Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 19:42

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А для тебя ЕдРоссня плохие что ли? :)
А для меня все комсомолята плохие.
Главный резерв предателей.
Главный резерв предателей? :) забавно такое читать при полном одобрямсе политики Путина. Тогда скажи: постоянные поиски врагов они только за пределами страны или свои враги милей нам тем, что просто нажимают на кнопочки на прениях?) Ты же можешь любого оправдать, равно как и с говном смешать. Пример комманданте Чу очень красноречив. :)
И главное-какие комсомолята? Ты Роднину, Третьяка или Хоркину подобными считаешь? Они были великими спортсменами, но в последущей жизни себя не нашли. Быть номенклатурщиками оно за всегда просто, сливаешься с толпой таких же и спроса с тебя нет никакого. Сейчас все Химки и Долгопа рекламными щитом с густо напомаженной физиономией Родниной завешаны. А вот за что за неё голос отдавать, за то что она 35 лет назад на льду на шпагат садилась?))) Для этого Терешкова есть, она хоть в космосе была...
Про полный одобрямс - это ты меня с кем-то путаешь. Ты, если не будешь витийствовать и юлить как табачка, даже и НЕПОЛНОГО одобрямса с моей стороны подтвердить не сможешь. Ибо ложь это - нет никакого огульного одобрямса.
Роднина, Третьяк, Хоркина, можно назвать еще не один десяток фамилий, это люди, для которых слово "Родина" - не пустой звук. Это ПапиРуса Родина только имела, что до сих пор не позволяет ему её любить. Но это проблема не Родниной или Кобзона, а проблема ПапиРуса, кроме него самого эту его проблему никто разрешать не будет.

Если имеешь, что им предъявить, предъявляй им, а не мне.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 23, 2016 21:43

SnowLion
Не, им я предъявлять ничего не хочу. Потому как они живут в системе.) Третьяк и Роднина ровно точно так же устраивали обнимашки с Ельциным, как сейчас поют оды Путину будучи членами ЕдРо. Примерно как и семейство Михалковых, которое умело карий глаз любому правителю облобызать.)) скорее всего для них "Родина"-это депутатский мандат, привилегии и хорошая зарплата. Про Папируса я не могу говорить не зная всех нюансов. У меня есть знакомые, которые покинули страну по причине регулярного отжатия бизнеса. И потом, ты много внимания уделяешь Папирусу... это явно не спроста.)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 22:07

Не, им я предъявлять ничего не хочу. ..
Ну, а чего тогда кипятился? :crazy:
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 23, 2016 22:12

SnowLion писал(а):
Не, им я предъявлять ничего не хочу. ..
Ну, а чего тогда кипятился? :crazy:
Не знаю, где ты там кипение увидел... :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб апр 23, 2016 22:30

mich67 писал(а):Усли что я за свои лычки не держусь.
А кто за них держится ... ?
мне тоже это общественная нагрузка как телеге пятое колесо ...
Мало мне спамеров да хитровы.... продаванов ..., вы еще проблем добавляете. :kowboy:

tabachka писал(а):Если не будет дана соответcтвующая оценка словам mich67
Он такой же модер как и я, поэтому лучше обращаться к админу ...
Я могу только темы ваши позакрывать ...
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 23, 2016 22:48

Кузовщик
Юра, спасибо, я тебя услышал. В следующий раз так и поступлю.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 22:49

Кузовщик писал(а): ...
Я могу только темы ваши позакрывать ...
Давно пора.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 23, 2016 23:03

SnowLion
Это уже не твое право

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 23:34

tabachka писал(а):SnowLion
Это уже не твое право
Ой, блин, уел, уел...
А хочешь, закроется темка?
Ты выспишься хотя бы.... :)
Только шепни, закроем.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 23, 2016 23:56

SnowLion
Только шепни, закроем.
Уже показал свои способности, я рад, что они оценены по достоинству. Урок будет. И проспись, дешевым бухлом прет.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс апр 24, 2016 15:25

