замена термостата
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
ну не вникал в тонкости просто вбил сервис бокс и выдало этот номер. На машине стоит со встроенным датчиком (четырехконтактный разъем). Так как я второй хозяин пыжа не могу утверждать меняли ли термостат . Уже устанавливал термодатчик вместо заглушки но судьба злодейка все таки подталкивает к замене всего термостата. 1336 Z6 + жгут проводов ( ну или собственноручно удлинить провода) подойдет или есть какие то подводные камни?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Привет. Появилось 2 проблемы.
1. На скорости температура ДВС не поднимается выше 70 градусов
2. Произошло пару дней назад. В пробке стрелка температуры зашкалила, БК написал что перегрев. При визуальном осмотре бачек ОЖ оказался полным и при его открытии жидкость стремилась вытечь. После стоянки в 5 минут и жмаканьем шлангов ОЖ утекла обратно в ДВС.
1. На скорости температура ДВС не поднимается выше 70 градусов
2. Произошло пару дней назад. В пробке стрелка температуры зашкалила, БК написал что перегрев. При визуальном осмотре бачек ОЖ оказался полным и при его открытии жидкость стремилась вытечь. После стоянки в 5 минут и жмаканьем шлангов ОЖ утекла обратно в ДВС.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, по термостату.
Пыж 8 года АКПП, VIN VF34C5FWF55273112
Накрылся термостат (ошибка P0599, если не ошибаюсь).
Термостат идёт с отдельным датчиком. По совету от уважаемого форумчанина решил искать такой же (а не со встроенным датчиком температуры).
Соответственно залез под капот и с помощью инспекционной камеры смог разглядеть на корпусе номер v753452180-07
Яндекс дает только ссылку на eBay, где продается деталь на Мини Купер. Но экзист такого номера не знает...
Собственно вопрос - как его найти в экзисте?

Пыж 8 года АКПП, VIN VF34C5FWF55273112
Накрылся термостат (ошибка P0599, если не ошибаюсь).
Термостат идёт с отдельным датчиком. По совету от уважаемого форумчанина решил искать такой же (а не со встроенным датчиком температуры).
Соответственно залез под капот и с помощью инспекционной камеры смог разглядеть на корпусе номер v753452180-07
Яндекс дает только ссылку на eBay, где продается деталь на Мини Купер. Но экзист такого номера не знает...
Собственно вопрос - как его найти в экзисте?

Последний раз редактировалось Komkovv Вс июн 19, 2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Человек верит только в то, во что хочет верить ©
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
тогда почему по отзывной ОД поставил мне термостат со встроенным датчиком? машина 2010г - Калуга дорестartyomovm писал(а):Встроенный датчик появился только после рестайла.Komkovv писал(а):По сревисбоксу выдает термостат со встроенным датчиком.
хотя по СервисБоксу указан с внешним ДТОЖ
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Не путаешь?MadElvis писал(а):тогда почему по отзывной ОД поставил мне термостат со встроенным датчиком? машина 2010г - Калуга дорестartyomovm писал(а):Встроенный датчик появился только после рестайла.Komkovv писал(а):По сревисбоксу выдает термостат со встроенным датчиком.
хотя по СервисБоксу указан с внешним ДТОЖ
Отзывная привентивная операция ZET как раз меняли партию новых термостатов с встроенным датчиков на термостат с отдельным датчиком т.к предыдущие датчики имели свойство выходить из строя в морозы.
Где-то читал, что новые испанские датчики вроде, из строя не выходили, т.е даже если тебе заменила на термостат с встроенным датчиком, но с обновлённым датчиком, то всё окей.
У меня 2010 француз, тоже отзывная.
Смотрел сейчас накладную:
- привентивная операция ZET
- корпус термостата V764558180
- хомут
- жгут проводов