Альтернативные свечи на 1.6, 120 л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
в анализе отсутствует вариант негерметичности свечи!dig писал(а):Ни чего она не пропускает.sunray писал(а):если масло прилипает, значит свеча уже пропускает
Вот тут анализ свечи http://www.torsionix.md/upload/userfile ... D1%8F1.pdf
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ибо в оригинале БОШyrk писал(а):Если свеча прошла 5000 - начались перебои в работе ДВС, ее выкрутили - заменили и все пришло в норму- свеча АВНО....
не зависимо оригинал или нет.
Естественно, если все остальное в норме...
Сейчас оригинал у многих и 5000 не проходит по отзывам.
а у БОШа дохрена брака стало последние годы
Свечи приходят в негодность и от воздействующих на них факторов в том числе и через 5 тысяч.
А если из выкрутили заменили и все пришло в норму - это совсем не значит что надолго.
А если из выкрутили заменили и все пришло в норму - это совсем не значит что надолго.
Последний раз редактировалось Diskys Сб апр 23, 2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.
не увидел слов относительно картинок, которые я выложил.Diskys писал(а):Я понял чего ты имел ввиду
На этот счёт я привёл цитату
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А это и вовсе смешно.Сейчас оригинал у многих и 5000 не проходит по отзывам.
На этом форуме и не только по понятным причинам основная масса народа ездит на свечах бош - отсюда и не малое кол - во отрицательных отзывов.
На других форумах где у народа в оригинале скажем NGK найдётся неменьшее кол - во отказников по разным причинам.
Так вот человек не наглядно , а дословно объясняет это такViento писал(а):не увидел слов относительно картинок, которые я выложил.Diskys писал(а):Я понял чего ты имел ввиду
На этот счёт я привёл цитату
Замечу это не конкретно про бош , а специалист по НЖК .Однако продольные ярко выраженные полосы могут указывать на возможные проблемы. Они могут крыться в системе зажигания (пробой искры на проводах или катушках) или в перетянутой свечи. В случае перетяжки нарушается герметичность соединений свечи и газы из камеры сгорания прорываются наружу.
И если эти продольные полосы на желтом коронном кольце ,кто то и находит на своих свечах , то да возможно и по этим причинам.
-
- Эксперт