!!!Тормозные колодки и диски!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня текстар стали немного тише, теперь писки только на горячую, но все равно не дружат они с ате. выводы сделаны, с учетом не совсем адекватного прайса на колодки ате, придется в следующую замену экспериментировать дальше, а затем однозначно брать одного брендаyrk писал(а):Не понимаю почему не купить одинаковую марку колодок и дисков.
Инженеры фирмы парятся, думают...
Решили Брембо - ставьте все Брембо.
Зачем эти эксперименты?
У меня на двух машина ТЕКСТАР. Все отлично. Ни писка ни визга.
Ребята, всем привет. У меня пыж 2011г 1.6 VTi 16v 120 пробег 60т и пришло время менять диски перед, ну и колодки перед и зад. Читал много про диски, у всех разное мнение по брендам и идеального комплекта нет, поэтому решил ставить оригинальные, так как в общем доволен. С диском вроде все понятно - 4249J6, а вот с колодками не совсем. Нашел только оригинальные замены 1608520380 и 1613259380, но настораживает что на форумах по пежо нет упоминаний по данным комплектам. Если кто знает, а еще лучше имел опыт обращения с ними подскажите подойдут ли они и будут ли с ними проблемы. Заранее большое спасибо.
ну тут как раз у всех разные отзывы и мнения, я вроде думал брембо ставить, но многие пишут про скрипы постоянные. И по прочим также есть и положительные и отрицательные отзывы почти в равном количествеProbolic писал(а):Ну как можно относится к дискам которые могут кончится на 35т.км.)) Есть более достойные варианты, вы ведь штудировали эту тему, люди ведь пишут и делются своим опытом.

-
- Гуру
больше тормозишь - больше пылиАлександр (19alex81) писал(а):колесные диски - постоянно в чОрной пыли: кто виноват? конструкция оригинального литься или колодки? (у меня такое и с оригинальными колодками, и с неоригинальными), от стиля вождения знаю зависит, но и не только
если не нравиться - есть колодки АТЕ керамик