Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Valera2010
Есть данные, что Меркель раньше этого не признавала? Приведи доказательства. Или это ты только проснулся? Как помню, в рамках нормандской четверки при обсуждении Минских соглашений стороны рассматривали события в Украине именно как гражданская война (при желании могу найти ссылки). Кем она развязана или при чей поддержке, пока не обсуждаем, обсуждаем только факт гражданской войны. И?
Есть данные, что Меркель раньше этого не признавала? Приведи доказательства. Или это ты только проснулся? Как помню, в рамках нормандской четверки при обсуждении Минских соглашений стороны рассматривали события в Украине именно как гражданская война (при желании могу найти ссылки). Кем она развязана или при чей поддержке, пока не обсуждаем, обсуждаем только факт гражданской войны. И?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Так бандеровец это ты, потому как в основе идеологии бандеровщины лежит национализм, неприятие к мыслящим иначе (и вообще, мыслящим) и агрессия. Посмотрись в зеркало и увидишь себя таковым.mich67 писал(а):привыкай. Теперь постараюсь тебя успокоить грубым тролингом.. Если дебил не понимает, то другого пути для себя не вижу. Хочу очистить форум от бандеровского отродья.
Ну и... можешь дальше троллить, в таком же духе, форумчане ещё много чего, по мере раскрытия, о тебе узнают, лично я постараюсь.
mich67
Я тебе уже сказал, кто на самом деле бандеровец. Ненависть к другим народам, агрессия и прочая ксенофобия мне как раз не присущи, это твое поле деятельности мозга. Может, меня ещё как назовешь? Психологами замечено, что на уровне подсознания люди думают о других так, какие они сами. Скажи мне, кто я и скажу, кто ты. Продолжай дальше раскрываться, мне не лень помочь тебе.
Я тебе уже сказал, кто на самом деле бандеровец. Ненависть к другим народам, агрессия и прочая ксенофобия мне как раз не присущи, это твое поле деятельности мозга. Может, меня ещё как назовешь? Психологами замечено, что на уровне подсознания люди думают о других так, какие они сами. Скажи мне, кто я и скажу, кто ты. Продолжай дальше раскрываться, мне не лень помочь тебе.
Последний раз редактировалось tabachka Вс июн 05, 2016 17:47, всего редактировалось 2 раза.
mich67
Очередное вранье. А хохлы, пиндосы, гейропа, поляки, прибалты? Кого ты ещё не склонял? А ты, надо понимать, весь из себя такой... непонятно какой. Потом... предлагаешь мне тебе поверить? Дебил что ли?И поверь на слово - только к тебе.

Клин в голове? Или уровень дауна не позволяет мыслить? Я тебе показал, что ты бандеровец по идеологии, а ты мне это звание приклеиваешь, хотя, ещё раз, мне эти признаки ЧУЖДЫ. Носи звание бандеровца сам, честно заслужил. Понимаю, приятного мало, но что есть, то есть. И не переживай, бандеровцев по идеологии у нас в стране много миллионов, ты не одинок. Только они щас называются дуро-патриотами (хотя сами дуро-патриоты называют себя просто патриоты), но суть одна.Мое к тебе отношения как к бандеровцу и упопротому дебилу.
Не, не майдан. А - майданы. Регулярные майданы им покоя не дают. Взрослые вроде бы люди, а посмотришь - детский сад. Посмотрите на протесты в Европе. Амеры не спонсируют оппозицию. В результате, оппозиция пытается прийти к власти законным путём. Нам же подсовывают мысль, что перевороты законны. Пусть у себя в Европе и Америке такое явление поддерживают (интересно было бы понаблюдать). Так что, для нас это смертельно опасно. Я не про власть. Если вы все считаете себя взрослыми, то давайте думать, что можно конкретно сделать. Как-то получилось странно, что будто бы мы (я) довольны существующими порядками. Нет, это не так. Но и майданы не суйте нам в морду. Ибо мы становимся несдержанными. Пока всё, а то длинно получается.mich67 писал(а):читатель
К сожалению не для кого не секрет, что большинство нынешних партийных функционеров были комсомольскими лидерами или криминальными авторитетами. Это не новость. И правят они как выгодно им. Народу это далеко не нравится. Но какие предложения? майдан? разрушить все до основания? Спасибо. Проходили.
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Вас я смотрю только майданы колыхают, а не тот факт, что власть в стране узурпированна кучей уродов. Подобное сродни майдану, только медленно и мучительно. В России было много бедных людей. Сейчас стало ещё больше... те кто был беден, стали фактически нищими. Ну да Вам в принципе насрать, на Ваш век огорода и пенсии хватит. Тут отставник с такой же идеологией-только на свой карман и свои блага. А то вдруг на Пежо огромный хер аэрозольным балончиком начертают, со львом во всю бочину будет не комильфо.
Вас я смотрю только майданы колыхают, а не тот факт, что власть в стране узурпированна кучей уродов. Подобное сродни майдану, только медленно и мучительно. В России было много бедных людей. Сейчас стало ещё больше... те кто был беден, стали фактически нищими. Ну да Вам в принципе насрать, на Ваш век огорода и пенсии хватит. Тут отставник с такой же идеологией-только на свой карман и свои блага. А то вдруг на Пежо огромный хер аэрозольным балончиком начертают, со львом во всю бочину будет не комильфо.

