Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн июн 13, 2016 9:16

>В чем твой интерес в ненависти к хохлам, прибалтам, пиндосам?
Где я такое писал?

>Почему они в твоем сознании занимают столь значимое место?

не хочу чтобы страной управляли вот такие
Изображение

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пн июн 13, 2016 10:29

ГеоргийF писал(а):С Днём России, дорогие форумчане!
В России -день России!!! Более дебильного названия для этого "праздника" придумать сложно.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн июн 13, 2016 13:08

читатель писал(а):
ГеоргийF писал(а):С Днём России, дорогие форумчане!
В России -день России!!! Более дебильного названия для этого "праздника" придумать сложно.
j
Дык это, у нас все праздники такие, день мед работника, водителя И так далее, их куча. Ты че только проснулся? :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн июн 13, 2016 14:44

В России не отмечают день независимости, просто потому что Россия никогда ни от кого не зависела. )

А так то да, парадокс: гражданину России стыдно, что он гражданин России. Никакой пропаганды. Так на эхе сказали.

PS:

Украинское телевидение:
https://youtu.be/VqpQUWf8Gkc?t=1
Бойовики в зоні АТО застосували найпотужнішу зброю

Ирина Геращенко: У нас абсолютно рекордное за последние 4 недели количество погибших и раненых на фронте.
Уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила о значительном ухудшении ситуации на Донбассе и рекордном количестве жертв на фронте за последние 4 недели.

А вот совсем смешное:

Генштаб проводит расследование факта гибели 4 бойцов "Правого Сектора" под Авдеевкой. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге, - передает корреспондент “ОстроВа”.

"Дело в том, что все потери, о которых мы говорим, это официально подтвержденные данные, в том числе и про врага… Что касается того инцидента, который произошел позавчера, упоминалось наименование организации ("Правый сектор", - "ОстроВ"), то по этому поводу, как мне передали из Генерального штаба, там проводится соответствующее расследование, каким образом люди, которые не относятся к Вооруженным силам Украины, без соответствующего разрешения, находились в том месте, потому что самая главная задача для наших воинов – это обеспечение безопасности для мирного населения, и для волонтеров… Что касается конкретно этого инцидента, то пока проводится расследование, пока у нас этих данных нет", - заявил А.Лысенко.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт июн 14, 2016 6:46

читатель писал(а): ГеоргийF писал(а):
С Днём России, дорогие форумчане!

День России - дебильно?! - Как это должно быть - День Америки, Англии, Германии? Я просто балдею над вами, товарищ!
Мне пофигу, какая там была история. Мне Россия милее других стран. Хоть вы обсеритесь.
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт июн 14, 2016 14:36

ГеоргийF
Уверен на 100%, ты понятия не имеешь, что это за день и какова его предистория.
Наверное, голосовал за сохранение Союза? А через несколько месяцев 3 известных кореша собрались в Беловежской пуще и решили раздербанить совок. Теперь ты их поддерживаешь. Гавно конфеткой назови, так же вкусно будет? :)
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

duke.d
Завсегдатай

Сообщение duke.d » Вт июн 14, 2016 15:21

tabachka писал(а):ГеоргийF
Уверен на 100%, ты понятия не имеешь, что это за день и какова его предистория.
Наверное, голосовал за сохранение Союза? А через несколько месяцев 3 известных кореша собрались в Беловежской пуще и решили раздербанить совок. Теперь ты их поддерживаешь. Гавно конфеткой назови, так же вкусно будет? :)
А ты что, так сам не делал что ли? Я уверен что говно ты жрал и добавки просил))) - ты из этой категории как раз)))

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт июн 14, 2016 15:42

duke.d
Наслаждаешься собственной глупостью? Или решил показать себя в теме гавна также продвинутым? По сути сообщения нечего сказать?

duke.d
Завсегдатай

Сообщение duke.d » Вт июн 14, 2016 15:52

tabachka писал(а):duke.d
Наслаждаешься собственной глупостью? Или решил показать себя в теме гавна также продвинутым? По сути сообщения нечего сказать?
Я разговариваю с тобой на твоем же языке))) Да, и что по сути сообщения я должен сказать? Ты писал про говно - про него тебе я и ответил))))

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт июн 14, 2016 16:59

duke.d
Кроме гавна, так понимаю, других слов не увидел? Ну, кто на что учился :) Потом... у нас свои терки, новым людям, которые желают присоединиться к разговору, принято спрашивать позволения. Или подобному также не учили? :) А ещё есть слово "флуд". Знакомо?

