Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Сб июн 04, 2016 22:45

… некий русский форум, ветка политики, прибегает "дочь хероя АТО" кратко ДХА, и начинает с пеной у рта вопрошать

ДХА - а вы знаете что все русские пьянь, генетически неполноценные ... бла-бла-бла ... я с в вас ржу!
форум - и че? ... ладно жги еще /*лениво позевывая*/
ДХА - Да вы что не видите в какой жопе вы живете, грязная рашка вот-вот (не далее чем вчера) развалится на куски и вы будете носки нам стирать ... я с вас ржу!
Форум - да ладно, аргументы что-ли давай, не липовые, посмотрим /*переворачиваясь на другой бок*/
ДХА - А вот вам наших веселых картинок и творчества копирайтеров диванных войск под общим трендом це не зрада це перемога ... дебилы! я с вас ржу!
Форум - ясно, давай еще /* между собой - там опять день открытых дверей в психдиспансере?*/
ДХА - сколько я зарезал, сколько погубил, и дед Тарас мой родной дед ... я с вас ржу! тупые!
форум - раз такой герой что тогда просрали? а че в Крым не ломанулся? /* ковыряясь пальцем в носу*/
ДХА - дык это, далеко мне было до Крыма ехать, а то бы я, конечно, всю вашу спецуру одним левым яйцом уделал! /*немного дергаясь и смотря в сторону*/
Форум - ну-ну, мы так и подумали /*окончательно теряя интерес*/
ДХА - А вот вам наших веселых картинок и творчества копирайтеров диванных войск под общим трендом це не зрада це перемога ... дебилы! я с вас ржу!
Форум - ясно, ладно
ДХА - Сынки! зассали да? увидели как я крут? то-то же, погодите кацапы проклятые, отольются вам мышкины слезы, будет и на нашей улице праздник (спиздив попутно 350млн у своих в качестве моральной компенсации за потерю девственности в Крыму
Форум - .... спит

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июн 04, 2016 22:50

mich67
Слыш урод. Иди убейся об стену. Думал весеннее обострение у дебилов заканчивается, ан нет, не судьба.
Сколько в таком пердуне говнища то умещается?. Дождешся, приведу в действие свои угрозы. На одного дегенерата на этом форуме меньше будет.
А по ситроеновскому форуму - да таких дегенератов там тоже хватает. Не удивлюсь что и там ты говно мечешь.
Я тебя жду. Докажи, что ты МУЖИК, а не баба.
Последний раз редактировалось tabachka Сб июн 04, 2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Сб июн 04, 2016 22:54

mich67
А угрозы, матерщина, переход на личности - это разве не нарушения?
В мою бытность модератором на одном из форумов я таких в баню отправлял навечно.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб июн 04, 2016 23:07

tabachka
Где ты меня ждешь? Мне к тебе в дурку еще рано. Что совсем крыша сьехала?. Поди прими таблеточку.
Что бы такое отребье потом воняло, что его идейного забанили? все равно приползешь под другим ником. Приходится мириться с таким дерьмом.
Pauel
Здесь очень либеральный в этом отношении форум. Да ничего страшного - ему потом черти на сковородке отомстят)))

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб июн 04, 2016 23:09

mich67
Ты ССЫКЛО. Мне угрожаешь (в который раз), но отвечать за свои слова не способен. Пользуешься административным ресурсом и расстоянием в 1100 км. Точно так же ты обсираешь Украину, знаешь, что безнаказанно. Зато будешь ездить по Кадыров-мосту и не вякнешь. Это твоя гнилая суть.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс июн 05, 2016 6:50

tabachka
Че пукан порвало? Полукровка ты наш. Как негатив проРоссию, так это можно, а вот про Украину, так изгаляетесь. Интересно, а глава Крыма Аксенов, изгаляется или нет, когда пишет, что считайте сценарий потери Крыма декомунизацией. :ROFL: На мой взгляд справедливый ответ, отказываются же от советского наследия, так пусть от всего откажутся. Неплохо бы и от царского наследия их отлучить.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс июн 05, 2016 7:12

Pauel
Раз в сутки просматриваю тему. Всё то же самое. Эти упоротые, похоже и спать не ложатся. - Отрабатывают свои 87 центов за сутки. Главная мысль проходит красной нитью: нужны беспорядки, но с быдлом не приходится этого ожидать. Я вот, думаю, а русские ли они? Амер будет защищать свою страну (даже, когда обосрались), немец - тоже, укроп - тоже. Та же Савченко - тоже. А этих-то куда определить? А как их передёрнуло, когда мы отмечали День Победы и поминали погибших! Дискутировать с ними бесполезно. Всё, что можно для них сделать, - отправить их в Перу. Конкретнее, вот сюда.
Изображение
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 05, 2016 8:45

