Маслосъемные колпачки без съема головы... ГДЕ?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
это будет экшн еще тот, потребуется всего ничего - снять лобовик
Последний раз редактировалось dennica Чт май 05, 2016 21:29, всего редактировалось 1 раз.
89278292820
Что такое лобовик?dennica писал(а):это будет экшн еще тот, потребуется всего ничего - снять лобовик
такие в наборах по цене от 3тыр, дешевле вазовские но ими говорите- неудобно.dennica писал(а):пользуюсь таким только с прямой ручкой
http://redmaster.by/content/catalog/mai ... t04327.png
ildarix
Добрый.
Я пока не стал менять МСК, решил попробовать сменить марку масла, залил ENi. Последний расход на Total energy был 3 литра на 7000 км. Eni только залил, так что пока не знаю какой расход.
По поводу замены МСК в Интел-авто мне озвучили цену в 16-20 т.р. со съёмом головы.
На ДОКе рядом с ТЭЦ есть шарящий моторист Айрат (достаточно ответственный), возможно у него буду менять если возьмётся. Он кстати мне посоветовал пока сменить марку масла и посмотреть как будет. Но до моего у него пыжей не было (т.е. он по моему его изучает
).
Добрый.
Я пока не стал менять МСК, решил попробовать сменить марку масла, залил ENi. Последний расход на Total energy был 3 литра на 7000 км. Eni только залил, так что пока не знаю какой расход.
По поводу замены МСК в Интел-авто мне озвучили цену в 16-20 т.р. со съёмом головы.
На ДОКе рядом с ТЭЦ есть шарящий моторист Айрат (достаточно ответственный), возможно у него буду менять если возьмётся. Он кстати мне посоветовал пока сменить марку масла и посмотреть как будет. Но до моего у него пыжей не было (т.е. он по моему его изучает

И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Fall83
Оно и видно, какой шарящий. Если жрет Енерджи... ну, балуйся дальше с марками, зато будет что вспомнитьесть шарящий моторист Айрат (достаточно ответственный), возможно у него буду менять если возьмётся. Он кстати мне посоветовал пока сменить марку масла и посмотреть как будет. Но до моего у него пыжей не было (т.е. он по моему его изучает Улыбка ).
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Меня всегда смущал тот факт, что на енерджи движок шумно работает. У брата ДС4 (то-же EP6) на инео ецс тише работает, поэтому и решил попробовать сменить марку масла. На ени ещё тише ДВС работает у брата в том числе, (вместе решили его попробовать). Так-же про eni много отзывов, что после перехода на него, масложёр уменьшался в разы и не только на Пежо.
Посмотрим
Меня всегда смущал тот факт, что на енерджи движок шумно работает. У брата ДС4 (то-же EP6) на инео ецс тише работает, поэтому и решил попробовать сменить марку масла. На ени ещё тише ДВС работает у брата в том числе, (вместе решили его попробовать). Так-же про eni много отзывов, что после перехода на него, масложёр уменьшался в разы и не только на Пежо.
Посмотрим

И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Бесполезно, у человека расход жуткий а дыма нет и он в этом уверен.tabachka писал(а):Fall83Оно и видно, какой шарящий. Если жрет Енерджи... ну, балуйся дальше с марками, зато будет что вспомнитьесть шарящий моторист Айрат (достаточно ответственный), возможно у него буду менять если возьмётся. Он кстати мне посоветовал пока сменить марку масла и посмотреть как будет. Но до моего у него пыжей не было (т.е. он по моему его изучает Улыбка ).
89278292820
babuk
Возможно без проблем.
Возможно без проблем.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Шакалака
Проще. Заодно и кольца махнуть.просто ценник другой. Нагар можно камерой посмотреть, а почистить тоже без разбора.
Проще. Заодно и кольца махнуть.просто ценник другой. Нагар можно камерой посмотреть, а почистить тоже без разбора.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Шакалака
Про замену мск на выпуске тоже много где говорят, что получена.
А чистить можно по разному.
Про замену мск на выпуске тоже много где говорят, что получена.
А чистить можно по разному.