Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср июн 08, 2016 23:44

accountant Собственно, мои догадки подтвердились, спасибо, что опустились до моего уровня. Только замечу, демократия ≠ лесник.

Valera2010
В бане не был, потому как не нарушал правила форума сильно. Так мелкие огрехи и предупреждения.
Поддержка экстремизма, высказывания клеветнического характера. Сегодня и за меньшее сажают. Вопрос только, в чей адрес, за камни в сторону Украины даже ордена дают.
Папируса банили только за одно появление на форуме. А Лёвин мат даже замечен не был.
И да, терпеть не могу стукачей.
Кто такие, в твоём понимании?
Ещё не ответил на мой вопрос раннее
что такое часто? И? Жду ответ.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт июн 09, 2016 11:31

Герман Греф
«Проблема не в том, что что-то меняется или не меняется (в России. — RNS), проблема в отсутствии перманентных изменений. Мы накапливаем проблемы. Посмотрите, что происходит сейчас: разрыв между нами и развитыми странами резко нарастает. Мы сидим на монотоваре и понимаем, что у нас есть 10–15 лет для изменения структуры экономики. Если мы этого не сделаем, то в условиях нарастающей глобальной конкуренции и отсутствия современных институтов — таких, как образование, наука, — ликвидировать этот разрыв будет очень тяжело», — сказал Греф.
https://rns.online/economy/Gref-u-Rossi ... e_mainnews
Что ещё может либераст сказать... понятно, что клевещет, бабки госдэпа отрабатывает. За решетку его.
Valera2010, приветствуешь такую подачу материала? Мы же за правду, не так ли? ))

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Чт июн 09, 2016 13:42

tabachka писал(а):Только замечу, демократия ≠ лесник.
пусть будет так, как вам удобно)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт июн 10, 2016 6:36

tabachka
Ты цитировал второй абзац, а я третий:
"Греф также заявил, что для запуска реформ в России необходимо пройти «процесс созревания»: «Все в этом мире проходит через период созревания, в том числе реформы. Мы все вместе должны влиять на этот процесс... На мой взгляд, сейчас происходит процесс накопления критической массы для принятия позитивного решения, и оптимисты должны работать в плюс, показывая необходимость принятия соответствующих решений и большее количество позитивных последствий от таких шагов», — сказал Греф".
...Мы все вместе...
Всё хорошо, если готов к этому.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт июн 10, 2016 6:36

tabachka писал(а):accountant Собственно, мои догадки подтвердились, спасибо, что опустились до моего уровня. Только замечу, демократия ≠ лесник.

Valera2010
В бане не был, потому как не нарушал правила форума сильно. Так мелкие огрехи и предупреждения.
Поддержка экстремизма, высказывания клеветнического характера. Сегодня и за меньшее сажают. Вопрос только, в чей адрес, за камни в сторону Украины даже ордена дают.
Папируса банили только за одно появление на форуме. А Лёвин мат даже замечен не был.
И да, терпеть не могу стукачей.
Кто такие, в твоём понимании?
Ещё не ответил на мой вопрос раннее
что такое часто? И? Жду ответ.
. Ну, то что поддерживаю донецких, ты называешь экстремизмом, это понятно. А вот где я клевету писал? А стукачи в моем понимании, люди которые ябеды. Типа школьника, который учителям про одноклассников инфу сдает. Либо завербованые западными агентами журналюги к примеру, которые клевещут. Ну и арз ждешь ответ что такое часто, то ответ это образное выражение было.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт июн 10, 2016 22:52

Valera2010
А вот где я клевету писал?
Самое свежее- сегодня на соседней странице. Что Киев войну развязал. Хотя Гиркин говорит иное. Может, Гиркин клеветун? Понятно, одно из двух. Выбирай, кто из вас клеветун. Ты? Гиркин? И? ))
Ну, то что поддерживаю донецких, ты называешь экстремизмом, это понятно.
Это не я называю, есть соответствующие статьи Конституции УК РФ, не приветствующие оправдание терроризма, поддержка сепаратизма, возбуждение национальной розни, поддержка незаконных вооруженных формирований. Донецкие они или, к примеру, чеченские, в законе не оговаривается. В Чеченскую служил, наверное? И как оценивал события в Чечне? Так и говорил, что Масква развязала войну? А Табачка учинит вооруженный бунт, кто будет виноват? Опять Масква?
PS Есть Конституционный порядок. Плохой оно или хороший, не есть повод для его нарушения.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб июн 11, 2016 5:57

tabachka писал(а): Плохой оно или хороший, не есть повод для его нарушения.
Верно. При Яныке - плохой или хороший, но он БЫЛ.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июн 11, 2016 11:43

