Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
читатель
Кста... в следующий манифест надо добавить пункт "каждому россиянину по виолончели". В динамику развития, чтоб знали россияне, какая о них забота и чего ждать в светлом будущем.
Вот же... дык это пиндосы виноваты, не вник что ли? Не было бы пиндосов, да запад не гнобил, щас жили как в раю.Я Вам буду почаще напоминать этот "МАНИФЕСТ".
Кста... в следующий манифест надо добавить пункт "каждому россиянину по виолончели". В динамику развития, чтоб знали россияне, какая о них забота и чего ждать в светлом будущем.
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):Зато они теперь с полным правом встанут по всему периметру границы, что б кремлинфюрер сильно хвост не задирал. Сколько летит ракета от Румынии до Севастполя?Igor Malinin писал(а): Слава Всевышнему у нас наконец есть адекватный президент: еще б чуть и в Крыму американцы стояли. И так обложили со всех сторон.
Умница ты наша, Владимир Владимирович! Гордимся тобой!
Гордитесь тем, что вместо нормального сотрудничества, принятого в развитых странах, вы сами отгородились от всего мира и как дикарь размахиваете дубиной. Правда что дальше делать не знаете. Газ ваш постепенно перестают покупать, трубу из средней Азии через Турцию повели в Европу (и помешать этому сирийский контингент не смог)... Китаёзы сказали "вам надо - вы и стройте трубу к нам - а мы у вас за гроши потом нефть-газ покупать будем"... О как, а до этого НАТО без прав расширялось и продвигалось к нашим границам? Да какая разница, с правом или нет? Горбачеву чего там обещали? Обманули и продвигались дальше. Потому как агрессоры они, машущие дубиной, как ты пишешь. Мы же только защищаемся. Газ не перестанут покупать, не обольщайся. Хотя на мой взгляд пусть нефти и газа в России побольше останется для потомков, за бугор меньше надо продавать. Но это вряд ли будет. Спрос на энергоносители возрастает с каждым годом, цена тоже взлетит в скором времени. Да и отгородиться от всего мира не получится, капитализм у нас. Не паникуй. Разногласия явление временное.
Ну вы держитесь там, хорошего вам настроения!
- Valera2010
- Ветеран клуба
читатель
Предлагаю включить в манифест и обещания к 2000 году всем по квартире и что будем жить - от каждого по способностям, каждому по потребности
, чтоб память у нас не дремала. Ну а я буду на манифест спрашивать, а назовите страну, в которой обещания выполняются. Пока ответили только в Грузии, Мишико постарался. Пример не очень удачный, может есть еще какая нить другая страна?
Предлагаю включить в манифест и обещания к 2000 году всем по квартире и что будем жить - от каждого по способностям, каждому по потребности

Вот, погляди на себя. Тебе кажется, что ты выглядишь умным. Справедливым. Но из деревни отчётливо видно, что отмечаешь ты только когда наши "споткнулись". А, например, когда наш флаг порвали, про это ты почему-то стыдливо умалчиваешь. И ты даже не подозреваешь, как подленько выглядишь. Мерзопакастничество выдаёт себя с головой русофобов.PapiRus писал(а):То есть это английские фанаты на стадионе сами себя обстреляли из ракетниц, сами закидали в свой сектор (не фанатский!) отморозков-боевиков?
Да, мы бываем несдержанными, особенно на провокации, но мы русские, и гордимся этим. А вам отведена незавидная роль - погадить, где получится. Напряги ум, вспомни, когда в последний раз говорил хорошее про русских. Ну не может быть, чтобы целая нация состояла только из плохих примеров.
Я не понимаю, зачем вы с таким УПОРСТВОМ отталкиваете от себя деревню (рядовых жителей). И праздники вам не нравятся, и День Победы, и институт президентства (перевороты вам подавай). Вы, вообще-то какую рать представляете?
Всё хорошо, если готов к этому.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ГеоргийF
Всё в кучу свалили?
Вы всерьёз считаете что порванный таким же тупым фанатом флаг - причина для разгрома целого сектора, заметьте не фанатского. С женщинами и детьми? Ничего не имею против прямых фанатских разборок (естественный отбор, чем больше замочат, тем меньше быдла с обеих сторон останется). Но фигле вымещать свою дурь на тех, кто не имеет отношения к этим даунам? Плюс априори подставлять сборную своей страны?! Они не за честь страны и флага бились, а демонстрировали всему миру свой "интеллектуальный" уровень. Да, я в первую очередь обращаю внимание на "наших" фанов, потому как они позорят МОЮ страну.
