Оригинальные диски R17 от DS
Модератор: Кузовщик
Все у них нормально с вылетом, для R17 вылет в 25 допустим на 308, это уже неоднократно обсуждалось в соседних ветках.artyomovm писал(а):И ЧТО?Fridayy писал(а): Только диски эти совершенно разные, от DSРазница конечно есть. От 308 штатные, и подходит по всем параметрам, а ваши не соответствуют по вылету.Fridayy писал(а):от DS и старых 308, есть разницаНу это надо найти такого ценителя красоты, который за четыре голых диска заплатит в два раза дороже. чем за четыре комплектных колеса, и еще пятый диск в придачу.Fridayy писал(а): в первую очередь во внешнем виде и как смотрятся на авто
Кому-то что-то доказывать я не буду. Есть объявление, есть цена (котора обсуждается в пределах разумного). А пустой флуд ни к чему.
Кузовщик писал(а):+1artyomovm писал(а):Не хорошо людей в заблуждение вводить
Я написал, что такие же новые, как и человека авито. Мы сейчас сравниваем реальные фото с картинкой, это смешно. В первом сообщении я написал, что состояние отлично и прошли они 3000.Fridayy писал(а):есть мизерная незаметная бордюрка
Интересно, а кто-то заморочился и позвонил человеку с авито, чтобы узнать за сколько отдаст?![]()
И если здесь начался такой балаган насчет цены, увидел я здесь другую темку, где продают некие R-1, судя по всему Кетай.. за 16 тыс. р. Почему ж цена оригиналу от DS 18 тыс?)) ( http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#624143 )
Я разве написал, что их нельзя поставить? Я говорю о том, что данный параметр на соответствует штатному, Или Вы лучше разбираетесь в технике, чем инженеры пежо, которые на штатных дисках зачем то установили другие параметры вылета. А так можно и нулевой вылет поставить. И тоже классно смотреться будут. И тоже ничего цеплять не будут.Fridayy писал(а): для R17 вылет в 25 допустим на 308,
Да я так посмотрел, они никому и не нужны.Роман312 писал(а):Все такие умные хотят хорошие вещи и на дурнячка за копейки прямо купить
Я свой308й продал. Просто не люблю, когда людей в заблуждение вводят.
У Кузовщика Похоже те же соображения.
sergeyvolk Итак на 17х дисках ездит.
А у kostetа Своих целый гараж. Не знает куда их деть. Вот мы тему в топе и держим. А из целевой аудитории ни одного сообщения.
Где я кого-либо в заблуждение ввел?! Читаем мое объявление, смотрим фото, есть вопросы по делу-задаем, и давайте закончим бессмысленную болтавню. Я не обижусь, если моя тема не будет в топеartyomovm писал(а):Да я так посмотрел, они никому и не нужны.Роман312 писал(а):Все такие умные хотят хорошие вещи и на дурнячка за копейки прямо купить
Я свой308й продал. Просто не люблю, когда людей в заблуждение вводят.
У Кузовщика Похоже те же соображения.
sergeyvolk Итак на 17х дисках ездит.
А у kostetа Своих целый гараж. Не знает куда их деть. Вот мы тему в топе и держим. А из целевой аудитории ни одного сообщения.

То что здесь нет покупателей я уже понял

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
За эту цену и в другом месте не купят.Fridayy писал(а):То что здесь нет покупателей я уже понял
Последний раз редактировалось sergeyvolk Пт май 06, 2016 9:37, всего редактировалось 1 раз.

- Кузовщик
- Super Moderator
Это мы вам и пытаемся донести ...Роман312 писал(а):Все такие умные хотят хорошие вещи и на дурнячка за копейки прямо купить....
Диски то зачетные и все это прекрасно знают ...
но покупателя на них найти будет очень сложно,
если не продали месяц назад, то сейчас тем более ...
сезон переобувки прошел, на зиму их тоже никто не возьмет (слишком хороши/дороги)
имхо ждите следующей весны
и удачи вам в продаже

+79161346492
Спасибо. Вы, как модератор, почистите пожалуйста тему.Кузовщик писал(а):Это мы вам и пытаемся донести ...Роман312 писал(а):Все такие умные хотят хорошие вещи и на дурнячка за копейки прямо купить....
Диски то зачетные и все это прекрасно знают ...
но покупателя на них найти будет очень сложно,
если не продали месяц назад, то сейчас тем более ...
сезон переобувки прошел, на зиму их тоже никто не возьмет (слишком хороши/дороги)
имхо ждите следующей весны
и удачи вам в продаже
Ишь накинулись на человека, аки коршуны!
Чего его жизни учить-то? Сам научится: повисят в продаже месяца 3 диски и цена попустится. Или дальше в гараже будут лежать, пыль собирать.
Искренне желаю автору продать диски за достойную цену.
Каждому товару свой покупатель, но и каждый товар стоит ровно столько за сколько его готовы купить.
UPD
Все фломастеры на вкус конечно разные, но по мне лучшие диски для 308 и 408 это Rinjiani, себе сейчас собираю комплект из запасок (если у кого есть - готов купить).
Имхо цитрусовые диски интересно смотрятся только на цитрусах.

Чего его жизни учить-то? Сам научится: повисят в продаже месяца 3 диски и цена попустится. Или дальше в гараже будут лежать, пыль собирать.
Искренне желаю автору продать диски за достойную цену.
Каждому товару свой покупатель, но и каждый товар стоит ровно столько за сколько его готовы купить.
UPD
Все фломастеры на вкус конечно разные, но по мне лучшие диски для 308 и 408 это Rinjiani, себе сейчас собираю комплект из запасок (если у кого есть - готов купить).
Имхо цитрусовые диски интересно смотрятся только на цитрусах.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Если оригинал смотреть, то может быть... Хотя Stromboli ещё хороши и Veleno. Но и те и другие тяжёлыеОбхуёмбр писал(а):по мне лучшие диски для 308 и 408 это Rinjiani
А вот если смотреть качественные диски, то тут выбор 4x108 достаточно велик - я на драйве как-то список уже приводил: Borbet LS, Borbet LV4, Enkei SC33, Mak XLR, Mak Veleno, Momo Raptor, OZ Ultraleggera, OZ Superturismo, Sparco Wheels RTT 524, TSW Razor.
И за 35 тысяч за комплект можно купить спокойно отличные новые R17

Последний раз редактировалось Vadim-K Пт май 06, 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.