ГеоргийF
Так какой был, плохой или хороший? И кто непосредственно по закону отвечает за "хорошесть", которая привела к бунту народа и его последствиям? Сам народ? Президент? Или пиндосы? А может, загнивающий Запад? Который своим существованием показал, что можно жить иначе. Понятно, не было бы Запада, если бы окружающий мир был подобен С. Корее, вряд ли хохлы взбунтовались, от добра добра не ищут. Да, логично, это Запад виноват. За которым, понятно, пиндосы прячутся. Ату на них бомбу. На крайняк, разоблачим и заклеймим позором.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс июн 12, 2016 7:48

Я вот, не врубаюсь. Сначала были плохими в глазах Запада, потому что был коммунизм. Теперь капитализм - опять плохие. Был генеральный секретарь - плохие. Щас выбранный президент. И? Наконец они раскрылись. Выбранный - это тоже плохо. Оказывается, нужен переворотчик - хунтяра!!!
Да пошли вы, блин, со своей избирательной демократией. Переворачивайте там у себя (на худой конец, у дебильных).

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июн 13, 2016 2:53

Керри клевещет
Госсекретарь США Джон Керри считает, что демонстрация военной силы Россией не отражается на ее экономике позитивно. Об этом он заявил в ходе своего визита в Монголию, передает LB.ua.
«Взять, например, Россию. Там нет больших инвестиций в энергосектор, в новые технологии. Их экономика сильно замедлилась из-за авантюры на Украине и санкций. Они могут играть мускулами, демонстрировать способность бомбить людей, поднимать самолеты в воздух и стрелять ракетами из Каспийского моря. Но это не обеспечит людей работой», — заявил он.
Керри считает, что такая политика не усилит Россию в долгосрочной перспективе и не обеспечит ей конкурентоспособность в современном мире.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/06/06/1520683.html
Разве, делая ракеты, люди не обеспечены работой? Врун. Касаемо усиления политики... Керри не может понять, что нынешняя Россия сильна как никогда- одно нажатие ядерной кнопки и от якобы мощи Пиндосии только воронка останется. Но глупому Керри Россию не понять- не интересны россиянам ни экономика, ни качество жизни, нам сознание величия важнее.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн июн 13, 2016 8:13

tabachka писал(а):Керри клевещет
Госсекретарь США Джон Керри считает, что демонстрация военной силы Россией не отражается на ее экономике позитивно. Об этом он заявил в ходе своего визита в Монголию, передает LB.ua.
«Взять, например, Россию. Там нет больших инвестиций в энергосектор, в новые технологии. Их экономика сильно замедлилась из-за авантюры на Украине и санкций. Они могут играть мускулами, демонстрировать способность бомбить людей, поднимать самолеты в воздух и стрелять ракетами из Каспийского моря. Но это не обеспечит людей работой», — заявил он.
Керри считает, что такая политика не усилит Россию в долгосрочной перспективе и не обеспечит ей конкурентоспособность в современном мире.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/06/06/1520683.html
Разве, делая ракеты, люди не обеспечены работой? Врун. Касаемо усиления политики... Керри не может понять, что нынешняя Россия сильна как никогда- одно нажатие ядерной кнопки и от якобы мощи Пиндосии только воронка останется. Но глупому Керри Россию не понять- не интересны россиянам ни экономика, ни качество жизни, нам сознание величия важнее.

Не величие России нужно, как утверждает tabachka, величия в нашей величайшей стране с избытком :)
Элементарная безопасность нам нужна, иначе в стране наступит управляемый хаос и качество жизни, за которое так печется tabachka, уже не будет иметь никакого значения ;)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн июн 13, 2016 13:18

Igor Malinin
Да, Керри не все знает оказывается. Знал бы , не говорил бы, что из за санкций и Украины, экономика замедлилась. Нельзя замедлить то чего не было. Сказал бы просто из за цен на нефть и политики ФРС, Россия испытывает трудности в экономике. Хотя бочка уже за писят перевалила, это шо опять можно забить на импортозамещение? Рановато как то, еще бы пару лет нам.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июн 13, 2016 14:28

Иллюстрация к "русскому миру" http://sport.rbc.ru/news/575d59649a7947 ... 05/2.shtml
Заметьте, англичане на стадионе не устраивали дебош - все таки отлучение на несколько лет вправило им мозги, что подставлять свою страну - себе дороже.
Кому и что наше быдло на трибунах доказывало?

