Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Так.
1. Если они уволились, то они уже не ГРУ. Т.е. они никак не могут быть Наемники-грувцы.
2. А где официальная версия, согласно которой они поехали убивать?
3. Вы себя относите к сторонникам официальной версии? Если - нет, то зачем озвучивать именно эту позицию, выдавая ее одновременно и за свое мнение и за официальную версию?
4. Как были посчитаны 86% тут?
1. Если они уволились, то они уже не ГРУ. Т.е. они никак не могут быть Наемники-грувцы.
2. А где официальная версия, согласно которой они поехали убивать?
3. Вы себя относите к сторонникам официальной версии? Если - нет, то зачем озвучивать именно эту позицию, выдавая ее одновременно и за свое мнение и за официальную версию?
4. Как были посчитаны 86% тут?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Терпеть не могу отвечать на вопросы, предполагающие очевидные ответы.
Российская пропаганда и МО заявляют что они уволились из рядов ВС, сами они признались что они кадровые ГРУшники. Стало быть либо это диверсионная группа, засланная правительством России для проведения военных действий против другого государства; либо это наёмники, участвующие в незаконных вооруженных формированиях. 86% населения, поддерживающие преступную кремлевскую хунту, очевидно обязаны придерживаться версии что Россия "не является стороной конфликта". Ну а форум очевидно является срезом общества, с некоторой погрешностью
Это что, надо взрослому человеку разжевывать?!
Российская пропаганда и МО заявляют что они уволились из рядов ВС, сами они признались что они кадровые ГРУшники. Стало быть либо это диверсионная группа, засланная правительством России для проведения военных действий против другого государства; либо это наёмники, участвующие в незаконных вооруженных формированиях. 86% населения, поддерживающие преступную кремлевскую хунту, очевидно обязаны придерживаться версии что Россия "не является стороной конфликта". Ну а форум очевидно является срезом общества, с некоторой погрешностью
Это что, надо взрослому человеку разжевывать?!
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
все понимаю и помню как в одном мы все вместе согласны, что "барины ругаются с холопов шапки летят", и в то же время черт побери кто дал такое право Наде Савченко неуважительно вести себя в суде и через него и она так же относится к Вам с нами? вела бы себя тихоничко в суде, да захотела поголодать, ваше право, и тогда может поменялось бы мнение о Наде Савченко
за "сепаров", оказывается, 50% Украины.
Голосованием у Ганопольского уже все впечатлились?
https://www.youtube.com/watch?v=JThx-a0 ... e=youtu.be
Голосованием у Ганопольского уже все впечатлились?
https://www.youtube.com/watch?v=JThx-a0 ... e=youtu.be
Последний раз редактировалось Pauel Чт май 26, 2016 9:53, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
Скажу как чел, которому по большому счёту пох на всю эту историю и который поэтому не потерял способность видеть объективно.
1.Савченко встречали на родине как героя и даже лично Порошенко. Ерофеева и Александрова — как ХЗ кого, и даже ТВ каналы кроме трёх особливо прикормленых не пропустили и вопросы задавать запретили (кто не пропустил? кто запретил? почему запретил?).
2.Савченко была бойцом ВС Украины и никогда это не скрывала. Ерофеев и Александров — ХЗ кем и для чего туда приехали, сами меняли показания и мнения расходятся. Официально Россия их не признала за штатных военных и вообще наших там нет, так сказал Лидер.
3.Родственники Савченко не боялись ездить к ней на суд и давать интервью. Родственники Ерофеева и Александрова боялись слово сказать и никуда не ездили.
4.Где была задержана Савченко — я вот ХЗ. Ерофеев и Александров — формально на территории Украины.
5.Савченко судил российский суд — а у нас суд подчиняется звонку по телефону. Ерофеева и Алексанрова судил украинский суд — я вот ХЗ кто там кому звонил и чего говорил, но нам тут, по идее, как не гражданам Украины должно быть пох на то как судят в других странах.
При Сталине обоих бы расстреляли. Вероятно, прямо в Аэропорту. То, что сейчас их просто уволят из армии, а не репрессируют, целиком и полностью заслуга гнилых гуманистических идей затуманивших исторически чёткое отношение советского народа и патриотов России к предателям. Так ведь, да?
1.Савченко встречали на родине как героя и даже лично Порошенко. Ерофеева и Александрова — как ХЗ кого, и даже ТВ каналы кроме трёх особливо прикормленых не пропустили и вопросы задавать запретили (кто не пропустил? кто запретил? почему запретил?).
2.Савченко была бойцом ВС Украины и никогда это не скрывала. Ерофеев и Александров — ХЗ кем и для чего туда приехали, сами меняли показания и мнения расходятся. Официально Россия их не признала за штатных военных и вообще наших там нет, так сказал Лидер.
3.Родственники Савченко не боялись ездить к ней на суд и давать интервью. Родственники Ерофеева и Александрова боялись слово сказать и никуда не ездили.
4.Где была задержана Савченко — я вот ХЗ. Ерофеев и Александров — формально на территории Украины.
5.Савченко судил российский суд — а у нас суд подчиняется звонку по телефону. Ерофеева и Алексанрова судил украинский суд — я вот ХЗ кто там кому звонил и чего говорил, но нам тут, по идее, как не гражданам Украины должно быть пох на то как судят в других странах.
При Сталине обоих бы расстреляли. Вероятно, прямо в Аэропорту. То, что сейчас их просто уволят из армии, а не репрессируют, целиком и полностью заслуга гнилых гуманистических идей затуманивших исторически чёткое отношение советского народа и патриотов России к предателям. Так ведь, да?
>Савченко встречали на родине как героя и даже лично Порошенко.
Ну да, народ даже немножко опешил от такой героини:

