Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб май 07, 2016 22:58

Serge1980 писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Разве дело только в поражении? Сколько там людей погибло. Это дань памяти. Как и 9 мая.
Да да, сначала погрустим, потом постыдимся, потом будем каяться перед Европой зато что победили. Вы так примитивны, капец просто.
А вот хер вам. Ваши 2% могут начинать каяться и ползать на коленях уже сейчас, я думаю никто не против.
Серёжа! Ты ацки крут! Ты в армии то служил? А, ну понимаю-астма там ,плоскостопие, или какая нибудь левая военная кафедра. В общем уверен, ты нашёл способ откосить от долга перед Родиной. Ты знаешь , что такое "марш-бросок"? Думаю для тебя, чтоб сдохнуть, хватило бы и утренней зарядки в виде кросса вокруг периметра воинской части по форме -номер два! Ты знаешь , что это такое? Вот такие как ты и ползают на коленях и каются. Это ты только здесь такой герой виртуальный.Если бы ты всё таки попал в армию- ты бы от начала и до конца был бы обыкновенным ЧМО.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Сб май 07, 2016 23:03

tabachka писал(а):Serge1980
Можно полюбопытствовать? Зачем каяться перед Европой? И как это ползать на коленях? Можешь показать?
а все жду жду...
такой глупый? Выйди на улицу, таких как Читатель (и я), сам говоришь, 2%. Или такой крутой, что все от твоего грозного вида прячутся? В какой-либо деревне, где 3 старушки и 2 старика, может и так, а в Москве... очень не уверен. Неужто действительно прячутся?
Зачем каятся? Не пись, тебе скажут когда и зачем. Ты главное не сомневался ни в чем.
Мне выйти? А нафига? Не я ж понтовался и грозился как я крут и пусть он только приедет. Вот пусть теперь и доказывает, какой он альфа самец. Ищет, разбирается...
А вообще да, прячутся. Как в форумах так все борцуны с системой, а в реале кого не спроси - все Путина любят, аж тошно. Я, лично знаю только одного человека, кто открыто не любит действующую власть и не боится этого говорит, в "реале". Но он хохол - это не считается, ему можно.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 07, 2016 23:14

Serge1980 писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Разве дело только в поражении? Сколько там людей погибло. Это дань памяти. Как и 9 мая.
Да да, сначала погрустим, потом постыдимся, потом будем каяться перед Европой зато что победили. Вы так примитивны, капец просто.
А вот хер вам. Ваши 2% могут начинать каяться и ползать на коленях уже сейчас, я думаю никто не против.
Скажите, а 2% это что такое вообще?)) Уже не 86%, 98%?))
Я вроде не призывал просить прощения ( непонятно за что вообще), а так же куда-то там ползти на коленях. Фантазировать надо с умом. :)
Я просто говорил про память о людях, тогда тоже миллионы погибли. А вы тут обличители прошлого правительства, которое типа пресмыкалось перед Европой, но ни разу не горлопаните за вынос трупа с Красной площади и разбора саркофага гранитного. А это тело нанесло куда больший ущерб стране, чем все ельцинские герои вчерашних дней. Уничтожил армию, фронт и заключил позорный мир.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб май 07, 2016 23:17

Serge1980
Зачем каятся? Не пись, тебе скажут когда и зачем. Ты главное не сомневался ни в чем.
А ты не можешь? Что так?
Мне выйти? А нафига? Не я ж понтовался и грозился как я крут и пусть он только приедет.
Так это ты начал слюной брызгать. И что, только Читатель тебе не нравится? Неужто в Москве действительно все Путина любят?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Сб май 07, 2016 23:23

Сириус Блэк писал(а):....
То что ты сейчас говорил про скорбь - тоже понос, что сейчас льют ручьями и укртелевидении и всяких эхах. А я тебе говорю - сначала тебя попросят погрустить, потом признать, что СССР и гитлеровская Германия суть одно и тоже, потом покаяться за победу. Спорим на 100 рублей?

Укртелевидение я смотрю прям сейчас - в минске, в отеле.
2% это примерный потенциал нашей оппозиции. Остальные 12% просто не любят темнейшего. Это не одно и тоже.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 07, 2016 23:24

tabachka
Не знаю, где и какие опросы он проводит. Никто на Путина в Москве особо не молится. Есть, конечно, индивидуумы отдельные, но в целом в лучшем случае пофигистское отношение.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 07, 2016 23:29

Serge1980
Спорить не буду, я телек практически не смотрю.
На Украине телевидение ровно такое же, как и у нас. И преследует оно ровно аналогичные цели. :) как бы Омерику мне не открыли.))
Я Темнейшего тоже не люблю. Я женщин люблю, причем белых. :) черный мужик не мой формат.))

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Сб май 07, 2016 23:29

читатель писал(а):.....
А я все ждал...когда же старпер про армейку то вспомнит. Ведь больше то и вспомнить то нечего. Сейчас то и метра не пробежать, а тогдааа...уууу. На словах ты грозен, а на деле пшик. Так что пиши, что ещё остаётся.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб май 07, 2016 23:31

Serge1980 писал(а):
Сириус Блэк писал(а):....
потом признать, что СССР и гитлеровская Германия суть одно и тоже,

Не одно и тоже, СССР намного хуже. Германия другой народ истребляла, А СССР преимущественно свой .Учи историю ,-двоечник.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб май 07, 2016 23:44