День Победы? Не надо передергивать, то что мне не нравится стоящая бюджету баснословных сумм показуха не даёт Вам права говорить что мы не чтим память тех, кто отдал жизнь за родину. Реальный показатель отношения страны к ветеранам то, что почти все они живут в нищете. А деньги выбрасываются на показные шествия и вылеты 71 самолёта, да не один раз. Это не Парад Победы, это Парад Бахвальства на костях наших ветеранов.
Тоже самое с институтом президентства, передёргивать изволите: Президент - выборная должность. В нашей версии выборы превращены в фарс, президент в узурпатора. И мне это не нравится потому что это приводит к установлению в МОЕЙ стране фашистского режима.
Всё в кучу свалили?
Вы всерьёз считаете что порванный таким же тупым фанатом флаг - причина для разгрома целого сектора, заметьте не фанатского. С женщинами и детьми? Ничего не имею против прямых фанатских разборок (естественный отбор, чем больше замочат, тем меньше быдла с обеих сторон останется). Но фигле вымещать свою дурь на тех, кто не имеет отношения к этим даунам? Плюс априори подставлять сборную своей страны?! Они не за честь страны и флага бились, а демонстрировали всему миру свой "интеллектуальный" уровень. Да, я в первую очередь обращаю внимание на "наших" фанов, потому как они позорят МОЮ страну.
День Победы? Не надо передергивать, то что мне не нравится стоящая бюджету баснословных сумм показуха не даёт Вам права говорить что мы не чтим память тех, кто отдал жизнь за родину. Реальный показатель отношения страны к ветеранам то, что почти все они живут в нищете. А деньги выбрасываются на показные шествия и вылеты 71 самолёта, да не один раз. Это не Парад Победы, это Парад Бахвальства на костях наших ветеранов.
Тоже самое с институтом президентства, передёргивать изволите: Президент - выборная должность. В нашей версии выборы превращены в фарс, президент в узурпатора. И мне это не нравится потому что это приводит к установлению в МОЕЙ стране фашистского режима.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Ты спрашивал какую рать представляют? Вот вычитал:
ну умненький, ну образованенький...
но этого крайне мало.
никогда за такими не пойдут.
куда он зовет? а никуда.
чтоб ушли путинские, пришли "наши".
кто "наши"? ну вы знаете...
народ, страна - по барабану, главное, чтоб пришли "наши".
конечно, путин - зло, но эти зло не меньшее.
большевики быстро расправились с врагами, потому что была идея - верно.
и сверхдержаву построили - на идее.
у этих что за душой? - неприкосновенность частной собственности и 25 лет либеральной разрухи.
пустота...
Ты спрашивал какую рать представляют? Вот вычитал:
ну умненький, ну образованенький...
но этого крайне мало.
никогда за такими не пойдут.
куда он зовет? а никуда.
чтоб ушли путинские, пришли "наши".
кто "наши"? ну вы знаете...
народ, страна - по барабану, главное, чтоб пришли "наши".
конечно, путин - зло, но эти зло не меньшее.
большевики быстро расправились с врагами, потому что была идея - верно.
и сверхдержаву построили - на идее.
у этих что за душой? - неприкосновенность частной собственности и 25 лет либеральной разрухи.
пустота...
Valera2010
Ну что ты как маленький врунишка... сказано было иначеУже и режим у нас фашистский, так держать
А твой коммент Георгию понравится, верно нащупал его настроение, банку пива заслужил. Точно также таким же простачкам говорили, что Америка наш главный враг, затем заверяли в светлом демократическом будущем, а сейчас лапшу на уши вешают, чтобы поддержали воровскую малину и навечно её узаконить.И мне это не нравится потому что это приводит к установлению в МОЕЙ стране фашистского режима.
То есть, предлагается два варианта- плохой и ещё один плохой. Что может быть иначе, не обсуждается. Молодца!путин - зло, но эти зло не меньшее.
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Вот говоришь, что вариант что может быть иначе не обсуждается. Действительно пока так и обстоят дела. И пока действительно только два варианта- плохой и еще плохой( гораздо хуже первого плохого), и это не только мое личное мнение, судя по отзывам в инете и в быту. Вот через лет так 10-15 будем посмотреть, возможно появится и третий вариант. Руководители стареют и от них мало инициативы, надо больше молодых и предприимчивых толкать и они к тому времени появятся.
Что касается какой у нас режим, возможно да, переборщил, но суть такова, что наш президент выбран на выборах большинством, стало быть узурпации нет и нет предпосылок к фашистскому режиму, Папирус преувеличивает. И даже не стоит писать, что выборы подтасованы, потому как обвиню во лжи сославшись на , как вы и пишите, на всеобщий одобрямс.