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт июн 14, 2016 17:15

tabachka
А сам то, тоже других слов не увидел? Сними розовые очки :)
Тебе ясно ответили, что ты тоже учавствовал. А про дерьмо, опять же ты сам написал. Теперь не обессудь, ответка раз прилетела.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт июн 14, 2016 17:48

Valera2010
Нечего сказать по существу того сообщения, так хоть подгадить, не так ли? Мелко.
Также, наверное, голосовал за сохранение СССР? Гы, а куда б ты делся. А потом точно также загордился, что Россия стала самостоятельным, независимым государством. Что также не удивительно и предсказуемо. Что сегодня вечером скажет Кисилев ТВ, то завтра будет звучать из твоих уст. Самому не грустно?

duke.d
Завсегдатай

Сообщение duke.d » Вт июн 14, 2016 21:19

Кроме гавна, так понимаю, других слов не увидел? Ну, кто на что учился :) Потом... у нас свои терки, новым людям, которые желают присоединиться к разговору, принято спрашивать позволения. Или подобному также не учили? :) А ещё есть слово "флуд". Знакомо?
А кто ты такой что бы у тебя разрешения спрашивать? Мои более ранние сообщения носили куда более сдержанный и культурный характер, притом еще и нейтральный - ты сам себе решил в какую сторону склонить мои сообщения, так что дело не во мне)))
А если со мной по-скотски разговаривать, я так же последую примеру этого человека, что б ему понятней было))), тем более писал я об этом же выше.
Пусть меня и забанят, но о тебе мнение у многих сложилось и, смею предположить, от этого ты и бесишься.
И самое интересное - сам поднял тему, тебе ответили, а ты стрелки переводишь.
Да, совсем забыл - откуда ты знаешь о чем вещает Киселев ТВ если по твоим словам ты его не смотришь?

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт июн 14, 2016 21:32

duke.d писал(а):Мои более ранние сообщения носили куда более сдержанный и культурный характер
Видел, но на тот момент решил повременить с горчичником ...
duke.d писал(а):"Папиврот",
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт июн 14, 2016 23:39

duke.d
А кто ты такой что бы у тебя разрешения спрашивать?
Никто. Просто есть элементарные правила приличия, когда вмешиваясь в чужой разговор, прежде принято хотя бы ботинки вытирать. Я тебе уже подобное сказал. Предпочел не услышать? Что так? Не выгодно?
Мои более ранние сообщения носили куда более сдержанный и культурный характер, притом еще и нейтральный - ты сам себе решил в какую сторону склонить мои сообщения, так что дело не во мне)))
Твоя проблема не сдержанность (она регулируется правилами форума и легко вырабатывается, при желании администрации), твоя проблема, что ты не способен поддерживать разговор по существу рассматриваемого вопроса. Я предложил тебе вернуться к существу, ты же предпочел дальше скатываться во флуд. Аналогичная ситуация была раннее.
А если со мной по-скотски разговаривать,...
А как с тобой разговаривать, если нормального языка не понимаешь? Что ты сделал для того, чтобы разговаривать с тобой уважительно? Если ты сам того не хочешь, как быть? Подскажи.
Пусть меня и забанят, но о тебе мнение у многих сложилось и, смею предположить, от этого ты и бесишься.
Ну, за такое не банят, а беситься на этом форуме себе дороже. Надеюсь, ты ощутил уже эффект. Кто как к кому относится... рассуждаешь как девочка, в общественно значимых темах не место соплям, только место аргументам и контраргументам. Так понятно?
Нет, я лишь предложил её развить, а ты вмешался, видя в моих словах только гавно. Остается только повторить, что каждый видит лишь то, что хочет видеть, соответственно, об этом говорит.
Да, совсем забыл - откуда ты знаешь о чем вещает Киселев ТВ если по твоим словам ты его не смотришь?
Вот же... забывчивый, да еще и врущий. Я никогда не говорил, что не смотрю Кисилева.
Надеюсь, теперь понимаешь, что разговор необходимо вести по существу, иначе будешь принят как пустое место. Хотя тебе жить.

