как правильно пользоватся климат-контролем зимой?
Модератор: Кузовщик
Сам пробывал : +1 не работает, + 4 работает... При выключенной музыке и вентиляторе, стоя на месте, момент подключения муфты отчётливо ощущается всем телом....Zhuk-Skarabey писал(а):Для тех, кто в танке. У меня при -3 кондей работал, что было видно по холостым оборотам. Возможно в бронепоезде кондей действительно не работает...DFB писал(а):Для тех кто на бронепоезде...

ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
- Мастер Пежо
- Эксперт
Да ребята... понаписали...
Хочу обрадовать знатоков систем кондициониования... МУФТЫ У КОМПРЕССОРА НА ПЕЖО 308 НЕТ, есть только шкиф! Компрессор вращается всегда, а регулируется его работа клапаном расположенном на корпусе. Такое решение применено для снижения ударной нагрузки при подключении эл.магнитной муфты на ремень и ролики(так было раньше).
Вот выдержка из описания работы кондиционера из СервисБокс:
Защита от опасного понижения внешней температуры
При снижении внешней температуры до уровня 3,5 °C, компрессор системы кондиционирования выключается .
Компрессор системы кондиционирования включается вновь, когда внешняя температура повышается до уровня 5 °C .
Защита испарителя системы кондиционирования от обледенения
Во избежание обледенения испарителя системы охлаждения BSI 1 запрещает включение компрессора при определенных температурных условиях .
Управление защитой испарителя от обмерзания осуществляется блоком BSI 1 :
Если температура испарителя (по показаниям расположенного на нем датчика) падает ниже 1 °C в течение 1 минут, компрессор системы кондиционирования выключается
Компрессор вновь включается, если температура повышается до уровня 2 °C, и с момента выключения компрессора прошло более 1 мин.
Я думаю эта информация уменьшит количество безцельно исписанных страниц. Всем удачи
Хочу обрадовать знатоков систем кондициониования... МУФТЫ У КОМПРЕССОРА НА ПЕЖО 308 НЕТ, есть только шкиф! Компрессор вращается всегда, а регулируется его работа клапаном расположенном на корпусе. Такое решение применено для снижения ударной нагрузки при подключении эл.магнитной муфты на ремень и ролики(так было раньше).
Вот выдержка из описания работы кондиционера из СервисБокс:
Защита от опасного понижения внешней температуры
При снижении внешней температуры до уровня 3,5 °C, компрессор системы кондиционирования выключается .
Компрессор системы кондиционирования включается вновь, когда внешняя температура повышается до уровня 5 °C .
Защита испарителя системы кондиционирования от обледенения
Во избежание обледенения испарителя системы охлаждения BSI 1 запрещает включение компрессора при определенных температурных условиях .
Управление защитой испарителя от обмерзания осуществляется блоком BSI 1 :
Если температура испарителя (по показаниям расположенного на нем датчика) падает ниже 1 °C в течение 1 минут, компрессор системы кондиционирования выключается
Компрессор вновь включается, если температура повышается до уровня 2 °C, и с момента выключения компрессора прошло более 1 мин.
Я думаю эта информация уменьшит количество безцельно исписанных страниц. Всем удачи

Мастер Пежо
Это всё понятно. А почему в инструкции по эксплуатации автомобиля написано,"Кондиционер воздуха предназна-
чен для работы в любое время
года, при этом окна салона долж-
ны быть закрыты." (стр. 50). И как быть с рекомендацией, "Чтобы обеспечить долгую и безотказную работу кондиционера воздуха, включайте
его хотя бы на 5-10 минут не реже одного-двух раз в месяц" (стр. 48).?
Это всё понятно. А почему в инструкции по эксплуатации автомобиля написано,"Кондиционер воздуха предназна-
чен для работы в любое время
года, при этом окна салона долж-
ны быть закрыты." (стр. 50). И как быть с рекомендацией, "Чтобы обеспечить долгую и безотказную работу кондиционера воздуха, включайте
его хотя бы на 5-10 минут не реже одного-двух раз в месяц" (стр. 48).?
Вы гражданским языком можете члено_раздельно (здесь нет ошибкиМастер Пежо писал(а):Компрессор вращается всегда, а регулируется его работа клапаном расположенном на корпусе.

а) да;
б) нет;
в) пофиг, ибо не влияет'с ни на что'c.
-
- Гуру
- Контактная информация: