Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Причина успеха поленьев (как и проститурок) - необъятный рынок России, который на момент "набрали дешевых кредитов" напоминал собой непаханое поле. Есть большие сомнения, что без этого бездонного потребителя ТНП поляков ожидал бы такой же успех.tabachka писал(а): ...
Не устану приводит пример в поляков, как бы в меня не кидались их колбасой (жаль, что не в натуре). Страна поднималась на моих глазах. Нет природных ресурсов, в середине 90-х были в большей жопе, чем мы, зато было желание жить по человечески. Наступило время, включили голову, посмотрели, как на Западе дела делаются, организовали себя по образу и подобию, набрали дешевых кредитов, Запад открыл много своих предприятий, мало по малу страна преобразовалась на глазах. ....
И да, успех-то относительный - ничего своего, отверточные производства да швейные фабрики и плантации сельхозпродукции с дармовой рабсилой из соседней Уркаины.
Искренне надеюсь, что санкции против них не прекратят - пусть в Европе денежку зарабатывают.
Работаем, братья! (С)
Слава, я эту фотку не постил, я тупо процитировал ранее размещенный пост.Viento писал(а):SnowLion
для начала нужно чтобы люди узнали о чем-то. Например о том, кто такие и что делать собираются. Ты уже второй, кто эту фотку постит (копирует) здесь. Чичваркин совсем не дурак, и чем нелепей он будет выглядеть, тем больший круг интернет-аудитории что-то про него прочтет, посмотрит.
Вот ты скопировал фотку - считай ты сделал то, что он добивался!
Если ты полагаешь, что эта гоп-компания нашла в моем лице носителя их вирусной рекламы, ты ошибаешься.
Он может надеть на фотосессию оранжевые боты без шнурков, может малиновые ботфорты и вязаные колготки, может закрутить усы на манер Сальвадора Дали, а может на манер Леха Валенсы, результат будет один - это может одурманить только публику вроде ПапиРуса.
Избиратель за этими оранжевыми ботами всё равно увидит пейсы Ходорковского.
Нельзя одновременно называть простого избирателя в глаза быдлом и одновременно взывать к его патрицианству.
Здесь либо крестик либо трусы.
Если интересно, как выглядит эффективный PR, то вот оцени хотя бы эту последовательность событий:
19.01.2016, 20:06
Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию

http://www.rbc.ru/politics/19/01/2016/5 ... 33927094ea
Суд в Гааге удовлетворил жалобу РФ в отношении иска акционеров ЮКОСа
20.04.2016, 10:35
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/04/2016/ ... 2cc55ecc0e
Совпадение?
Не думаю. (С)

А сфотаться в рыжих ботах любой мудак может.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
я написал в скобках "копирует". Цитата - копирование, не? Да и это разговор о технических терминах результата. В твоем сообщении это фото есть, а каким образом оно там появилось - вопрос технический. Трамп тоже в начале выборной компании агрессивно себя вел, а потом притих - так как на том этапе это нужно было, далее уже нужно действовать по другому.
Не нужно никого одурманивать, лучше, чем это делает СМИ все равно не получится.
Он оделся как попугай, и два фото на форуме 308 клуб получил. Ты знаешь его цели? Считаешь его идиотом, который не понимает что делает, как выглядит? Думаешь он так каждый день ходит? И потом, на какую аудиторию они расчитывают? Твое/мое, более старшее поколение им точно не по зубам. А может они хотят привлечь интернет поколение. Может им не нужно сейчас и сразу. А реклама такое дело страшное, что даже если ты знаешь как это всё работает, можешь быть профессионалом в области рекламы, но всё равно она будет на тебя влиять, хочешь ты этого или нет! Я вот вижу, что Чичаркин что-то сделал для привлечения внимания. Потом цитируемость какая-нибудь возрасла. Результат есть. Ты можешь смеяться, додумывать, но таки делать то, что ему нужно.
И они не будут как идиоты кричать о том, что нужно центральную и3бушкy штyрм0вать.
Ни один, ни второй далеко не дураки, если подумать о том, что они смогли добиться. К алигархам вообще, и к Ходорковскому, в частности, я ровно отношусь. Там сажать нужно вообще всех. Чичваркин человек чуть-чуть другой судьбы.
я написал в скобках "копирует". Цитата - копирование, не? Да и это разговор о технических терминах результата. В твоем сообщении это фото есть, а каким образом оно там появилось - вопрос технический. Трамп тоже в начале выборной компании агрессивно себя вел, а потом притих - так как на том этапе это нужно было, далее уже нужно действовать по другому.
Он оделся как попугай, и два фото на форуме 308 клуб получил. Ты знаешь его цели? Считаешь его идиотом, который не понимает что делает, как выглядит? Думаешь он так каждый день ходит? И потом, на какую аудиторию они расчитывают? Твое/мое, более старшее поколение им точно не по зубам. А может они хотят привлечь интернет поколение. Может им не нужно сейчас и сразу. А реклама такое дело страшное, что даже если ты знаешь как это всё работает, можешь быть профессионалом в области рекламы, но всё равно она будет на тебя влиять, хочешь ты этого или нет! Я вот вижу, что Чичаркин что-то сделал для привлечения внимания. Потом цитируемость какая-нибудь возрасла. Результат есть. Ты можешь смеяться, додумывать, но таки делать то, что ему нужно.
И они не будут как идиоты кричать о том, что нужно центральную и3бушкy штyрм0вать.
