Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн апр 25, 2016 10:34

Viento писал(а):PapiRus
да все сферы идут либо к монополии, либо к картели.
Ни дать ни взять, как во времена Петра Великого, когда он купцов заставил в кумпании вступать.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн апр 25, 2016 14:28

А это нормально, что такая херня на Садово кольце?
Я, может, не понимаю чего_то?
Изображение
Последний раз редактировалось Viento Пн апр 25, 2016 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн апр 25, 2016 14:38

Viento
а есть вещи, которые сейчас происходят, которые мне совсем не нравятся, и к чему это приведет понятно.
А можно подробней? Коротко, какие и к чему.

PS проблема в твоей ссылке

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн апр 25, 2016 16:32

Viento
А это нормально, что такая херня на Садово кольце?
А что смущает? Цвета как положено, не какие-нибудь желто-блакитные. Не хватает "Путин наше всё", но всему свое время. Хотя, честно, сам не понял, что за хрень (конечно, кроме цветов российского флага, их хренью нельзя называть).

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 25, 2016 17:06

Viento
В целом не нормально.)) Но это дань разного рода жополизов актуальным событиям. Я это творение уже месяца 4 наблюдаю, если не больше... что делать, потереться о ножку хозяина и получить почесон за ушком всегда приятней.)) В инете можно найти объяснение автора этой "репродукции". Смысл мало чем отличается от риторики Первого анала. :)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн апр 25, 2016 17:24

Смущает, что и дети это видят, и подростки...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн апр 25, 2016 17:45

Viento
Рано или поздно они столкнутся с тем, что всё покупается и продается.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн апр 25, 2016 18:23

tabachka
Мне больше рыбы в блендере не нравятся. Костюм занес палец над кнопкой... нормально, для центральной части города пойдет. Если гос. бандитское.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пн апр 25, 2016 19:46

PapiRus писал(а):фитиль бывшему модеру зашел
SnowLion писал(а):самый упоротый из всего местного террариума
Парни, будете переходить на личности с целью троллинга и оскорблений, тему закрою :kowboy:

Igor Malinin писал(а): Главное мозги хорошо промыть подрастающей смене, привить ненависть к России и, соответственно, к нашей истории - и дело в шляпе :)
И никаких им банов за это, обрати внимание, Valera2010, баны Косте да Игорю, за то, что на пути у tabachki с папирусом становятся и не дают намеренно факты искажать :)
Если это предъява, то вам сюда:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=140
И на будущее, обсуждение действий администрации Клуба и модераторов форума в открытых разделах форума запрещены ...
На первый раз ограничусь устным предупреждением ... :acute:
+79161346492

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 25, 2016 20:17

Viento писал(а):А это нормально, что такая херня на Садово кольце?
Я, может, не понимаю чего_то?
Изображение
Слава, ну ты же спец по вирусной рекламе, неужели таких простых вещей прочитать не можешь, там ведь русским по белому всё написано. :)

В блендере плавают няшные толстые добрые рыбки, а кровавый гэбист тянет свою кровавую лапу к кровавому переключателю чтобы приготовить из няшных рыбок кровавый морс и принести его лично кровавому путену в его кровавую постель на его кровавый завтрак.
Рыбки - это няшные представители креативного класса, которые превозмогая кровавую диктатуру кровавой гэбни строят няшное светлое евроинтегрированное будущее несмотря на то, что Родина их не любит, а имеет, причем имеет телеграфным столбом, и имеет с момента рождения (а некоторых - даже раньше).
Родина на данном плакате представлена в виде блендера, о чем говорит основание блендера, выкрашенное в цвета российского флага. Ощущение того, что это именно Родина подтверждает мрачное цветовое решение плаката, поскольку всё прогрессивное человечество видит Россию именно в мрачных красках, в отличие от, например, солнечной Мальты.
Гэбист - наверное Золотов...хотя нет, Золотов в тельнике и ушанке ходит, а там чел вроде как в пинжаке и галстухе... ну не суть, главное - гэбист, но маскирующийся под рукопожатного чела.
Ну и логотип компании-разносчика - в слове "сеть" буква "Е" выполнена в виде адидасных трёх полосок (еще и с них бабки срубят за креативный вирус), что кагбэ перекликается с адидасной "Ж" с логотипа любимого канала "Лождь".
Чичваркин разминается перед битвой? ;)

Почему дети видят - а потому, что дети журнал Сноб не читают, а игра предстоит вдолгую, видимо на победу в этом сезоне не расчитывают, заранее шизоблоки внедряют, будет чем перед спонсорами отмазаться. :)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 25, 2016 20:43

PapiRus писал(а): ...
А самое смешное, что никто из них даже не пытается подвергать сомнению достоверность компромата, а точнее результаты независимого расследования....
А вот да, кстати, правильный вопрос!
:bravo: :bravo: :bravo:
PapiRus, ты ведь сможешь представить собственно компромат, только в сыром виде?
Ну там, копии документов, сканы всякие, мне тоже хочется посмотреть, сколько виолончелист из бюджета страны стырил.

