Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 22, 2016 21:20

SnowLion
Поржи над Су-25, желательно вместе с Путиным, слабо с ЧЮ?
Чех
..одно дело неисправность в технике и другое, раздолбайство чистой воды, не закрепили технику на платформах.
В России этого раздолбайства на порядок больше. Ржать будем? Деньги якобы не свои плачены, государевы, давай ржать. Глядя в зеркало.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 22, 2016 21:29

tabachka писал(а):Valera2010
Думается мне, что и Россия тоже получила убытки.
И? За что боролись? Пусть Украина потеряла 50 лярдов, а мы 1, какая выгода? Господь Украине выколол два глаза, а нам только один? Тогда снимаем трусы и бегаем от радости.
За это не мы боролись а хохлы. Это они прекращали авиасообщение, тормозили наших дальнобоев, останавливали поставки по промкооперации. Это их инициатива, не наша.
Выгода? Какая выгода?
Когда к тебе со спины подошел конченный бомж, плюнул тебе на сюртук, замахнулся зарядить тебе маваши в дыню, но поскользнулся, упал на мостовую и расшиб себе табло в кровь, подсчет потерь говорит о том, что чистка сюртука гораздо дешевле залечивания морды лица.
И это не Г_сподь выколол Уркаине глаз, а это задокументированный эталонный случай членовредительства.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 22, 2016 21:33

tabachka писал(а):SnowLion
Поржи над Су-25, желательно вместе с Путиным, слабо с ЧЮ?
...
Ржать над потерями моей страны могут только враги либо конченые пидоры. В плохом смысле этого слова.
Очень жаль, что есть форумчане, попадающие в обе эти категории одновременно.
:(
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 22, 2016 21:36

...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 22, 2016 21:38

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А для тебя ЕдРоссня плохие что ли? :)
А для меня все комсомолята плохие.
Главный резерв предателей.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 22, 2016 21:49

SnowLion
Ржать над потерями моей страны могут только враги либо конченые пидоры.
А ржать над потерями другой страны? Кем надо быть? Патриотом? Касаемо очередного упоминания пидоров... судя по навязчивости идеи, опыт у тебя имеется. Что они тебе сделали плохого? Не удовлетворили? Может, плохо подмахивал? Так проблема в тебе тогда, в следующий раз старайся.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пт апр 22, 2016 21:59

К сожалению опыт общения с Пидорами в моральном смысле этого слова у многих из нас имеется

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 22, 2016 22:18

PapiRus писал(а): ...
А чего ждать то - уровень агрессии на дорогах, в метро, в местах скопления людей давно зашкаливает...
Это где-ж такое творится? =-O
Ты ж на метро не ездишь...
Что, опять тачку на спецстоянку утащили? Так на знаки смотри и не будет агрессии.
Когда у меня утаскивали я себе говорил, что я мудак, что не там припарковался, а у тебя вечно окружающие виноваты, Ликсутов там, Собянин, Путин, теперь наверно еще Золотов будет...
Ты видимо тоже латентный хохол.
А может даже и не латентный, как табачка.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт апр 22, 2016 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 22, 2016 22:21

Пришли бывший модератор и нынешний, полилось гавно... ну, тоните в нём сами.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пт апр 22, 2016 22:25

tabachka
Ты упырь лучше помолчи, а то сейчас еще и бандеру обсудим. Когда бандера сдох, рыдал разве что ты, ну может еще несколько бандеровских выродков. Когда Сталин умер, рыдало очень много наших людей. Как ты урод, после своих высказываний в глаза ветеранам можешь смотреть?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 22, 2016 22:25

tabachka писал(а):SnowLion
Ржать над потерями моей страны могут только враги либо конченые пидоры.
А ржать над потерями другой страны? Кем надо быть? Патриотом? Касаемо очередного упоминания пидоров... судя по навязчивости идеи, опыт у тебя имеется. Что они тебе сделали плохого? Не удовлетворили? Может, плохо подмахивал? Так проблема в тебе тогда, в следующий раз старайся.
Мсье, прошу внимательно ознакомиться с роликом, который Вас так взволновал. Там Вы четко увидите, что ржач исходит от компатриотов тех деятелей, которые сбрасывали пентагоновские хаммеры. Но сомневаюсь, что даже там это называется патриотизмом.
Мне например печально видеть, как из-за некоторых идиотов гробятся хорошие автомобили, построенные на честно награбленные деньги.
Я бы не ржал. Мне видеть такую деградацию исключительного народа печально.

