Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Слав, ну все правильно ты говоришь.Viento писал(а):SnowLion
ежу понятно, что не все сразу. Этого никто и не ждет. Только почему топ-менеджерам гос. корпораций бешенные гонорары, а воспитаель в саду под Челябинском получает зп 8000р (в 2015г)? Сколько ей нужно подождать?
Не помню чтобы в моем окружении и то, что мне попадалось носило негативный характер относительно выделенных полос.
Видел только 2 претензии: не разрешают по ним мотоциклистам ездить, даже прозвездили про то, что был эксперимент, общественный транспорт стал ходить медленнее (средняя скорость), и запретили. Нихай между машин шарятся хрустики.
Вторая претензия была относительно выделенных полос там, где нет общественного транспорта.
По телевизору показали потолок вестебюля метро, или перехода. Там трындец уже лет 10, если не больше, а говорят это потому, что капитальные постройки. А что годами незаконные постройки стояли, и они мимо них на работу ходили, видели этот трындец и не жаловались? Сказали фас на палатки, и все СМИ набролислись. Даже не думая лепят бред... Про мото говорят запрещено ПДД ехать между машин, но на самом деле нет такого пункта в ПДД, который они нарушают.
Вопрос пенсий не в выплате, а в сумме выплат.
ОСАГО когда не было, гражданская ответственность стоила 100$ с покрытием достаточно большим, чтобы не думать о расширении. Когда повилось ОСАГО страховые компании должны были получить огромные деньги, но условия, почему-то, стали хуже, а ОСАГО дороже. Потом еще дороже, сейчас ещё дороже.
Ипотечное кредитование - жопа и насмешка!
Дорожный налог и акциз на бензин - ппц!
Цена на бензин, газ - ппц!
Газофикация страны когда ожидается?
Бешенные нереальные деньги нужно заплатить за желтые трубы - за гранью добра и зла!
Подключение к электросетям - жопа!
Постоянные навязывания стабильных выплат. За сраный домофон, счетчик воды, и пр. хрень нужно ежемесячно платить - жесть!
Все, что я вижу вокруг - движение во всех областях к монополии.
Оби - дорого и много дешевого отстоя. При этом он себе выбрали бренд, и кроме него в некоторых отделах ничего нет, а качетво просто плачевное!
На каждой остановке раньше можно было воды купить, теперь, лллл, цветы!!!! - романтика!!!! Если местное отделение полиции не может контролировать коммерческую деятельность на их территории, то нужно не палатки сносить, а отделение полиции!
По работе с государственной программой учета - тоже трындец! Уже 10 лет как ввели. Сначала деньги не поделили налоговая с ФСБ и всех обязали через 3 года работы перейти на другую программу.Компьютеров с серверами на 1 компанию закупается на 300тр, а через 3-5 лет новые тех требования, и нужно все покупать заново. Обучение ежегодное дорогое, ежемесячная плата (техподдержка) от 35тр с одного рабочего места.
А так да, сначала тратуар поменяем, потом заменим асфальт плиткой в парках так, что на роликах уже не проехать. Потом еще много всякой херни, а потом и до зарплат воспитателей дойдем - не всё сразу, куле!
Давай я тебе список СВОИХ печалей приведу, он в 2 раза длиннее твоего будет.
А потом ты мне еще в 2 раза длиннее моего...
Дальше что?
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Я чту Закон, причем сознательно. Если надо налоги платить, значит, плачу. Касаемо ДОБРОВОЛЬНО... на твою армию действительно денег жалко. Мне жалко тратить деньги на армию, заточенную для борьбы с собственным народом, мне жалко тратить деньги на армию, благодаря вмешательству которой состоялось кровопролитие в Донбассе, мне жалко трать деньги на море никчемных горе-специалистов, получающих зарплату значительно выше учительской и врачей. Которая, не задумываясь, будет палками (как минимум) разгонять мирные демонстрации, в том числе врачей и учителей. Это твоя армия протухшей власти.
Я чту Закон, причем сознательно. Если надо налоги платить, значит, плачу. Касаемо ДОБРОВОЛЬНО... на твою армию действительно денег жалко. Мне жалко тратить деньги на армию, заточенную для борьбы с собственным народом, мне жалко тратить деньги на армию, благодаря вмешательству которой состоялось кровопролитие в Донбассе, мне жалко трать деньги на море никчемных горе-специалистов, получающих зарплату значительно выше учительской и врачей. Которая, не задумываясь, будет палками (как минимум) разгонять мирные демонстрации, в том числе врачей и учителей. Это твоя армия протухшей власти.
В отличие от тебя, не сижу на шее у государства и не подсаживаю старушек на голодный паек.Кормилец... прости Г_спади.
Откуда знаешь? Предприятие, где я работаю, уже писал, налогов платит много миллиардов в год, там и мое участие есть, как одного из ключевых специалистов. Так что моя совесть чиста, а ты, представляя из себя по факту ноль, изображаешь рубль.Успокойся, в облётах американских кораблей не потрачено ни одного твоего цента.
Про сирийскую компанию вааще лучше промолчу... и тебе того же посоветую.
Последний раз редактировалось tabachka Сб апр 23, 2016 21:25, всего редактировалось 1 раз.
SnowLion
а, только список увидел и все... мда...
Вещи, которые происходят на наших глазах планируются, согласовываются, под них осваивается бюджет.
Одно дело когда нет денег, а другое, когда на деньги тратятся непойми на что.
Вот еще типичный пример. Озеленение Москвы.
Денег выделяется столько, что уже давно за деревьями не должно быть видно домов. И четверти не доходит до трат на посадочный материал.
В клумбах сажают однолетники!!!!!!! За такое вообще нужно сажать тех, кто согласовывает посадку однолетников! И так везде.
Друга попросили из госкомпании расчитать рекламную конструкцию. Они насчитали на 120тр. Сказали, что мало и спросили могут ли смету на 200-250тр составить. Друг отказался.
ЗП депутаты поднимают сразу и не задумываясь.
Покупка машин за госбюджет - отдельная песня - просто охреневшая сволота.
Понятны были шаги раньше, что страна не телевизор и ее не переключить одним щелчком. И нужно последовательно идти. Но уже прошло более 10 лет, и некоторых вещей не должно происходить в принципе. Васильева, хотя бы... Ты, как мне кажется, любишь Соловьева, тогда процитирую: "Где посадки?"
Чичваркина зато в радость посадить, да? Было бы побольше таких как Чичваркин, было бы лучше. Я не хочу ашан, дикси, и пр в каждом районе с одним ассортиментом. Я хочу много разных магазинов. Хочу чтобы палатка со временем превращалась в маленьких магазин с тем же владельцем. Хочу уверенности в том, что если я захочу где-то начать свой бизнес и обосноваться, я смогу законно работать и расширяться и меня никогда в один день не оставят на улице ни с чем!
Вещи, которые происходят на наших глазах планируются, согласовываются, под них осваивается бюджет.

