Маслосъемные колпачки без съема головы... ГДЕ?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
валяется где-то такой. Не понравился. К впуску не подлезть им. Нагрузка на резьбу свечи не вселяет уверенность.Aleksey123 писал(а):Купил уже, licota ata-0035
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Старожил
-
- Старожил
Aleksey123
валяется такой набор, потому как попробовал, и не понравилось. Показалось, что хрень какая-то.
валяется такой набор, потому как попробовал, и не понравилось. Показалось, что хрень какая-то.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Нашёл в Уфе спеца который МСК может без съёма головы поменять, на впуске и выпуске за 6 т.р. Говорит и опыт замены на еп6 есть и все необходимые фиксаторы. Будем попробовать, но говорит масло нужно будет поменять, а я на Eni всего 1000 км отъездил. Докатаю его хотябы до 6000 т.км. и поеду на замену МСК. Кстати, расход на Eni вроде такой-же, как и на енерджи, может чуть больше, ещё понаблюдаю. Но ДВС на нём тише и мягче работает, обороты меньше чувствуется, на ХХ - 700 об./м. держит, частенько на светофоре не слышно работы ДВС, раньше такого не замечал, нет запаха горелого масла после глушения ДВС. По цене оно как и енерджи. Вот думаю, на нём что-ли остаться.
З.Ы.: Как не убеждайте меня, но авто у меня не дымит ни на enrgy, ни на eni, хоть сколько стой на холостых.
З.Ы.: Как не убеждайте меня, но авто у меня не дымит ни на enrgy, ни на eni, хоть сколько стой на холостых.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Просьба скинуть контакты спеца в ЛС или сюда, как его можно найти. Масло скоро менять, уже охота поменять и мск, расход масла летом совсем не радует (по последним замерам будет около 1 л на 1000 км, может даже больше, масло Total Quartz 9000 0w30). Осенью-зимой-весной вроде был меньше видимо из-за маленьких пробегов. Если есть возможность сослаться на Вас для большего эффекта, тоже было бы неплохо.Fall83 писал(а):Нашёл в Уфе спеца который МСК может без съёма головы поменять, на впуске и выпуске за 6 т.р. Говорит и опыт замены на еп6 есть и все необходимые фиксаторы.
-
- Завсегдатай