Касательно пидоров. Я специально оговорился, что пидоры - в плохом смысле этого слова.
А ты опять начал своими эротическими фантазиями делиться.
Прекращай, они никому не интересны.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 22, 2016 22:29

tabachka писал(а):Пришли бывший модератор и нынешний, полилось гавно... ну, тоните в нём сами.
Ты так говоришь "модератор", как будто это что- то плохое.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 22, 2016 23:41

SnowLion
Там Вы четко увидите, что ржач исходит от компатриотов тех деятелей,
Это их страна и, может, у них такие нравы. Если они будут ржать над моей страной, мое право высказать своё фи. Ты же сам не ржешь над своей страной? Почему тогда позволяешь себе ржать над чужой? А потом обижаешься, что Россию ассоциируют с балалайкой и шапкой-ушанкой. Но я такой ассоциации не хочу и не хочу давать повода. Хотя, по факту, непосредственно наблюдаю (и даже участвую) в создании того образа, который о нас сложился. Но мне хотя бы стыдно, оправдываюсь тем, что мелкая пешка, ни на что не влияющая.
Ты так говоришь "модератор", как будто это что- то плохое.
До недавнего времени так и было, сейчас пока непонятно.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 0:05

tabachka писал(а): ...
Ты же сам не ржешь над своей страной? Почему тогда позволяешь себе ржать над чужой?
...
Когда протрезвеешь, пришли пруф, что я ржу над тем роликом, где гробят хаммеры.
Работаем, братья! (С)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб апр 23, 2016 0:23

Парни брэйк, завязывайте с пидарами и уродами ... :acute: :kowboy:
+79161346492

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб апр 23, 2016 6:24

Народным депутатам увеличили зарплату до 17 650 гривен

С 15 апреля депутатская зарплата увеличилась с 6 400 грн до 17 650 грн. Это было последнее распоряжение Владимира Гройсмана на должности спикера Верховной Рады

Наконец хоть какой то позитив на Украине.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 23, 2016 10:17

Valera2010
Скоко это в рублях? Тыщь 50? Даже по украинским меркам кормушкой назвать нельзя. Ну, пусть тогда хорошо работают, значимость украинского депутата в жизни общества повыше российского будет, где депутаты с зарплатой в 8 раз выше давно превратились в номинальные фигуру, имеюшие право и способность разве что нажимать на указанную ему сверху кнопку.

Кузовщик
Если не будет дана соответcтвующая оценка словам mich67, я оставляю за собой право отвечать подобным образом, потому как такие люди понимают сказанное только на их языке или принуждением. Замечу, mich67 правила форума нарушает многократно, его высказывания выходят за рамки Конституции и УК, но администрация предпочитает подобного не замечать. Подобная ситуация меня не устраивает.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб апр 23, 2016 13:43

tabachka
Не устраивает, вали от сюда. А с бандеровскими прихвостнями другого разговора быть не может.
Усли что я за свои лычки не держусь.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 23, 2016 18:33

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А для тебя ЕдРоссня плохие что ли? :)
А для меня все комсомолята плохие.
Главный резерв предателей.
Главный резерв предателей? :) забавно такое читать при полном одобрямсе политики Путина. Тогда скажи: постоянные поиски врагов они только за пределами страны или свои враги милей нам тем, что просто нажимают на кнопочки на прениях?) Ты же можешь любого оправдать, равно как и с говном смешать. Пример комманданте Чу очень красноречив. :)
И главное-какие комсомолята? Ты Роднину, Третьяка или Хоркину подобными считаешь? Они были великими спортсменами, но в последущей жизни себя не нашли. Быть номенклатурщиками оно за всегда просто, сливаешься с толпой таких же и спроса с тебя нет никакого. Сейчас все Химки и Долгопа рекламными щитом с густо напомаженной физиономией Родниной завешаны. А вот за что за неё голос отдавать, за то что она 35 лет назад на льду на шпагат садилась?))) Для этого Терешкова есть, она хоть в космосе была...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 23, 2016 18:36

Valera2010 писал(а):Народным депутатам увеличили зарплату до 17 650 гривен

С 15 апреля депутатская зарплата увеличилась с 6 400 грн до 17 650 грн. Это было последнее распоряжение Владимира Гройсмана на должности спикера Верховной Рады

Наконец хоть какой то позитив на Украине.
А чем украинский депутат хуже российского? Наверное надо было снизить до 5 000 гривен...:)

Ответить

Вернуться в «Курилка»