Денег выделяется столько, что уже давно за деревьями не должно быть видно домов. И четверти не доходит до трат на посадочный материал.
В клумбах сажают однолетники!!!!!!! За такое вообще нужно сажать тех, кто согласовывает посадку однолетников! И так везде.
Друга попросили из госкомпании расчитать рекламную конструкцию. Они насчитали на 120тр. Сказали, что мало и спросили могут ли смету на 200-250тр составить. Друг отказался.
Понятны были шаги раньше, что страна не телевизор и ее не переключить одним щелчком. И нужно последовательно идти. Но уже прошло более 10 лет, и некоторых вещей не должно происходить в принципе. Васильева, хотя бы... Ты, как мне кажется, любишь Соловьева, тогда процитирую: "Где посадки?"
Чичваркина зато в радость посадить, да? Было бы побольше таких как Чичваркин, было бы лучше. Я не хочу ашан, дикси, и пр в каждом районе с одним ассортиментом. Я хочу много разных магазинов. Хочу чтобы палатка со временем превращалась в маленьких магазин с тем же владельцем. Хочу уверенности в том, что если я захочу где-то начать свой бизнес и обосноваться, я смогу законно работать и расширяться и меня никогда в один день не оставят на улице ни с чем!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну ладно, хорошо, встанем на твою сторону, (теоретически) да, увидел список, слюни пустил (я), согласился с тобой, что все всё тырят, остаётся вопрос - дальше - то ЧТО?Viento писал(а):SnowLion
Твой прогноз и пожелания...
Я уже блокнот и карандаш наготове держу, только отзовись...
Последний раз редактировалось SnowLion Сб апр 23, 2016 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Мне жалко тратить на такого гандона даже ресурс моей виртуальной клавиатуры.tabachka писал(а): ...Мне жалко тратить деньги на армию, заточенную для борьбы с собственным народом, мне жалко тратить деньги на армию, благодаря вмешательству которой состоялось кровопролитие в Донбассе,....
Это даже не контузия, это просто разжижение головного мозга.
Сферический хохол в вакууме, такого впору в Париж, в Палату мер и весов, в качестве платино-иридивого эталона образцового хохла.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
давай на твою - будем ждать
Только ждать можно, если на данный момент все устраивает, а если нет, то можно и не дождаться...

