ХАМСТВО на дороге!
Модератор: Кузовщик
Да.... почитал.Где то посмеялся,где то задумался.
Случай из жизни моего друга,который любил помаргать и поучить других:
Ехал он как то,не помню уже куда,тоже поморгал впереди идущей машине,ноль эмоций,поморгал ещё и ещё - то же самое,Тогда он обогнал машину справа,лихо подрезал и тормозил до полной остановки.После картина маслом: из авто выходят трое здоровых бугаёв с битами и начинают акуратно и прицельно бить все фары со словами, "придурок,они тебе не нужны",после чего садятся в авто и спокойно уезжают.Друг ещё минут 10 сидел и не высовывался.
Случай из жизни моего друга,который любил помаргать и поучить других:
Ехал он как то,не помню уже куда,тоже поморгал впереди идущей машине,ноль эмоций,поморгал ещё и ещё - то же самое,Тогда он обогнал машину справа,лихо подрезал и тормозил до полной остановки.После картина маслом: из авто выходят трое здоровых бугаёв с битами и начинают акуратно и прицельно бить все фары со словами, "придурок,они тебе не нужны",после чего садятся в авто и спокойно уезжают.Друг ещё минут 10 сидел и не высовывался.
а вот про это я что-то забыла....Павел писал(а):А чем пежо 308 не спец транспорт??? тем более, что он синего цвета

Дураков на дороге много... надо учиться не обращать на них внимания! Свои нервы дороже!
Знаете я тут на днях разъезжалась с "каблуком"...
Представьте "час-пик" ТТК съезд на ленинский в сторону МКАД. и разворот на Профсоюзную. потоков сливается с ТТК с двух сторон + Ленинский. а с ТТК не только на Ленинский но и на Косыгина едут. Дур-Дом

Первый разъезд с Косыгина я преодолела, теперь надо развернуться на Профсоюзную. Сразу занять крайний правый ряд у меня не получилось. Я с включенным правым поворотником пытаюсь пристроится ко всем машинкам которые идут на разворот. Вижу сзади справа этот чертов "каблук" с включенным левом поворотником.
Замечательно, думаю, как раз поменяемся местами.
Не тут-то было ! этот дурень как только я высунула морду со всей дури поравнялся со мной и давай меня спихивать налево! ему ж на лево надо! Невидеть включенный мой поворотник он не мог! он был сзади меня!
Вобщем потом еще мин. 7 мы пытались с ним разъехаться... естественно тормозили все остальное движение. Проехать вперед я уже не могла т.к. пропустила бы всой разворот и всилу того что я стояла передомно престраивались машины и недавали ему проехать.
Почему этот дурень просто не поменялся со мной местами непонятно.

- "Нам эту канитель теперь 2 недели разгребать. Стрелок, Ворошиловский". Из того же х/ф ))
Паш, это тебе )))))
Паш, это тебе )))))
Последний раз редактировалось Сергей 79 Пн ноя 17, 2008 17:32, всего редактировалось 1 раз.