Serge1980 писал(а):
читатель писал(а):.....
А я все ждал...когда же старпер про армейку то вспомнит. Ведь больше то и вспомнить то нечего. Сейчас то и метра не пробежать, а тогдааа...уууу. На словах ты грозен, а на деле пшик. Так что пиши, что ещё остаётся.
А тебе то и вспомнить нечего будет к старости, разве, что как с дивана переваливался аки "жирный пингвин" к столу за бутербродом, да обратно на диван. Но у тебя ещё есть шанс в этой жизни, иди в "нациАНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ". Тупин любит тебя!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб май 07, 2016 23:46

Сириус Блэк
Не знаю, где и какие опросы он проводит. Никто на Путина в Москве особо не молится.
Я знаю, по работе часто общаюсь с москвичами (все запчасти оттуда) ... прагматичный народ и понимают, что по чём.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб май 07, 2016 23:49

читатель писал(а): Думаю для тебя, чтоб сдохнуть, хватило бы и утренней зарядки в виде кросса вокруг периметра воинской части по форме -номер два!
А вы в Армию пришли подготовленным, бегали в легкую, солнышко крутили ?
По первости половина духов дохли, хватало нескольких кругов вокруг полковой столовой, через месяц было не узнать ... :)
+79161346492

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс май 08, 2016 0:09

Кузовщик писал(а):
читатель писал(а): Думаю для тебя, чтоб сдохнуть, хватило бы и утренней зарядки в виде кросса вокруг периметра воинской части по форме -номер два!
А вы в Армию пришли подготовленным, бегали в легкую, солнышко крутили ?
По первости половина духов дохли, хватало нескольких кругов вокруг полковой столовой, через месяц было не узнать ... :)
Ну не сказать , что я к армии готовился, но на зарядке меня не приходилось пинками подгонять. Вокруг столовки мы не бегали, только по периметру части, один круг-3км. Вобще у нас часть "уставная" была. Передвижение по ней только строевым шагом или бегом. На стрельбище бегом, мишени и боеприпасы на себе, до стрельбища 8 км по бетонке. Думаю , кто служил , понимают , что такое бежать по бетонке в кирзовых сапогах, да ещё летом при 30 градусах.
В армию я призвался с весом 65 кг. при 182 см. роста, после полутора месяцев "курса молодого бойца". уже весил 78кг. при том , что гоняли нас как ссаных веников. Вообщем есть что повспоминать.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс май 08, 2016 0:11

читатель писал(а):....
Пок-пок-пок...

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс май 08, 2016 0:17

Serge1980 А у тебя; Пук-пук-пук!!!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс май 08, 2016 1:24

Больная страна, больные люди...
Изображение
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс май 08, 2016 9:04

читатель писал(а):бегали, только по периметру части, один круг-3км
То же самое, вокруг части 3км, ну и потом на спорт городок ...
Первые полгода все худели, что бы набрать веса это нонсенс ...
хотя кормежка в ГСВГ была отменная (по сравнению с Союзом)
Что такое бежать с двумя противотанковыми минами в руках и с противогазом на голове знаю, на всю жизнь запомнил ...
Serge1980 писал(а):Пок-пок-пок...
Я вам сочувствую ... но помочь уже ни чем не смогу, ваш поезд того времени уже ушел ...
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс май 08, 2016 11:38

Профессор МГУ, директор региональной программы Независимого института социальной политики, доктор географических наук Наталья Зубаревич.
Мне кажется, большинство населения считает кризис несчастным стечением обстоятельств и следствием вражеских происков. Люди будут и дальше затягивать пояса, терпеть, ругаться на кухнях. Агрессия растет, как это происходит в любой кризис. Только направлена она не на власть, а на… окружающих.
....
Мне кажется, риски этого длительного и медленного кризиса...: угрюмая адаптация к худшему, загнивание общества и ухудшение человеческого капитала. Люди замыкаются, закрываются, перестают видеть перспективу. Общество деградирует...
текст полностью http://www.novayagazeta.ru/economy/72643.html

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс май 08, 2016 12:22

Кузовщик писал(а):
читатель писал(а):бегали, только по периметру части, один круг-3км
То же самое, вокруг части 3км, ну и потом на спорт городок ...
Первые полгода все худели, что бы набрать веса это нонсенс ...
хотя кормежка в ГСВГ была отменная (по сравнению с Союзом)
Что такое бежать с двумя противотанковыми минами в руках и с противогазом на голове знаю, на всю жизнь запомнил ...
Serge1980 писал(а):Пок-пок-пок...
Я вам сочувствую ... но помочь уже ни чем не смогу, ваш поезд того времени уже ушел ...
У нас худели только солдаты с лишним весом. А не мало было и таких , которых месяц-полтора приходилось специально откармливать по причине дефицита веса. Это были узбеки и таджики с сельской местности, из глухих аулов. Кормёжка у нас отменная была,по тем временам , я на гражданке многих продуктов не ел ни до службы , ни после.Кормили как на убой, в добавке как правило не отказывали. И всё равно первые пол года службы всегда были голодные. Выходя из столовой, а путь лежал мимо "хлеборезки", каждый старался набить карманы чёрным хлебом. По карманам можно было распихать пол буханки. Потом , в строю потихоньку эту "чернуху " хомячили.
Мин у нас не было, А в противогазах и АЗК бегать конечно приходилось. В общем набегался я в армии на всю жизнь. До сих пор ненавижу это занятие.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс май 08, 2016 12:32

Касаемо "СЕРЁНЬКИ ТЫСЯЧА ДЕВЯТИСОТ ВОСЬМИДЕСЯТОГО" Не всё ещё потеряно. Разве для такого "патриота" да не найдётся места в нашей армии? Пусть немедленно бежит в военкомат и пишет заявление на "контракт", в крайнем случае есть "военторг" и "отпуск".

Ответить

Вернуться в «Курилка»