Вот говоришь, что вариант что может быть иначе не обсуждается. Действительно пока так и обстоят дела. И пока действительно только два варианта- плохой и еще плохой( гораздо хуже первого плохого), и это не только мое личное мнение, судя по отзывам в инете и в быту. Вот через лет так 10-15 будем посмотреть, возможно появится и третий вариант. Руководители стареют и от них мало инициативы, надо больше молодых и предприимчивых толкать и они к тому времени появятся.
Что касается какой у нас режим, возможно да, переборщил, но суть такова, что наш президент выбран на выборах большинством, стало быть узурпации нет и нет предпосылок к фашистскому режиму, Папирус преувеличивает. И даже не стоит писать, что выборы подтасованы, потому как обвиню во лжи сославшись на , как вы и пишите, на всеобщий одобрямс.
Молодец, а то я уже засомневался. Думал, что из-за рубежа вещаешь, придумав легенду с проживанием в России. Сомнения вот почему. Амер любит свою страну (в любом случае, даже если там есть фашистские застенки), украинец - тоже .Даже если там институт президентства заменён на перевороты (прецедент есть, пришли со Львова, сменили на своего, - с другого региона - также имеют право сместить на своего). Немцы - понятное дело, любят свою страну. И их нелюбовь к русским, в общем-то нормальное явление.PapiRus писал(а): в МОЕЙ стране
И в этой ситуации я пробую представить лидера вашего - пришёл к власти, а страну свою ненавидит. Да в любой стране это нонсенс.
Да какой идиот пойдёт?Valera2010 писал(а):никогда за такими не пойдут
Можно послушать лидера оппозиции, любящего свою страну. А эти - пустое место. Представляю, как им тяжело - ест выращенные продукты в России, а самого рвёт от этого. Ужос!
Всё хорошо, если готов к этому.
...топонимическая комиссия Санкт-Петербурга 30 мая одобрила присвоение безымянному мосту имени Ахмата.....
подробно здесь; https://news.mail.ru/society/26127574/?frommail=10
Теперь, наверное "вся либеральная общественность" этот район за тридевять земель обходить будет.....
подробно здесь; https://news.mail.ru/society/26127574/?frommail=10
Теперь, наверное "вся либеральная общественность" этот район за тридевять земель обходить будет.....
...а не всё так плохо в "нашем королевстве" - С. -ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. Самый мощный в мире атомный ледокол «Арктика» спустили на воду на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
https://news.mail.ru/society/26128243/?from=push
https://news.mail.ru/society/26128243/?from=push
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Теперь ждем переименование Большого Каменного моста в мост Гиммлера
"Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова мосту через Дудергофский канал. Об этом «РИА Новости» сообщил его пресс-секретарь Андрей Кибитов.
«Санкт-Петербург — это часть России, второй город страны. А Россия помнит и чтит всех своих героев. Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Никогда не делила и делить не будет. В этом суть нашего многонационального единства», — сказал Кибитов. Он также подчеркнул, что имя каждого героя «имеет право на увековечивание в городах страны». Это, пояснил пресс-секретарь, не нарушает традиции Петербурга, а подчеркивает уважение «к истории России и роли личности в истории».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/06/2016/57 ... ?from=main"
"Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова мосту через Дудергофский канал. Об этом «РИА Новости» сообщил его пресс-секретарь Андрей Кибитов.
«Санкт-Петербург — это часть России, второй город страны. А Россия помнит и чтит всех своих героев. Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Никогда не делила и делить не будет. В этом суть нашего многонационального единства», — сказал Кибитов. Он также подчеркнул, что имя каждого героя «имеет право на увековечивание в городах страны». Это, пояснил пресс-секретарь, не нарушает традиции Петербурга, а подчеркивает уважение «к истории России и роли личности в истории».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/06/2016/57 ... ?from=main"
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вы немцев спрашивали или сами придумали?ГеоргийF писал(а):Немцы - понятное дело, любят свою страну. И их нелюбовь к русским, в общем-то нормальное явление.
Не знаю как насчет любви (я вот такими чувствами ко всем подряд как то не бросаюсь), но сколько приходилось общаться лично - относятся с уважением.
