Почему в курилке закрывают темы?
Модератор: Кузовщик
Почему в курилке закрывают темы?
Здрасте всем!
Хотел отметится в теме, ан...нет, тема оказалась закрытой.
Впервые столкнулся, чтобы в курилке закрывали темы.
Курилка на то и есть курилка, чтобы здесь общаться, трепаться, ругаться и прочее!
Кто может, объясните, дураку.
Хотел отметится в теме, ан...нет, тема оказалась закрытой.
Впервые столкнулся, чтобы в курилке закрывали темы.

Курилка на то и есть курилка, чтобы здесь общаться, трепаться, ругаться и прочее!
Кто может, объясните, дураку.
Пока ещё жду 308 AT 120л.с., Premium Pack + ESP + сигнализация + парктроник (перед, зад) + металлик Bleu Tauranga + обивка Kawana
Согласен, но курилка это все-таки, как островок свободыAndre13 писал(а):Модераторы есть везде...
(сам являюсь модератором на другом форуме). Где ж людям общаться, если не здесь? Писать друг другу в личку?
Пока ещё жду 308 AT 120л.с., Premium Pack + ESP + сигнализация + парктроник (перед, зад) + металлик Bleu Tauranga + обивка Kawana
Вы меня простите, но я здесь (на форуме) не сижу дни и ночи напролёт, дабы не пропустить какую-либо тему. Тем много. Когда смог, тогда и отписался. В этом отличие форума от чата, где действительно "семеро одного не ждут".Andre13 писал(а):времени было предостаточно!
это только ваше желание...я здесь (на форуме) не стжу дни и ночи напролёт, дабы не пропустить какую-либо тему.
Повторюсь - тема "Хамство..." была закрвта, поскольку исчерпала себя и активными членами форума (даже не мной,заметьте) было принято решение ее закрыть...что и было сделано!
Так что никто ничью свободу не ущемляет и не ограничивает - хотите быть услышанным - пишите в "Флудилку" - тема, где пишет кто во что горазд:)...как и множество других тем. Хочется создать свою - пожалуйста:)

Andre13
Сколько я помню данную закрытую тему специально перенесли из другого раздела в Курилку, чтобы спокойно обсудить, ..... а не быстренько закрыть.
Тогда переносите её во флудилку.
Сколько я помню данную закрытую тему специально перенесли из другого раздела в Курилку, чтобы спокойно обсудить, ..... а не быстренько закрыть.
Тогда переносите её во флудилку.
Вот здесь поподробнее.Andre13 писал(а):Игорр
если вам непонятно - так и быть,объясню - люди,принимающие активное участие в жизни форума (что можно судить хотя бы по количеству сообщений каждого).
А применительно к конкретной теме - кто участвовал в ее обсуждении.
Достаточно?
Получается, что если у меня мало сообщений на форуме, то я НИКТО и звать меня НИКАК ????? Моё мнение и спрашивать никто не будет????
Тогда надо назвать форум правильно! Не "клуб любителей Пежо 308", а "клуб .... (и перечислить больших членов форума)"!