Как же не видя "компромата" можно подвергать его сомнению?

Только не надо уподобляться табачке и натирать простыню на пол страницы вместо того, чтобы сказать, что предъявить тупо нечего.

Заранее благодарю.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 26, 2016 14:04

Наткнулся
Миллиардер Михаил Гуцериев застраховался в Сбербанке от падения цен на нефть.
По информации агентства Reuters , застраховать риски Михаилу Гуцериеву посоветовал сам глава Сбербанка Герман Греф. ...Страховка позволила Гуцериеву провести предварительную продажу полусотни миллионов баррелей нефти по цене около 80 долларов за баррель. Согласно расчетам Reuters, только за прошлый год благодаря этому Гуцериев увеличил доход боле чем на полтора миллиарда долларов.
После прочтения возникло желание застраховаться от падения реальных зарплат или повышения цен. Как бы заручится советом Грефа? Телефончик никто не даст? А то, боюсь, когда приду в Сбербанк, пошлют на 3 буквы.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 27, 2016 20:09

...
Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 27, 2016 20:12, всего редактировалось 1 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 27, 2016 20:11

Смотрел телек- выступление Путина после неудачно старта с "Восточного". Много правильных слов, обрадовало, что президент правильно произнес слово "гироскоп" (в отличие от горе-"ядерщика" с этого форума, не знающего правильное написание). Конечно, не без обсирания западных коллег, но это уже как признак приличного воспитания среднестатистического россиянина, надо бы самому учиться, отстаю от жизни. Но меня больше заинтересовали его слова
В 90-е были голоса: зачем нам дорогой космос, нам бы надо побольше колбасы. Это говорили явно недалекие люди
Я вот задал себе вопрос, а скоко в России таких недалеких людей? Как известно, космодромы и ракеты строятся на народну денежку (налоги, поступления от природной ренты). Вот если бы спросить народ, а согласны вы платить за новый космодром в ущерб холодильнику, то, боюсь, процентов 80 сказали "фик", лучше палка колбасы в холодильнике, чем ракета в космосе. Остальные 20% почесали репу "а мне, что, больше всех надо, за других платить" и также сказали бы "фик". Получается, у нас 100% населения недалеких людей. Прикольно. Хотя не думаю, что для президента сей факт в новость, он уже давно понял недалекость основной массы россиян. Чем и пользуется. Браво далеким россиянам, кто не жует сопли, а куёт свое счастье, пока есть возможность. А недалекие пусть смотрят в пустой холодильник и обвиняют в этом далеких. Теория Дарвина в практике.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 27, 2016 21:02

tabachka писал(а):Смотрел телек- выступление Путина после неудачно старта с "Восточного". Много правильных слов, обрадовало, что президент правильно произнес слово "гироскоп" (в отличие от горе-"ядерщика" с этого форума, не знающего правильное написание). Конечно, не без обсирания западных коллег, но это уже как признак приличного воспитания среднестатистического россиянина, надо бы самому учиться, отстаю от жизни. Но меня больше заинтересовали его слова
В 90-е были голоса: зачем нам дорогой космос, нам бы надо побольше колбасы. Это говорили явно недалекие люди
Я вот задал себе вопрос, а скоко в России таких недалеких людей? Как известно, космодромы и ракеты строятся на народну денежку (налоги, поступления от природной ренты). Вот если бы спросить народ, а согласны вы платить за новый космодром в ущерб холодильнику, то, боюсь, процентов 80 сказали "фик", лучше палка колбасы в холодильнике, чем ракета в космосе. Остальные 20% почесали репу "а мне, что, больше всех надо, за других платить" и также сказали бы "фик". Получается, у нас 100% населения недалеких людей. Прикольно. Хотя не думаю, что для президента сей факт в новость, он уже давно понял недалекость основной массы россиян. Чем и пользуется. Браво далеким россиянам, кто не жует сопли, а куёт свое счастье, пока есть возможность. А недалекие пусть смотрят в пустой холодильник и обвиняют в этом далеких. Теория Дарвина в практике.
Цитируемый пост - типичное нытьё ординарного российского нетерпилы, наружу болеющего за счастье каждого здесь и сейчас, а внутри - думающий о палке колбасы в холодильнике.
Лучше польской.
Побоялся, но сам цифры прикинул, сам проценты посчитал, сам ярлыки наклеил.
Нафига вокруг смотреть, если всё и так понятно? :)
Нахера нам своё мясо производить, если из Польши пришлют, нафига свои самолёты, нафига свои космодромы...
Нафига нам развиваться, когда можно уютненько деградировать на всём готовеньком?