Опять же это не исключает того, что они не могут нормально относиться к нашей коррупции и агрессии против соседей. Но это не ненависть к русским - это ненависть к нарушению закона определенными представителями. И касается это не только России.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А как еще называется режим, уничтожающий оппозицию и альтернативные СМИ в своей стране? Сажающий за ре-посты оппозиционных статей? Оккупирующий соседние страны и снабжающий оружием бандформирования? Устанавливающий узурпационный режим в стране (то есть делающий невозможной мирную смену власти)?Valera2010 писал(а):PapiRus
Уже и режим у нас фашистский, так держать
Про взрывы домов и метро позвольте мне так же остаться при своем мнении.
PapiRus///А как еще называется режим, уничтожающий оппозицию и альтернативные СМИ в своей стране? /////
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм и анти-либерализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида[7][9].
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм и анти-либерализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида[7][9].
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чех
Ну в нашем доморощенном варианте разве что антикоммунизм не получится им приписать. Поскольку они сами произошли из коммунистической среды. И сейчас усиленно обеляют преступления сталинского режима (суть - столь же фашистского, как и его непосредственный противник) Всё остальное в полном комплекте.
Ну в нашем доморощенном варианте разве что антикоммунизм не получится им приписать. Поскольку они сами произошли из коммунистической среды. И сейчас усиленно обеляют преступления сталинского режима (суть - столь же фашистского, как и его непосредственный противник) Всё остальное в полном комплекте.
-
- Ветеран клуба
Бизнесмен Потапенко, критиковавший власть, опроверг свое похищение.
http://newsru.com/russia/16jun2016/potapenko.html
Брехло и болтун поносный. Смешно, право - слово, кому ты сегодня на фик нужен? Тоже мне, звезда YouTube....
http://newsru.com/russia/16jun2016/potapenko.html
Брехло и болтун поносный. Смешно, право - слово, кому ты сегодня на фик нужен? Тоже мне, звезда YouTube....
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
А зачем Сталина вспоминать, каждый сам решит, тиран он или выдающийся глава государства. Споры давно идут. Солженицину нет веры, цифры им приведенные не сходятся.
Однозначного ответа нет и не будет.
Говорите Путин с коррупцией плохо справляется? А что надо как во времена Сталина решать вопросы? Вот х сынов отечества”. Кто же были эти враги народа, эти 642 980 человек, расстрелянных при Сталине? Открыв сталинскую Конституцию 1936 года, мы можем узнать, что в статье 131 врагами народа тогда назывались расхитители социалистической собственности на средства производства. На современном языке - рейдеры и рэкетиры, жулики и воры, взяточники и казнокрады, вредители и бандиты. Расстрелять этих паразитов - благородное дело, за которое народ и полюбил Сталина. В Китае сегодня тоже расстреливают коррумпированных чиновников десятками тысячей и никто почему-то не вопит про “китайские репрессии” и никто не называет руководителей Китая “кровавыми тиранами”. При Сталине коррумпированных чиновников расстреливали примерно так - сегодня днем чиновник украл из бюджета деньги, а ночью за ним приехали из НКВД и расстреляли - он даже не успел построить себе дворец. Сталинизм - лучший и проверенный способ уничтожения коррупции. А еще при Сталине расстреливали, например, пьяных водителей за рулем. А сегодня в РФ пьяные водители давят людей и, как правило, безнаказанны. Например, убийца Анна Шавенкова бенаказанна [6].
А зачем Сталина вспоминать, каждый сам решит, тиран он или выдающийся глава государства. Споры давно идут. Солженицину нет веры, цифры им приведенные не сходятся.
Однозначного ответа нет и не будет.
Говорите Путин с коррупцией плохо справляется? А что надо как во времена Сталина решать вопросы? Вот х сынов отечества”. Кто же были эти враги народа, эти 642 980 человек, расстрелянных при Сталине? Открыв сталинскую Конституцию 1936 года, мы можем узнать, что в статье 131 врагами народа тогда назывались расхитители социалистической собственности на средства производства. На современном языке - рейдеры и рэкетиры, жулики и воры, взяточники и казнокрады, вредители и бандиты. Расстрелять этих паразитов - благородное дело, за которое народ и полюбил Сталина. В Китае сегодня тоже расстреливают коррумпированных чиновников десятками тысячей и никто почему-то не вопит про “китайские репрессии” и никто не называет руководителей Китая “кровавыми тиранами”. При Сталине коррумпированных чиновников расстреливали примерно так - сегодня днем чиновник украл из бюджета деньги, а ночью за ним приехали из НКВД и расстреляли - он даже не успел построить себе дворец. Сталинизм - лучший и проверенный способ уничтожения коррупции. А еще при Сталине расстреливали, например, пьяных водителей за рулем. А сегодня в РФ пьяные водители давят людей и, как правило, безнаказанны. Например, убийца Анна Шавенкова бенаказанна [6].