duke.d
Завсегдатай

Сообщение duke.d » Ср июн 15, 2016 10:50

А кто ты такой что бы у тебя разрешения спрашивать?
Никто. Просто есть элементарные правила приличия, когда вмешиваясь в чужой разговор, прежде принято хотя бы ботинки вытирать. Я тебе уже подобное сказал. Предпочел не услышать? Что так? Не выгодно?
Мои более ранние сообщения носили куда более сдержанный и культурный характер, притом еще и нейтральный - ты сам себе решил в какую сторону склонить мои сообщения, так что дело не во мне)))
Твоя проблема не сдержанность (она регулируется правилами форума и легко вырабатывается, при желании администрации), твоя проблема, что ты не способен поддерживать разговор по существу рассматриваемого вопроса. Я предложил тебе вернуться к существу, ты же предпочел дальше скатываться во флуд. Аналогичная ситуация была раннее.
А если со мной по-скотски разговаривать,...
А как с тобой разговаривать, если нормального языка не понимаешь? Что ты сделал для того, чтобы разговаривать с тобой уважительно? Если ты сам того не хочешь, как быть? Подскажи.
Ну, за такое не банят, а беситься на этом форуме себе дороже. Надеюсь, ты ощутил уже эффект. Кто как к кому относится... рассуждаешь как девочка, в общественно значимых темах не место соплям, только место аргументам и контраргументам. Так понятно?
Нет, я лишь предложил её развить, а ты вмешался, видя в моих словах только гавно. Остается только повторить, что каждый видит лишь то, что хочет видеть, соответственно, об этом говорит.
Вот же... забывчивый, да еще и врущий. Я никогда не говорил, что не смотрю Кисилева.
Надеюсь, теперь понимаешь, что разговор необходимо вести по существу, иначе будешь принят как пустое место. Хотя тебе жить.
Вот и гоняешь из пустого в порожнее - толку полный ноль.

duke.d
Завсегдатай

Сообщение duke.d » Ср июн 15, 2016 10:57

Кузовщик писал(а):
duke.d писал(а):Мои более ранние сообщения носили куда более сдержанный и культурный характер
Видел, но на тот момент решил повременить с горчичником ...
duke.d писал(а):"Папиврот",
Данное "Папиврот" - а что здесь такого? Я на личности не переходил, или ник на форуме это уже личность? Я в отличие от других участников форума не оскорблял и не коверкал реальные фамилии и имена людей, мне вот неприятно когда это делают, примеров на этой ветке предостаточно.
Да, меня тут гопотой назвали - это не оскорбление что ли?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт июн 16, 2016 0:40

duke.d
Данное "Папиврот" - а что здесь такого? Я на личности не переходил, или ник на форуме это уже личность?
Вижу, зря терял на тебя время. Под дурачка косишь? Твои слова
Предлагаю Папируса называть "Папиврот", вполне заслуженное прозвище, он это заслужил)))
После чего обижаешься, что тебя гопотой называют...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт июн 16, 2016 10:25

tabachka
Действительно, наверно голосовал за сохранение СССР, не помню. Потом после распада вообще толком не понятно было, что происходит. Потом пришло понимание, что страны в которой жил нет и не будет. До сих пор думаю, вот ладно республики Азии и Прибалты отделились, а вот зачем белорусы и украинцы? Я конечно понимаю, что все сотворили люди находящиеся во главе этих республик и понимаю почему. Считаю это ошибкой, но кому это интересно. Политики делают свое дело, а народ мается. Когда служил в Виницкой армии в Одесском ВО, никаких трений с местными, а сейчас? Сейчас мы граждане разных стран. Наверное я империалист, раз думаю, что хорошо бы присоединить к РФ и белорусов и украинцев.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт июн 16, 2016 11:16

"Отношение россиян к Украине резко улучшилось после освобождения Надежды Савченко, свидетельствуют данные Левада-центра. Число положительных оценок подскочило с 26% до 39%"
https://news.mail.ru/society/26127207/?frommail=1
"Бальзам" однако :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»