический, ксенофобский и поддерживающий экстремизм материал, я, несмотря на свои (и не только свои) обращающие внимание вопли, что-то НИ РАЗУ не слышал от модераторов, что что-то достало, хотя противоречия с Правилами были разве что специально не замечать, более того, кое-кем сознательно поддерживались подобные настроения. Или мы уже настолько не в адеквате, что не замечаем очевидного? Никто не читает Правила, никто не читает УК РФ, никто не читает Конституцию? А все слушают только телевизор. И давно у нас телевизор заменил Конституцию?
Судя по комментариям, контраргументов мало
Особенно, когда их не замечать? Этого мало? https://www.youtube.com/watch?v=e0gciJ8z02s

Ещё, касаемо действий Читателя... он сам говорит, что перегнул. НО! Скоро выборы и надо ЗНАТЬ, кто чего обещает и как выполняет обещания. Думаю, с форума многие проголосуют за ЕР, но пусть знают, за кого голосуют. А манифест, если кто хочет, будет напоминанием. Несмотря на то, что он многим не нравица. Пардон, пока ещё Конституцию в нынешнем виде не отменили. Закроют порочащие власть источники информации, подобные вопросы само собой рассосутся. Вот только возникнет другой вопрос, будем ли мы сами этому рады. Уже проходили- слушали на кухне "Голос Америки" и одевались в западные шмотки, без которых не чувствовали себя Человеком. Если, конечно, не находились на партсобрании, где на 146 % обсирали Запад, диссидентов и прочих предателей родины, в джинсе подобные мероприятия посещать было верхом непатриотичности. Как выходили на улицу... патриотичности как не бывало.
Как гвоздь в крышку гроба... мы такой хотим материал? Северокорейский фильм о жизни в Америке https://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4
Последний раз редактировалось tabachka Вс июн 26, 2016 3:30, всего редактировалось 1 раз.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вс июн 26, 2016 3:25

tabachka
В данной теме я сам только читатель. И высказался в немодерируемой мной теме только затем , чтобы выразить свое личное мнение о том контенте , который Читатель выкладывает на всеобщее обозрение . Шершавым языком инета - мне хочется это "развидеть , расслышать и расчитать" . Удивительно низкопробные материалы человек выбирает.
Это то , что я вкладывал в слово "достал".
Остальное здесь - вне моей компетенции.
В общем - опять ушел от ответа.
А остальных - читаю с интересом, независимо от позиции.
:)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 26, 2016 3:34

Franky
А я в общем говорю, не взирая на лица :), а ты лишь повод дал.
Посмотри ссылку, которую добавил только что выше. Это тот материал, к чему стремимся.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вс июн 26, 2016 3:47

tabachka писал(а):Посмотри ссылку, которую добавил только что выше. Это то, к чему стремимся.
По - моему , это сильно ниже твоего уровня . Расстроился даже ...

Ответить

Вернуться в «Курилка»