Футбол
Модератор: Кузовщик
Чех
Смотришь в книгу, а видишь фигу?....а как же Липницкая и ко., Шубенков, Борзаковский не говорю уж о Исимбаевой,
А теперь можешь возразить по существу. И? Блесни интеллектом. Или, как всегда, сдует до следующего повода выдать очередную хрень ?...Может, появится белая ворона, но не благодаря, а вопреки.
tabachka писал(а):ЧехСмотришь в книгу, а видишь фигу?....а как же Липницкая и ко., Шубенков, Борзаковский не говорю уж о Исимбаевой,А теперь можешь возразить по существу. И? Блесни интеллектом. Или, как всегда, сдует до следующего повода выдать очередную хрень ?...Может, появится белая ворона, но не благодаря, а вопреки.

А про какашки в другой ветке значит интеллектуально? Конечно же ДА!!!, это же Табачка писал))).tabachka писал(а):Чех
Показал интеллект? Или выдал очередную хрень? Выбирай вариант.
Такого футбола как у нас нет нигде в мире - это ведь как уметь надо не играть за миллионные гонорары))) Не каждый так может.
Стыдно конечно за сборную, тут ничего не попишешь.
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Не выстроит. Это как у слившегося с форума Снежного Льва есть хорошие воры и есть плохие. Умом тут не понять, не парься... человек даже не может вкурить тот момент, что с зарплат этих бездарей хорошо кормятся чинуши из РФС. В противном случае мне не понятен мотив введения лимита на легионеров. В Германии его нет вообще. Сборная выносит почти всех, а из тех кто не попадает в основу, можно составить сборную натурализованных россиян, которая будет самая сильная за всё время членства России в УЕФА.PapiRus писал(а):Хорошо что Вы не работаете психоаналитиком, остались бы без зарплатыЧех писал(а):PapiRus
читая ваши опусы прихожу к выводу что вы им банально завидуете, сочувствую
Можете логическую цепочку для такого вывода привести? Или лишь бы ляпнуть?
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Прикольно... За чужой счет пацаны еще и в англиях-испаниях поживут, жены точно будут за. Отсидят на скамейке годик другой, и дома нарасхват будут, с еще большими контрактамиtabachka писал(а):Зарубежный опыт? Легко! Надо отправить на стажировку наших игроков в ведущие забугорные клубы. Понятно, с компенсацией потерь, которые те понесут )).

Думаю, это не удачная идея
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Я тащусь с чиновников РФС:
"Голландский тренер Гус Хиддинк заявил о своей готовности помочь сборной России, которая с позором вернулась домой с чемпионата Европы по футболу. Ранее он уже тренировал команду и привел ее к бронзе Евро-2008.
«Если я могу помочь российской сборной, то сделаю это. Страна оказалась в непростой ситуации, как со спортивной точки зрения, так и имиджевой. Думаю, спорт может повлиять на ситуацию», - цитирует его Nos.nl.
На днях нидерландское издание Voetbal International сообщило, что Российский футбольный союз (РФС) рассматривает Хиддинка в качестве кандидата в преемники Леониду Слуцкому, который после фиаско на Евро-2016 уверенно заявил о своей отставке. Голландцу могут поручить подготовку сборной в домашнему чемпионату мира 2018 года."
http://www.mk.ru/sport/2016/06/24/khidd ... -yamy.html
"Голландский тренер Гус Хиддинк заявил о своей готовности помочь сборной России, которая с позором вернулась домой с чемпионата Европы по футболу. Ранее он уже тренировал команду и привел ее к бронзе Евро-2008.
«Если я могу помочь российской сборной, то сделаю это. Страна оказалась в непростой ситуации, как со спортивной точки зрения, так и имиджевой. Думаю, спорт может повлиять на ситуацию», - цитирует его Nos.nl.
На днях нидерландское издание Voetbal International сообщило, что Российский футбольный союз (РФС) рассматривает Хиддинка в качестве кандидата в преемники Леониду Слуцкому, который после фиаско на Евро-2016 уверенно заявил о своей отставке. Голландцу могут поручить подготовку сборной в домашнему чемпионату мира 2018 года."
http://www.mk.ru/sport/2016/06/24/khidd ... -yamy.html
EVK
Да фик его знает. Я также считаю, коли нам нужны международные успехи, то и главный тренер должен быть с международным авторитетом и знанием темы мирового футбола. По мячику учить стучать не его задача. Своих выращивать? Гипотетически возможно, но сомневаюсь. Кто это будет конкретно... увы, я не специалист
Да фик его знает. Я также считаю, коли нам нужны международные успехи, то и главный тренер должен быть с международным авторитетом и знанием темы мирового футбола. По мячику учить стучать не его задача. Своих выращивать? Гипотетически возможно, но сомневаюсь. Кто это будет конкретно... увы, я не специалист
Расформирование не поможет. Потому что, - сколько можно писать о проблеме уж... Причину знаем мы, здесь в деревне, но не в Москве. В который уже раз я спрашиваю - где соревнования между школами? Не слышно про соревнования между сёлами, малыми городами, районами. А ведь, это всё было. Куда это подевалось? Я помню соревнования между шахтами по футболу. А детские тренеры есть? Какие 300 лимонов? За 10 тысяч рублей пенсионер с большим удовольствием будет работать с ребятишками. С подростками будут работать за 20 тыщ вполне. Нужно раскапывать самородки по всей стране, а не формировать сборную в Москве иностранцем за сумасшедшие деньги. Интересно, на сколько дестких тренеров хватит (по 10 тыщ рублей), если разделить зарплату одного иностранного тренера?tabachka писал(а):Цитата:
«Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На „сэкономленные“ построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением»
http://www.livejournal.com/media/221758 ... urce=rnews
Всё хорошо, если готов к этому.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Скажу за питер - оооочень много полей минифутболных искуственных построили за последние 15 лет. Все дворы у школ, где была галька или земля, закатали суперполями с световыми мачтами, сетками за воротами, минитрибунами и тп.ГеоргийF писал(а):В который уже раз я спрашиваю - где соревнования между школами? Не слышно про соревнования между сёлами, малыми городами, районами. А ведь, это всё было. Куда это подевалось?
Но это имело и обратный эффект. В какой то момент поля стали закрывать для общего пользования, так что дворовым мальчишкам тяжело было попасть на такое поле. Справедливости ради скажу, что поля гоняются и в хвост и гриву спортивными секциями, лет от 7 до 15. Естественно не бесплатно, это и бесило сильно.
Турниры проводятся, но не часто. Я сам участвовал еще, формат попроще- набери друзей определенного возраста и вперед.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
*Антон*
В середине нулевых Абрамович выделил весьма круглую сумму на строительство футбольных полей, в основном искусственных. Их тут же коммерциализировали, огородили заборами с замками.
А сейчас вдруг начали демонтировать. Где то под платные стоянки, может еще подо что... У меня около дома стадион Энергетического института, искусственный газон уже увезли. На месте еще одного спортблока, где в мини-футбол играли, асфальт кладут и заезд делают...
В середине нулевых Абрамович выделил весьма круглую сумму на строительство футбольных полей, в основном искусственных. Их тут же коммерциализировали, огородили заборами с замками.
А сейчас вдруг начали демонтировать. Где то под платные стоянки, может еще подо что... У меня около дома стадион Энергетического института, искусственный газон уже увезли. На месте еще одного спортблока, где в мини-футбол играли, асфальт кладут и заезд делают...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
PapiRus
У моего дядьки в орехово-зуевском районе , в деревне считай, построили аж два миника. А искуственный газон туда с Лужников привезли
так что не все потеряно 
У моего дядьки в орехово-зуевском районе , в деревне считай, построили аж два миника. А искуственный газон туда с Лужников привезли

