На чем экономим в кризис???
Модератор: Кузовщик
-
А что с бизнесом то ? Всегда спорный вопрос стоит или нет открывать во время кризиса? Ведь эта лучшая инвестиция. Конечно понятно, что не всем это дано, да и времена могут быть не подходящие. Однако все же риск очень благородное дело. Вроде кризис, а у меня знакомый расширяет свой бизнес и теперь у него новый офис в бизнес центре ХХХХХХХ . Как думаете, вообще стоит рискнуть?[/u]
Ересь имхо!Laptuptilap писал(а):А что с бизнесом то ? Всегда спорный вопрос стоит или нет открывать во время кризиса? Ведь эта лучшая инвестиция. Конечно понятно, что не всем это дано, да и времена могут быть не подходящие. Однако все же риск очень благородное дело. Вроде кризис, а у меня знакомый расширяет свой бизнес и теперь у него новый офис в бизнес центре. Как думаете, вообще стоит рискнуть?[/u]
-
- Заходит в гости
Кризис, кризис ... Экономим, буквально, на всём ... Только лишь бизнес держит на плаву. Занимаемся мы интернет-магазином. Дело это хорошее, прибыльное, даже в кризис достойный доход приносит. Но, экономить всё равно приходится, так сказать. Часто на дачу ездим, огород кормиться помогает. Но и отдохнуть тоже на даче совсем не лишнее. По поводу работы: на даче у нас Интернет совсем плох, но так было раньше, вопрос решили благодаря ХХХХХХХХХХХХХ буквально, на всём ... Только лишь бизнес держит на плаву. Занимаемся мы интернет-магазином. Дело это хорошее, прибыльное, даже в кризис достойный доход приносит. Но, экономить всё равно приходится, так сказать. Часто на дачу ездим, огород кормиться помогает. Но и отдохнуть тоже на даче совсем не лишнее. По поводу работы: на даче у нас Интернет совсем плох, но так было раньше, вопрос решили благодаря ХХХХХХХХХХХХХХХХ Таким образом полноценно работаем и на даче в плане интернет-магазина. Кризис кризисом, а работать необходимо, свои плоды приносит ... 

- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
А я и моя любимая семья круто подсела на свой элитный картофель золотая галаЧех писал(а):вместо 2х кг. бананоф теперь покупаю 1кг, скажем так, оптимизация питательного процесса

В прошлые года его очень хорошо потребляли близкие родственники.
Опять-таки экономия будь она не ладна....
Но через два месяца всё равно придётся раздать избыток урожая картофеля....в яме потеплеет.
308 Радует!
Xaddef, конечно сдавай! Поцоны укатают, говно вопрос! Как правило после этого идет адрес где можно взять в аренду...
Тонко. Что то пошло не так?
-Она сейчас простаивает, я ее вижу-то раз в недельку "погулять", абыдно блин.
P.S. У меня простаивает месяцами порой, но такие мысли не посещают.
Трубка, лошадь и жена....
Тонко. Что то пошло не так?
-Она сейчас простаивает, я ее вижу-то раз в недельку "погулять", абыдно блин.

P.S. У меня простаивает месяцами порой, но такие мысли не посещают.
Трубка, лошадь и жена....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
[quote="kostet"
Что касается депутатства: я шео туда сам работать, я при желании могу и так заставить людей на меня работать
без депутатства
[/quote]
А вот песенка не про тебя; https://www.youtube.com/watch?v=pDwuIpDpedk
Что касается депутатства: я шео туда сам работать, я при желании могу и так заставить людей на меня работать

А вот песенка не про тебя; https://www.youtube.com/watch?v=pDwuIpDpedk