Только ждать можно, если на данный момент все устраивает, а если нет, то можно и не дождаться...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Ждать чего, когда совесть просрется и не будут пилить?)) Не при нас и не в этой жизни. Сынок Якунина в 23 года уже дом в Лондоне за 23 ляма фунтов купил. Вот подобные и сменят нынешних, они уже обучение, как надо жить.Viento писал(а):SnowLion
Дядя Андрей, вы дурак?Сириус Блэк писал(а):Ждать чего, когда совесть просрется и не будут пилить?)) Не при нас и не в этой жизни. Сынок Якунина в 23 года уже дом в Лондоне за 23 ляма фунтов купил. Вот подобные и сменят нынешних, они уже обучение, как надо жить.Viento писал(а):SnowLion
Вы правда не понимаете разницы между охраной и конвоем?

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
А в наших широтах по другому не бывает, это не или/или, это и/или/данизачтонасвете/дапалюбасу.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Константин, мне многое понятно. Вопрос только, откуда возьмутся иные, которые став охраной не будут образовать конвой. Хотя в твоей теории я многое понимаю... уже знаком давно.
Ездит себе олигарх с охраной в полсотни сабель, хоть по Москве, хоть по Комрату, на бизнесджете летает, на яхте с Каймана на Багамы мотается, а охрана это или конвой - не знает, хотя сам личные бабозы платит.

Это не он определяет - он только кормёжку и суточные оплачивает.
Но это опять-таки в его пользу, до допроса он полюбасу доживёт, мы-ж не пиндосы какие и не европцы...
Вот от них ему прямой резон прятаться.
Ну да ладно, в Аксае еще дофига жилплощади нераспроданной, пущай едуть.
Работаем, братья! (С)
Да не, я просто весь день сёня дома, заслужил...tabachka писал(а):Сириус Блэк
Смотри как Лев распушился, вечер у него явно не сложился.

Сижу, курю, бухаю, фигачу по клавишам...
Опять таки бррррррынннннннь!!!

Так что никаких напрягов, всё в рамках приличий, и вам спасибо, видимо ругаться разонравилось, даже беруши не применяю.
Работаем, братья! (С)
Подозреваю, что в реале мы бы с тобой бухнули на брудершафт, и разошлись бы дальше громить наших виртуальных врагов.tabachka писал(а):SnowLionПонимаю. для меня тебе ничего не жалко. А в реале способен сказать такое? Или пояс по каратэ?Мне жалко тратить на такого гандона даже ресурс моей виртуальной клавиатуры.

Я на тебя зла не держу.
Работаем, братья! (С)