белая приборка 308/408
Модератор: Кузовщик
В принципе готов внести предоплату (даже наверное 100%: я все-таки верю в людей, а если обманете, то чтож минус вам в карму
, а я не особо обеднею). Только мне нужны крупные детальные фото: спидометра, тахометра, указателей топлива и температуры при хорошем освещении под углом (чтобы видно было насколько глубокие царапины), крупно состояние хромированных ободков, общее фото на предмет состояния пластика (с двух сторон), крупное фото наклейки с обратной стороны (номер детали, дата производства). Если устраивает, предлагаю дальнейшие детали обсудить в личке.

Работать надо хорошо, хреново само получается
Обхуёмбр
Ты первый, предложение твоё лучше, так что могу уступить. Но бли, мне белая приборка нового образца нужна - на моей тоже белой нави не совсем корректно отображается
Ты первый, предложение твоё лучше, так что могу уступить. Но бли, мне белая приборка нового образца нужна - на моей тоже белой нави не совсем корректно отображается

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Обхуёмбр писал(а):В принципе готов внести предоплату (даже наверное 100%: я все-таки верю в людей, а если обманете, то чтож минус вам в карму, а я не особо обеднею). Только мне нужны крупные детальные фото: спидометра, тахометра, указателей топлива и температуры при хорошем освещении под углом (чтобы видно было насколько глубокие царапины), крупно состояние хромированных ободков, общее фото на предмет состояния пластика (с двух сторон), крупное фото наклейки с обратной стороны (номер детали, дата производства). Если устраивает, предлагаю дальнейшие детали обсудить в личке.
устраивает.напишите в личку номер свой. я через WhatsApp все фото пришлю.
Да это даже удобнее. Не надо будет мне в ТК ездить))) Но все же напишите свой номер в личку и будет удобнее и быстрее обмениваться информацией.MadElvis писал(а):Обхуёмбр
у меня знакомый в Новосибе есть, думаю за "тортик" можно его попробовать попросить забрать эту приборку и отвезти в ТК. Деньги соответственно он в руки отдаст после осмотра.
Ну так если знаете нуждающихся,сообщите им пожалуйста и все будут довольны)))Обхуёмбр писал(а):Пораскинул мозгой: жадность хреновое чувство. И зачем мне две белых приборки... Пускай купит действительно нуждающийся. Знаю здесь и на форуме 408 как минимум двух потенциально нуждающихся и интересующихся. А я лучше на колеса 17" отложу денег.
они в этой теме(точнее он), читайте внимательнее)))))pejovod писал(а):Ну так если знаете нуждающихся,сообщите им пожалуйста и все будут довольны)))Обхуёмбр писал(а):Пораскинул мозгой: жадность хреновое чувство. И зачем мне две белых приборки... Пускай купит действительно нуждающийся. Знаю здесь и на форуме 408 как минимум двух потенциально нуждающихся и интересующихся. А я лучше на колеса 17" отложу денег.