Да, блин, взвейтесь, соколы, орлами... :(
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 27, 2016 21:53

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):На какую ж глубину фитиль бывшему модеру зашел, что он меня как Отче наш поминает? :ROFL:
Скатиться с высокого штиля на откровенное хамство - 100% вата головного мозга.
(Ничьих религиозных чуйств тут не задел?)
Фитиль? Какой фитиль?
Ты просто самый упоротый из всего местного террариума, потому на тебе и показываю, ты же говорил, что не обижаешься. :)
А про фитиль таки проясни, мне аж самому интересно стало.
Чейто ПапиРус не торопится с ответом. :(

Табачка, мож ты знаешь, о каком фитиле речь?
Работаем, братья! (С)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср апр 27, 2016 21:56

tabachka писал(а):Вот если бы спросить народ
Слава, не надо за нас додумывать, ага ?
SnowLion писал(а):Нахера нам своё мясо производить, если из Польши пришлют, нафига свои самолёты, нафига свои космодромы...
+1
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 27, 2016 23:22

Кузовщик
Юра, я понимаю, что тебе обидно читать такое. Но, согласись, по сути я прав. Стоимость космодрома Восточный 300 млрд, что, в пересчете на работающего россиянина, где-то по 4 тыщи с человека. Вроде немного, но, если бы была возможность по тихому отказаться, мало кто заплатил бы. Понятно, те немногие, кто добровольно согласится, уже не потянут оставшуюся сумму и идея захлохнет. А вот принудительно, но под видом добровольности, без проблем, можно и по 40 тыщь снять с каждого и никто не вякнет.
Я помню, как платили комсомольские (сам собирал) и партийные взносы. Добровольно процентов, может, 20, остальным приходилось напоминать и неоднократно. То есть, была бы возможность не быть пристыженным, 70-80% фик платили.Очень идейные были комсомольцы и партийцы, Америку клеймили на каждом углу, зато без американских штанов ущербными себя чувствовали. И ничего не изменилось.
+1
Суть не в польской колбасе и даже не в космодроме, а суть в том, что россияне и государство это не одно и тоже. А надо бы, чтобы было одно и тоже. Поставишь за сказанное +!00? Или дальше будем отворачиваться от видения очевидного? Зато все патриоты. По мне, лучше быть циником (пятой колонной, агентом госдэпа, пидором, дебилом, идиотом и т.д.), чем ходить в розовых очках, пофигистом, обманывать себя или лицемерить. Но каждому свое.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт апр 28, 2016 7:37

Весна. Некогда с вами... Заглянул - а вы всё про то же. Да вот, взять:
tabachka писал(а): Кузовщик
Юра, я понимаю, что тебе обидно читать такое. Но, согласись, по сути я прав. Стоимость космодрома Восточный 300 млрд, что, в пересчете на работающего россиянина, где-то по 4 тыщи с человека. Вроде немного, но, если бы была возможность по тихому отказаться, мало кто заплатил бы. Понятно, те немногие, кто добровольно согласится, уже не потянут оставшуюся сумму и идея захлохнет. А вот принудительно, но под видом добровольности, без проблем, можно и по 40 тыщь снять с каждого и никто не вякнет.
Ага. У нас не спрашивают, а у НИХ - спрашивают. Я представил, как бюргеры скидываются на прокорм (даже не на преобразование экономики) украинцев... А американцы пошли, и добровольно накидали баксов на базы по всему земному шару. Больше всего букв в И-нете написал табачка. Конкретных предложений мало, всё - больше нытьё.
Всё хорошо, если готов к этому.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт апр 28, 2016 8:18

tabachka писал(а):Кузовщик
Юра, я понимаю, что тебе обидно читать такое. Но, согласись, по сути я прав. .
Да ни хрена ты не прав и пишешь какой то бред. Твой последний пост - писанина дурного подростка, путающего теплое и мягкое.
А уж привычка отвечать за всех (желательно за все прогрессивное человечество) - это просто лично твоя фишка.

Ответить

Вернуться в «Курилка»