Каждый раз када некие ........ организуют революции, какая то падла через своих бешенных крикунов Внушает НАРОДУ, что он плохо живет. Народ слушает и в итоге «сносит» Главу государства а так-же «опрокидывает» свою жизнь и собственное государственное усторойство.
Разрушается экономика, промышленность, и всё хозяйство и жизненный уклад страны, далее Начинается Гражданская война с обнищанием большинства народа, голодом холодом и убийствами. И хуже всего, начинается война всех против всех.
В итоге страна и народ прозябающий в ней деградирует и разваливается.
И ТОЛЬКО ТОГДА НАРОД УЗНАЁТ, ЧТО ТАКОЕ ПЛОХАЯ ЖИЗНЬ и как они жили нормально до этого переворота.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс апр 24, 2016 15:42

mich67
Дерьмосос пришел? Без падлы никак нельзя? И на бешеного крикуна сам больше похож. Ну да ладно, не привыкать, в такой стране живем.
Внушает НАРОДУ, что он плохо живет. Народ слушает и в итоге «сносит» Главу государства а так-же «опрокидывает» свою жизнь и собственное государственное усторойство.
Ну так надо, чтобы народ сам думал и не вдувать ему в уши всякую хрень "а-ля Кисилев". Только не выгодно власти, чтобы народ сам думал. А народ как-нибудь разберется без власти и кривая куда-нибудь выведет, законы диалектики и материализма никто не отменял.
И ТОЛЬКО ТОГДА НАРОД УЗНАЁТ, ЧТО ТАКОЕ ПЛОХАЯ ЖИЗНЬ и как они жили нормально до этого переворота.
И что переживать за него? Народ выбрал, народ ответит. Лучше переживай, как там в Донбассе люди живут. Давно там был? Смотрел в глаза матерям погибших? И как оно?
Последний раз редактировалось tabachka Вс апр 24, 2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс апр 24, 2016 15:46

tabachka
Дебил.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс апр 24, 2016 15:53

mich67
Мог бы так сразу сказать, без повода, как только в теме появился.
А вот как жить украинскому народу и прав он или нет... не пробовал сам хохлам сказать об этом? Чё на этом форуме распинаться, не услышат они. Или так безопаснее? Оно понятно, вижу работника атомной станции, имеющего непосредственное отношение к ядерным реакциям :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс апр 24, 2016 16:34

tabachka писал(а):mich67
Мог бы так сразу сказать, без повода, как только в теме появился.
А вот как жить украинскому народу и прав он или нет... не пробовал сам хохлам сказать об этом? Чё на этом форуме распинаться, не услышат они. Или так безопаснее? Оно понятно, вижу работника атомной станции, имеющего непосредственное отношение к ядерным реакциям :)
Ага, вот все бросить и ехать на Украину чтоб сказать им, что страну просирают и рапродают. Сам то че дома сидишь? Че не ездишь по городам и весям российским? Со своим особым мнением? Глядишь и направил бы народ в " правильное русло".

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс апр 24, 2016 18:18

SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17

Если вкратце перевести, то кое-кто в Англии начал показывать фильмы про сбивание того самого Боинга украинским лётчиком Волошиным, ракетой "воздух-воздух".

зрада зрадная )

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс апр 24, 2016 20:23

Pauel писал(а):SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17

Если вкратце перевести, то кое-кто в Англии начал показывать фильмы про сбивание того самого Боинга украинским лётчиком Волошиным, ракетой "воздух-воздух".

зрада зрадная )
Ну, положим, не "кое-кто", а бибиси. :)
Тоже известные напёрсточники. Однако ИМХО в этой игре еще даже до середины колоды не дошли.
Всё еще впереди, виновные будут наказаны, нет сомнений.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн апр 25, 2016 2:25

Valera2010
Ага, вот все бросить и ехать на Украину чтоб сказать им, что страну просирают и рапродают. Сам то че дома сидишь? Че не ездишь по городам и весям российским? Со своим особым мнением? Глядишь и направил бы народ в " правильное русло".
Ок, согласен, ехать перебор, попробуй рассказать хохлам, какие они укробандерлоги на их форуме. Можно из дома. Ещё не забудь про распятых мальчиков. Было бы прикольно, не хочешь попробовать? Я почти не шучу. Только mich67 с собой не бери, во избежании дискредитации российских атомщиков, чай, може придется в Украине что строить атомного, всяк может случится.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн апр 25, 2016 9:39

tabachka
На украинских свидомых фоорумах люди поумнее меня пытались общаться с ними. Не получилось. Банят. Оне же свидомые, Украина це европа, демократия так и прет. Диалога не получается. Так что даже смысла нет региться.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн апр 25, 2016 9:47

Valera2010
А ты возьми с собой табачка. Он прославит бандеру и его примут как родного. А ты со стороны взглянешь на уровень деградации некоторых личностей.

Ответить

Вернуться в «Курилка»