ГеоргийF
Наверное нет больших критиков своих стран, чем немцы и американцы. Защищать свою страну они будут в случае прямой агрессии. Давно уже пора почувствовать разницу между поведением правительства на международной арене в своих интересах без ущерба для своего населения и примерно того же самого, но приводящего к ещё большему обнищанию. Так что лучше тему не просматривать, а помидоры окучивайте, большего Вам уже и не нужно. Так что впредь, если потянет харкнуть желчью, лучше подумать... я рад, что Вы научились пользоваться поисковиком для разного рода дорожных указателей в Перу. Только читаться это может не так... но у нас у русских свои представления о прекрасном: сейчас приду домой, поставлю на х@й чайник и в п@зду спать лягу! Так ёмкое и понятно... американцу и немцу не понять... :ROFL:

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 10:00

tabachka
Ты похоже совсем с ума сбрендил. Какой то хохловыродок пердун выставляет мне претензии? Я то свою позицию высказыва, а ты урод, только говно разбрасываешь. Кто тебя звал в Калининград? езжай на родину и скачи. Нам тут скакуны не нужны.
Ты давай по аккуратнее. Еще инсульт хватит. Хорошо если сдохнешь, а если не повезет? Придется твоим родственникам за тобой дерьмо вытаскивать, коим ты наполнен под завязку

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 10:07

Valera2010 писал(а):tabachka
Че пукан порвало? Полукровка ты наш. Как негатив проРоссию, так это можно, а вот про Украину, так изгаляетесь. Интересно, а глава Крыма Аксенов, изгаляется или нет, когда пишет, что считайте сценарий потери Крыма декомунизацией. :ROFL: На мой взгляд справедливый ответ, отказываются же от советского наследия, так пусть от всего откажутся. Неплохо бы и от царского наследия их отлучить.
Валера! А ты знаешь ,кем был этот декоммунизатор -аксёнов, до того как стал главой Крыма? Погоняло-"ГОБЛИН". Уголовник -чистой воды! Рэкет, похищения людей и прочее! Погугли сам , если интересно. Теперь вот политический деятель. Но нашему "ПИПЛУ" очень нравятся такие руководители и президент ,который постоянно врёт и не выполнил ни одного своего обещания.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 10:18

читатель
К сожалению не для кого не секрет, что большинство нынешних партийных функционеров были комсомольскими лидерами или криминальными авторитетами. Это не новость. И правят они как выгодно им. Народу это далеко не нравится. Но какие предложения? майдан? разрушить все до основания? Спасибо. Проходили.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс июн 05, 2016 10:20

читатель
А какая разница кем был Аксенов? И президент то причем.? Назови мне хоть одного президента или политика который бы выполнил все свои обещания, которые дают они до выборов? Потом, вот зачем завидовать тем, кто успел хапнуть? Хотели капитализм- получили. Можно дальше тему развить, но это не про Украину. Не будем засорять эту тему, она и так замусорена.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 10:35

mich67 писал(а):читатель
К сожалению не для кого не секрет, что большинство нынешних партийных функционеров были комсомольскими лидерами или криминальными авторитетами. Это не новость. И правят они как выгодно им. Народу это далеко не нравится. Но какие предложения? майдан? разрушить все до основания? Спасибо. Проходили.
В том то и дело, что народу нравится!
Что делать?- Не поддерживать воровскую власть! https://www.youtube.com/watch?v=RHQ1y3LxhDc

Майдан- это следствие воровской власти в Украине! До майдана народ Украины довёл президент -уголовник.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 10:41

читатель
А до уголовника был откровенный русофоб, который восхвалял фашистских ублюдков и рушил связи с Россией.
Не поддерживать воровскую власть это хорошо. Только как узнать человека, пока он не обречен властью?
Вот был у нас вор Собчак, который активно разваливал питер, сменил его строитель, чьими плодами пользовались матвиенки и всякие там полтавченки. И за кого голосовать на следующих выборах? Кандидатуры есть?

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 10:42

Valera2010 писал(а):читатель
А какая разница кем был Аксенов? И президент то причем.? Назови мне хоть одного президента или политика который бы выполнил все свои обещания, которые дают они до выборов?
Валера! Действительно! При чём тут президент?!
Назови хоть одно обещание, которое выполнил твой кумир за почти 17 лет постоянных обещалок.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 10:48

mich67 писал(а):читатель
. И за кого голосовать на следующих выборах? Кандидатуры есть?
Голосовать нужно за тех, кто не был при власти последние 20 лет. Лично я голосую за "Яблоко" , когда такая возможность есть. Или голосовать так как показано в выше приведённом мной ролике.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 10:51

По поводу Собчака согласен_ ворюга был откровенный и краснобай!

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 10:56

читатель
После того, как явлинский отказался консолидироваться с прогрессивными на то время движениями, я понял, что яблоко тупиковая ветвь развития. А если взглянуть на митрохина, то вообще отвращение накатывает. Для себя сделал вывод - голосовать надо за конкретного человека. А вот таких данных нет. В лучшем случае отретушированная автобиография. Отсюда и лезут гоблины и братья Ети в парламенте.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс июн 05, 2016 11:12

читатель
Так сначала ты мне ответь на мой вопрос, который был выше: назови хоть одного презика или политика, который бы выполнил свои обещания?. Потом будет моя очередь. :)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 11:16

Valera2010 Легко!!! Михаил Саакашвили.

Ответить

Вернуться в «Курилка»