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Соревнования "Золотой мяч" вроде еще не отменяли, но они стали совершенно формальными. При этом никакой информации о них в СМИ нет. Всё на энтузиазме и бесконтрольно. Выставить состав на год-два старше заявленного - раз плюнуть. В таком возрасте это равносильно тому, что против колхозников Барселону вывести.
К сожалению мало специалистов, которые в детских школах способны поставить технику: Паса, обводки. Посмотрите, ведь даже у сборников наших мяч как от стенки при приёме отлетает! Философия "прошёл по флангу - закинь куда-нибудь в штрафную, а там глядишь кто то и подберет". Глаза хавбека смотрят на мяч, в землю, а не в то место, куда подавать надо. Сравните процент попаданий в голову Дзюбы от Комбарова и от Халка... Этому не Хиддинк, Слуцкий или Моуринью должны учить, это с 5 лет в спортшколах должны вдалбливать!
К сожалению мало специалистов, которые в детских школах способны поставить технику: Паса, обводки. Посмотрите, ведь даже у сборников наших мяч как от стенки при приёме отлетает! Философия "прошёл по флангу - закинь куда-нибудь в штрафную, а там глядишь кто то и подберет". Глаза хавбека смотрят на мяч, в землю, а не в то место, куда подавать надо. Сравните процент попаданий в голову Дзюбы от Комбарова и от Халка... Этому не Хиддинк, Слуцкий или Моуринью должны учить, это с 5 лет в спортшколах должны вдалбливать!
Приказа верить в чудеса не поступало...
*Антон*
Повезло твоему дядьке (точнее, пацанам). Хорошо, если занятия бесплатные, да на поездки на мелкие соревнования с родителей денег не трясут. Слышал, удовольствие заниматься футболом стоит заметных денег, простым родителям не потянуть. Также не вижу гоняющих где-нибудь на пустыре мяч пацанов. Время другое. Ты, смотрю по возрасту, не застал то время, когда футбол был действительно национальной игрой.У моего дядьки в орехово-зуевском районе...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
tabachka
Естественно не застал, но до 16 лет во дворе часа по 3-4 гоняли каждый день с самого детства, а потом до 20 занимался, бесплатно еще
Естественно не застал, но до 16 лет во дворе часа по 3-4 гоняли каждый день с самого детства, а потом до 20 занимался, бесплатно еще

*Антон*
Вижу, что для тебя футбол не пустой звук. Да и для многих также. Я лишь говорю о том, что другие времена. Идеалы не те, условия много хуже. Сейчас, наверное, мало кто из родителей захочет, чтобы ребенок значительное часть времени посвящал футболу. И финансовые проблемы и целесообразность. Раньше чуток поднял тему, тебя и в заводскую команду с удовольствием возьмут на 5 разряд токаря, поступить в институт не проблема, в армии, считай, будешь в белых людях, среди знакомых в авторитете, да и девки оборачивались на местную звезду. Прикольное было время. Наверное, отчасти глупое, но точно более позитивное, чем сейчас.
Вижу, что для тебя футбол не пустой звук. Да и для многих также. Я лишь говорю о том, что другие времена. Идеалы не те, условия много хуже. Сейчас, наверное, мало кто из родителей захочет, чтобы ребенок значительное часть времени посвящал футболу. И финансовые проблемы и целесообразность. Раньше чуток поднял тему, тебя и в заводскую команду с удовольствием возьмут на 5 разряд токаря, поступить в институт не проблема, в армии, считай, будешь в белых людях, среди знакомых в авторитете, да и девки оборачивались на местную звезду. Прикольное было время. Наверное, отчасти глупое, но точно более позитивное, чем сейчас.