ГеоргийF
Антимайдан, не? Чтобы майдана не было. Пиндосы гнут, пора выходить на улицу, поддержать демократические завоевания и порядок в стране, пусть дальше власть ворует, а народ нищает. Не? Ты же этого хочешь?Если вы все считаете себя взрослыми, то давайте думать, что можно конкретно сделать.
Перевороты удел слаборазвитых стран. В развитых странах есть выборы. Мы какая страна?Пусть у себя в Европе и Америке такое явление поддерживают
Это точно. Пенсию отберут, в рабы заберут, изнасилуют и скажут "так и было". Поэтому бди дальше, стрёмно станет- мы рядом. Запиши и сохрани на всяк случай телефончик "03", скажешь пароль "пиндосы со всех щелей лезут"- своевременная помощь гарантированна.Так что, для нас это смертельно опасно.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
tabachka
У ваты понятие "демократические выборы" каленым железом выжгли из лексикона. Оставив одну страшилку с надписью "Майдан". Теперь всё: по ним лучше жить с ворами и убийцами, только не всенародное выражение мнения.
К слову, "почему то" игнорируется российское понятие "вече".
У ваты понятие "демократические выборы" каленым железом выжгли из лексикона. Оставив одну страшилку с надписью "Майдан". Теперь всё: по ним лучше жить с ворами и убийцами, только не всенародное выражение мнения.
К слову, "почему то" игнорируется российское понятие "вече".
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
tabachka
Потому что у Георгия, как собственно и у нынешней власти, есть только одна цель: после меня хоть потоп! Один перетрухает за своевременность своей пенсии, даже в ущерб всем свободам, а другим-максимально долго висеть у стремительно пустеющей кормушки. Как видно, блюсти национальные интересы без многомиллиардных убытков получается только у развитых стран. В стране, где нет даже мусорных контейнеров для сортировки мусора, это хреново получается... вот и остаётся: телек, водка, гармонь и Кобзон. На пути к величия кормить не обещали!
Потому что у Георгия, как собственно и у нынешней власти, есть только одна цель: после меня хоть потоп! Один перетрухает за своевременность своей пенсии, даже в ущерб всем свободам, а другим-максимально долго висеть у стремительно пустеющей кормушки. Как видно, блюсти национальные интересы без многомиллиардных убытков получается только у развитых стран. В стране, где нет даже мусорных контейнеров для сортировки мусора, это хреново получается... вот и остаётся: телек, водка, гармонь и Кобзон. На пути к величия кормить не обещали!

-
- Ветеран клуба
ок мужчины, а именно Папирус, Табачка и Сириус
тогда раскажите вашу стратегию
получается все признают, что внутри страны у нас бардак и это мягко сказано касаемо общей оценки, не переходя к конкретным вопросам. дальше мы все с вами решаем то, что все задолбало выходим и решаем вопросы силой, т.к. мы не верим в честные выборы и действующая власть просто так ее не отдаст, из этого следует что будет метод силы, только честно вы трое пойдете в первых рядах для замены одной системы на другую? и последнее ради кого мы с вами должны будем подготовить трон для управлением страной?
тогда раскажите вашу стратегию
получается все признают, что внутри страны у нас бардак и это мягко сказано касаемо общей оценки, не переходя к конкретным вопросам. дальше мы все с вами решаем то, что все задолбало выходим и решаем вопросы силой, т.к. мы не верим в честные выборы и действующая власть просто так ее не отдаст, из этого следует что будет метод силы, только честно вы трое пойдете в первых рядах для замены одной системы на другую? и последнее ради кого мы с вами должны будем подготовить трон для управлением страной?
maximusA33
Силой это к вам. Другого способа решения проблем вы (образно) не знаете. Вы не знаете, что есть Конституция, что не пиндосы наш главный враг, а разъевшая страну коррупция, что государство у нас социальное, а не олигархически-воровское, что народ источник власти, а не наоборот, что оружие 21 века это высокотехнологичная экономика, а не ракеты, что есть понятие совесть и много ещё чего. Когда созреете до простого понимания истины, что мы живем так, какие мы есть и только изменив себя, сможем жить по другому, только тогда можно говорить о каких-то телодвижениях. А пока... спим дальше, процентов 80 страны такая ситуация устраивает. Если будет наоборот, то никакой силы не надо, просто будем жить по другому.
Силой это к вам. Другого способа решения проблем вы (образно) не знаете. Вы не знаете, что есть Конституция, что не пиндосы наш главный враг, а разъевшая страну коррупция, что государство у нас социальное, а не олигархически-воровское, что народ источник власти, а не наоборот, что оружие 21 века это высокотехнологичная экономика, а не ракеты, что есть понятие совесть и много ещё чего. Когда созреете до простого понимания истины, что мы живем так, какие мы есть и только изменив себя, сможем жить по другому, только тогда можно говорить о каких-то телодвижениях. А пока... спим дальше, процентов 80 страны такая ситуация устраивает. Если будет наоборот, то никакой силы не надо, просто будем жить по другому.
-
- Ветеран клуба
вы все правильно пишите и тем не менее свое именно свое мнение или видение не написали в разрезе моих строк написанных вышеtabachka писал(а):maximusA33