Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 14:18

maximusA33
Я же тебе выше ответил. На каком основании модератор нарушает правила и по какой такой причине ему это позволяется? Мне не позволялось, Папируса и Морковку также не раз отправляли в бан за гораздо меньшее зло. Может, ты мне ответишь, почему так?
а сейчас вы пишите что мне по хрену. как то все это странно ...
в данный момент, да, по хрену. Почему идут оскорбления в адрес Украины, а вы молчите? Может, потому так и живем, что все молчат?

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 14:22

tabachka
Слышь, ты чмо, Закрой свою пасть и убирайся на свою руину. Хотя можешь потявкать. В конце концов это повеселит народ. Отношение к тебе на этом форуме всем и так понятно. Кроме 2х-3х человек, тебя здесь большинство презирает, как и на некоторых других форумах. Довольствуйся тем, что тявкать дают

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:23

tabachka писал(а):maximusA33
Я же тебе выше ответил. На каком основании модератор нарушает правила и по какой такой причине ему это позволяется? Мне не позволялось, Папируса и Морковку также не раз отправляли в бан за гораздо меньшее зло. Может, ты мне ответишь, почему так?
нет скорее всего не отвечу, т.к. не читал свод правил модераторов нашего клуба. почему вы его расматриваете как модератора расматривайте как ветеран клуба, он вас не банит за последние два дня а ведет диалог хотя и очень грубый и пошлый.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 14:26

maximusA33
С дебилами по другому не получается. Собаке собачья смерть.
И это не норма моего поведения. Самому противно к этому говну быть причастным.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:28

а сейчас вы пишите что мне по хрену. как то все это странно ...
в данный момент, да, по хрену. Почему идут оскорбления в адрес Украины, а вы молчите? Может, потому так и живем, что все молчат?
Вячеслав что вы все в одну корзину складываете и бан , и молчание масс про оскорбление Украины, и модератора, вот так и получается бардак

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 14:30

maximusA33
как понимаю... меня он не может забанить, потому что это не его раздел.
Потом... модератор такой же участник, у него нет права нарушать правила. И он, прежде всего, как модератор, должен быть пример другим. Ему люди делегировали права не для того, чтобы он их сам нарушал. Надеюсь, это понятно?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 14:32

maximusA33
Вячеслав что вы все в одну корзину складываете и бан , и молчание масс про оскорбление Украины, и модератора, вот так и получается бардак
Это и есть одна корзина под названием "ЗАКОН и ПОРЯДОК", здесь и причины и следствия.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:36

как понимаю... меня он не может забанить, потому что это не его раздел.
Потом... модератор такой же участник, у него нет права нарушать правила. И он, прежде всего, как модератор, должен быть пример другим. Ему люди делегировали права не для того, чтобы он их сам нарушал. Надеюсь, это понятно?
по данному вопросу есть понимание, "да пример другим" и участники дискусии должны вести подобающим образом.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:38

Это и есть одна корзина под названием "ЗАКОН и ПОРЯДОК", здесь и причины и следствия.
здесь не соглашусь темы объемныеи разные и в моем понимании еще раз повторю все в одну корзину класть нельзя.
p.s. с вами мужчины хорошо, маленькая проснулась пойдем гулять собираться.
Последний раз редактировалось maximusA33 Вс июн 05, 2016 14:39, всего редактировалось 1 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 14:39

maximusA33
Да, должны. А почему не ведут? В чем проблема или причина?
mich67 давай дальше, покажи своё личико. Как насчет обещанных угроз? Или твой говномет все твои способности?
Последний раз редактировалось tabachka Вс июн 05, 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:41

Да, должны. А почему не ведут? В чем проблема или причина?
честно, не знаю

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 14:45

maximusA33
Потому, что, ещё раз, есть Закон. Он один и общий для всех. А мы живем по понятиям. Которые устанавливаются конкретным лицом под СВОИ ЛИЧНЫЕ задачи, но не задачи самого общества.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 14:48

Так соблюди закон на своей родине и не будет противоречий. Или закон что дышло? куда повернул, то и вышло?
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 14:58

mich67
Предполагаю, ты вляпался в очередной раз. Аргументируй, какой закон нарушается и в чем противоречие. Класс, какой ты дерьмо, уже показал, покажи теперь свои умственные способности. Конкретно, с цитированием, что, по твоему, нарушено, со ссылками на соответствующие статьи того или иного закона. И? Неужто есть другие способности? Или опять гавномет включишь?

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 15:29

tabachka
Да ты еще больший дебил, чем я предполагал.
Свержение законного правительства - Не, не нарушение закона? убийство людей в Одессе тоже? Военные действия против собственного народа незаконным группой, захватившей власть тоже? Еще перечислить?
Иди отоспись. Может мозги включатся.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 16:10

mich67
Как и предполагал, по существу только признаки импотенции. Хочется, чтоб встал, да не получается? Причем здесь события в Украине и моя родина, законы которой я якобы, с твоих слов, нарушаю? Я же не говорю, что твоя родина фашистская Германия, хотя по идеологии ты близок к ней. Что твоя родина Западная Украина, потому как с тебя прёт идеологией бандеровщины, которую ты так якобы клеймишь. Твоя родина, так понимаю, Россия. Как и моя. Только, в отличие от тебя, моя Россия не сборище фашистов и человеконенавистников, как в твоей России. К сведению, не все россияне считают Украиной врагом, понятно, врагами они считают таких как ты недоумков, которые не понимают, что их Россия не имеет будущего, является, по сути, деградантом, способной только к агрессии и тянет другую Россию в пучину мракобесия. Из-за таких тупорылых ублюдков Россия превращается в отстой цивилизации. Твоя планка это сшибать пятаки на форуме, торгуя запчастями, ты не знаешь, что такое современное производство, ты представления не имеешь об экономических законах и законах сосуществования в современном мире. Как якобы инженер ты пишешь "героскоп", не знаешь основ электротехники и гидравлики, путаешь сюзерена с вассалом, что, понятно, говорит о том, что образование у тебя совсем не инженерное. Ты дауншифтер. И твоя страна такая же. Моя страна другая. Моя берет лучшее, что есть в мире, моя соблюдает Закон как он написан, а не как его трактуют тебе подобные, приоритетами в моей стране не ракеты, угрозы и коррупция, а высокотехнологичная и эффективная экономика, образование (не такое, как у тебя), культура (что тебе вообще не знакомо), здравоохранение. А врагами являются не украинцы, пиндосы и немцы, а такие как ты плесневелые ортодоксы. Понятно, таколе же отношение к вам со стороны остальной цивилизации. Оградить бы вас забором, да живите как С. Корея, если вам так хочется быть подобными, только вот Россия не только ваша страна, но и наша.
Последний раз редактировалось tabachka Вс июн 05, 2016 16:36, всего редактировалось 1 раз.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 16:34

Дебил, иди поспи. Яд закончился. Одна вонь осталась. Говнище оставь себе.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс июн 05, 2016 16:34

Ангела Меркель сказала, что в восточной Украине идет гражданская война. Это ж надо два года думать, чтоб признать очевидное.
Вообще Украину сравнивают с Перу.
http://www.handelsblatt.com/politik/int ... 87532.html

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 16:40

mich67
Чего ты добиваешься? Показать, прежде всего, себя дебилом? Но ты уже показал. Чтобы мнение утвердилось? Повтори ещё с десяток раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 16:44

привыкай. Теперь постараюсь тебя успокоить грубым тролингом.. Если дебил не понимает, то другого пути для себя не вижу. Хочу очистить форум от бандеровского отродья.

Ответить

Вернуться в «Курилка»