вот дядька Шарий даже за переживал за её здоровье. В путинском мордоре из неё мученицу сделать не получилось, как бы с ней чего не вышло на Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=_SxZLlr7G14
Ну да, народ даже немножко опешил от такой героини:

вот дядька Шарий даже за переживал за её здоровье. В путинском мордоре из неё мученицу сделать не получилось, как бы с ней чего не вышло на Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=_SxZLlr7G14
- Red Carrot
- Гуру
Лицемерные переживания здесь отдельных товарищей за Савченко конечно забавны. Мужик, переживай за Ерофеева и Александрова лучше, ага? В традициях нашей великой державы таких как они кончать в лагерях. Сейчас конечно такого никто не допустит, но героев России им никто присуждать не будет. В лучшем случае — отправят в дальние гарнизоны.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mich67
Я озвучил Вам обе версии. Можете принимать любую. В обоих случаях эта пара - преступники. То как к ним отнеслись по возвращению - показатель отношения власти и МО к тем, кого они посылают на войну. Тут не важно в чем они признались: Они были взяты с поличным на территории страны, которая их к себе не звала и штамп на границе не ставила. Военнослужащими или наёмниками - они приехали туда убивать. Что с ними будет дальше - мне, честно, пох.
Савченко воевала на стороне ВСУ, защищая свою страну от агрессии. Попала в плен. С какой стати она должна была с уважением относиться к судебной клоунаде в таких условиях?
Карбышеву или Зорге тоже надо было тихонько посидеть и подождать когда их освободят гитлеровцы?
Я озвучил Вам обе версии. Можете принимать любую. В обоих случаях эта пара - преступники. То как к ним отнеслись по возвращению - показатель отношения власти и МО к тем, кого они посылают на войну. Тут не важно в чем они признались: Они были взяты с поличным на территории страны, которая их к себе не звала и штамп на границе не ставила. Военнослужащими или наёмниками - они приехали туда убивать. Что с ними будет дальше - мне, честно, пох.
Савченко воевала на стороне ВСУ, защищая свою страну от агрессии. Попала в плен. С какой стати она должна была с уважением относиться к судебной клоунаде в таких условиях?
Карбышеву или Зорге тоже надо было тихонько посидеть и подождать когда их освободят гитлеровцы?
Последний раз редактировалось PapiRus Чт май 26, 2016 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
>Лицемерные переживания здесь
А в чем же лицемерие? Сказано как есть.
А зачем мне переживать за Ерофеева и Александрова? У них есть жены, семьи. Они уже давно уехали в свое родное Тольятти.
И вы так и не определились: "в лагерях" или всё-таки "такого не допустят".
>Савченко воевала на стороне ВСУ, защищая свою страну от агрессии.
ага, защищала

А в чем же лицемерие? Сказано как есть.
А зачем мне переживать за Ерофеева и Александрова? У них есть жены, семьи. Они уже давно уехали в свое родное Тольятти.
И вы так и не определились: "в лагерях" или всё-таки "такого не допустят".
>Савченко воевала на стороне ВСУ, защищая свою страну от агрессии.
ага, защищала

- Red Carrot
- Гуру
У тебя походу с пониманием написанного текста плохо. И мне тут не с чем определяться. Это не я всё придумал.Pauel писал(а): И вы так и не определились: "в лагерях" или всё-таки "такого не допустят".
Ещё раз сформулирую:
В традициях великой державы таких как Е и А отправлять в лагеря. Ибо одна из икон твоего пантеона, на которую ты дрочишь, так и сказала однажды: у нас, мол, пленных нет. А ваш Вождь и наш Лидер очень любит оперировать терминами про предательство, которое по его мнению есть один из худших грехов. Ну а что сделали Е и А? — конечно предали. Кого? — я вот ХЗ, это не ко мне вопросы.
Но сейчас не те времена, к сожалению для некоторых. Сейчас гнилой гуманизм и человеколюбие. Поэтому, вероятно, лагерей не допустят, а ограничатся поражением в дальнейшей карьере.
Ферштейн?
- Red Carrot
- Гуру
Мои мечты? А я думал эти традиции есть правда жизни — отправлять пленных сидеть дальше. Тем более тех, которые раскололись.Pauel писал(а):>В традициях великой державы таких как Е и А отправлять в лагеря.
Ну это ваши мечты. Например в той же демократичной США в лагерях сидит в два раза больше чем в тоталитарной России. А политических там и вовсе отправляют в Гуантанамо, без суда и следствия.
- Red Carrot
- Гуру
Ну дак у них там и населения в два раза больше. И оружие продаётся в магазинах. Но главное: причём тут демократия и тоталитаризм. Тема вроде об Украине, не?Pauel писал(а):
Ну это ваши мечты. Например в той же демократичной США в лагерях сидит в два раза больше чем в тоталитарной России. А политических там и вовсе отправляют в Гуантанамо, без суда и следствия.