Вообще в который раз убеждаюсь, что правильный образ путлеровского "патриота" был увековечен еще покойным Михаилом Евдокимовым в незабвенном "иду я из бани - рожа крсная": пьяная гора мышц, единственным смыслом жизни которой является только "заломать" всех окружающих. Зачем - не важно... Все равно он этим распорядиться не сможет...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн июн 13, 2016 14:47

А вот Никита Михалков предлагает сценарий захвата китайцами Сибири и Дальнего востока. Как это будет и почему.
https://youtu.be/G6AqtvsgJjw?t=51

Красота я щетаю. :) Местным неполживым должно понравиться.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн июн 13, 2016 17:11

PapiRus писал(а):Иллюстрация к "русскому миру" http://sport.rbc.ru/news/575d59649a7947 ... 05/2.shtml
Заметьте, англичане на стадионе не устраивали дебош - все таки отлучение на несколько лет вправило им мозги, что подставлять свою страну - себе дороже.
Кому и что наше быдло на трибунах доказывало?

Вообще в который раз убеждаюсь, что правильный образ путлеровского "патриота" был увековечен еще покойным Михаилом Евдокимовым в незабвенном "иду я из бани - рожа крсная": пьяная гора мышц, единственным смыслом жизни которой является только "заломать" всех окружающих. Зачем - не важно... Все равно он этим распорядиться не сможет...

Пусть англичане не провоцируют наших. Русские долго запрягают, но быстро едут, поэтому били англичан от всей души и справились малым составом с огромной толпой :ROFL:

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июн 13, 2016 17:17

Молодцы, еще одна такая "победа" и сборную дисквалифицируют. Какие "контрсанкции" будете вводить? Вместо ЧМ проводить чемпионат оккупированных территорий и играть мячиком, сшитым в Смоленске?
Пиротехнику тоже англо-саксы этим недоноскам в масках подкинули?!

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн июн 13, 2016 17:43

PapiRus писал(а):Молодцы, еще одна такая "победа" и сборную дисквалифицируют. Какие "контрсанкции" будете вводить? Вместо ЧМ проводить чемпионат оккупированных территорий и играть мячиком, сшитым в Смоленске?
Пиротехнику тоже англо-саксы этим недоноскам в масках подкинули?!

Насчет пиротехники я не знаю.
И ты не знаешь.
Насчёт того, что всё, что связано с нашей страной есть только пьяное быдло - наслышаны неоднократно ;)

Но факты вещь упрямая:
.....всего за участие в драках перед матчем пока задержаны 20 человек, в понедельник перед судом предстанут первые 10 из них. По данным прокуратуры, речь идет о британцах, французах и австрийцах....
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06 ... o_russians

Русских там нет, папирус, бибиси читай! ;)

Правда есть вот это:
ЛИДЕР АНГЛИЙСКИХ ФАНАТОВ ПРИЗВАЛ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ РОССИИ ИЗ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ
http://flashnord.com/news/lider-angliys ... ata-evropy

Ничего удивительного, засранцы англичане сначала провоцируют русских, а потом получают в морду и бегут жаловаться.
Их поведение сродни поведению папируса с tabachka на этом форуме, такая же гнилая тактика :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн июн 13, 2016 17:50

Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июн 13, 2016 18:27

Igor Malinin
ПЕРЕД матчем они могли хоть перестрелку устраивать между собой - это дело полиции. А то что происходит на стадионе - еще и юрисдикция УЕФА. Кроме того, на стадионе еще и женщины с детьми, а не только безмозглые фаны-"патриоты". Вот за это УЕФА и карает. Видимо этим ушлёпкам пример матча с Черногорией в урок не пошел (там обамка ничего никому не нашептал, когда нашим 3 незаслуженных очка подарили?) - решили вернуть должок...

Вася Уткин сегодня предложил легализировать фанатские бои http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/909574
Вот там пусть хоть поубивают друг друга - обычный естественный отбор.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июн 13, 2016 22:10

Igor Malinin
Насчет пиротехники я не знаю.
И ты не знаешь.
Да ладно веником прикидываться, по этой теме не отметился разве что ленивый. Фото, видео и даже признаний с российской стороны в нэте полно, к примеру ссылка на "Советский спорт"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/909290
Группа российских фанатов использовала пиротехнику на стадионе «Велодром» в Марселе во время матча с Англией (1:1). Теперь РФС грозят санкции.
В конце матча над полем была запущена ракета, затем на трибуне были зажжены файеры, использовались взрывпакеты.
В то время, как европейцы боятся терактов, возникают интересные вопросы, как о качестве работы органов правопорядка,так и отношению к подобным эксцессам. Спецслужбы свое получат, не сомневаюсь, остается соответствующие применить меры к нарушителям закона.
Последний раз редактировалось tabachka Пн июн 13, 2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Курилка»