Ждуны
Модератор: Кузовщик
Andre13
Мальвинка
Роман53
COOL
Slavik
Спасибо за поздравления
Я в восторге от машины, все боялась ехать от салона домой сама....а в итоге по приезду домой не смогла выйти из него
и поехала кататься, в итоге первые 6 часов зарулем и 120 км позади

Мальвинка
Роман53
COOL
Slavik
Спасибо за поздравления

Это обязательно, начинаю уже завтраЭто дело надо![]()

Очень надеюсь что и твоя скоро прийдетНаконец то дождалась.Завидую.

То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Вот жду звонка из банка.Осталось провести сделку и заберу лёву.Уже ходил в салон поздоровался там с ним пожурил за то что долго ехал.Заказал зимние колеса и еще кое какие допы.Ввиде сигналки защиты ковров там всяких.Я уже привык быть ждуном так что скоро буду привыкать быть владельцем.Может на выходных заберу
ZveroBoy
Мальвинка
Спасибо за поздравления! Я из г. Серпухов, покупала на Обручева
8 ноября заказала белый 308 ПП с задним парктроником, мне сказали что он в пути будет через три недели. 12 позвонил менеджер, сказал есть такая же, только без парктроника на складе в Москве, я согласилась. 17 ноября позвонила менеджеру узнать где машина - оказалось что она в салоне уже три дня, а мне почему-то никто не позвонил!!! Вечером приехала переоформила договор, на следующий день перечислила деньги, а вчера забрала своего Львенка!
Мальвинка
Спасибо за поздравления! Я из г. Серпухов, покупала на Обручева
8 ноября заказала белый 308 ПП с задним парктроником, мне сказали что он в пути будет через три недели. 12 позвонил менеджер, сказал есть такая же, только без парктроника на складе в Москве, я согласилась. 17 ноября позвонила менеджеру узнать где машина - оказалось что она в салоне уже три дня, а мне почему-то никто не позвонил!!! Вечером приехала переоформила договор, на следующий день перечислила деньги, а вчера забрала своего Львенка!