Ни один, ни второй далеко не дураки, если подумать о том, что они смогли добиться. К алигархам вообще, и к Ходорковскому, в частности, я ровно отношусь. Там сажать нужно вообще всех. Чичваркин человек чуть-чуть другой судьбы.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я не подвергаю сомнению эффективность пропаганды/рекламы, да, она таки действует, ты правильно говоришь.Viento писал(а):SnowLion
И да, с той стороны баррикад будут задействованы главные калибры, поэтому битва не будет простой.
Важно то, что теперь Россия уже не та, что была в 1996, поэтому засрать избирателю мозги с той лёгкостью уже не получится.
А если получится - значит власти фигово работают, значит так им и надо.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
мне интересно, почему мы в жопе и сильно зависимы от ресурсов несмотря на руководство "эффективного" пиар-менеджера в течение 30 лет. где поддержка малого бизнеса? Сносить все нах как бандиты. Ломать дома ночью в мороз зимой, перекладывать сейчас сраный бардюрный камень. к 9 мая наверняка еще найдутся учатники ВОВ, которым так и не дали квартиры - ну это недолго ждать осталось, чтобы такие остались. В прошлом или позапрошлом году в подарок прислали фарфоровые фляги! До Саба были палатки у метро, оторые еще выполняли роль огромного навеса, под которым стояли люди, которые ждали своего автобуса. А когда пришел Саб снесли все, и поставили таблички с номерами автобусами под открытым небом. Спасибо, лять! И так нет там до сих пор навесов. Так и стоят и мокнут люди. Зато "нелегалов" снесли.
У знакомых сервис БМВ, Лексус, Тойота. подъемника . За полтора месяца пришло предписание, что все снесут. Что такое 1,5 месяца для сервиса? Плевок. Вместо ремонта машин лихорадочно место искали вплоть до сноса и уже месяц почти, как снесли все, а они так и не начали работать - ремонт хреначат.
Еще один друг рад бы работать в белую, да закроются тогда - цены поднять нужно будет сильно и алес. Деньги бюджета идут на обновление сраного бардюрного камня, да забор на МКАДе. То, что предназначено лет на 50, переделывают не так часто как асфальт, за что большое спасибо.
А БНЕ чтобы в гробу вертелся до посинения да жарили где-нить в аду за изменение конституции!!!!!
Вот это ППЦ, а наряд Чичваркина - грамотный пиар, на который и ты попался!!! Как бы тебе этого не хотелось отрицать.
мне интересно, почему мы в жопе и сильно зависимы от ресурсов несмотря на руководство "эффективного" пиар-менеджера в течение 30 лет. где поддержка малого бизнеса? Сносить все нах как бандиты. Ломать дома ночью в мороз зимой, перекладывать сейчас сраный бардюрный камень. к 9 мая наверняка еще найдутся учатники ВОВ, которым так и не дали квартиры - ну это недолго ждать осталось, чтобы такие остались. В прошлом или позапрошлом году в подарок прислали фарфоровые фляги! До Саба были палатки у метро, оторые еще выполняли роль огромного навеса, под которым стояли люди, которые ждали своего автобуса. А когда пришел Саб снесли все, и поставили таблички с номерами автобусами под открытым небом. Спасибо, лять! И так нет там до сих пор навесов. Так и стоят и мокнут люди. Зато "нелегалов" снесли.
У знакомых сервис БМВ, Лексус, Тойота. подъемника . За полтора месяца пришло предписание, что все снесут. Что такое 1,5 месяца для сервиса? Плевок. Вместо ремонта машин лихорадочно место искали вплоть до сноса и уже месяц почти, как снесли все, а они так и не начали работать - ремонт хреначат.
Еще один друг рад бы работать в белую, да закроются тогда - цены поднять нужно будет сильно и алес. Деньги бюджета идут на обновление сраного бардюрного камня, да забор на МКАДе. То, что предназначено лет на 50, переделывают не так часто как асфальт, за что большое спасибо.
А БНЕ чтобы в гробу вертелся до посинения да жарили где-нить в аду за изменение конституции!!!!!
Вот это ППЦ, а наряд Чичваркина - грамотный пиар, на который и ты попался!!! Как бы тебе этого не хотелось отрицать.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
SnowLion
Когда я купил китайский светильник за 300 рублей, прикинул, что из российского товара за эти деньги куплю только шнур с выключателем и патроном. А китайский светильник преодолел путь в 10 тыщь км, таможенную очистку плюс посредник накрутил ещё свои 50%. Итого на родине такой светильник будет стоить не более 100 рублей. Гы, посмотрел бы я, как российский производитель уложится в такую стоимость. Или, может, ты покажешь как надо работать?
Кузовщик Прошу обратить внимание на выделенное. Раннее уже обсуждалось
Отчасти, наверное, так, лишь замечу- поляки и турки предлагают услугу, более выгодную потребителю, чем может предложить российский бизнес. При том, что польские и турецкие товары облагаются таможенной пошлиной плюс издержки логистики плюс удаленность потребителя.Причина успеха поленьев (как и проститурок) - необъятный рынок России,
Когда я купил китайский светильник за 300 рублей, прикинул, что из российского товара за эти деньги куплю только шнур с выключателем и патроном. А китайский светильник преодолел путь в 10 тыщь км, таможенную очистку плюс посредник накрутил ещё свои 50%. Итого на родине такой светильник будет стоить не более 100 рублей. Гы, посмотрел бы я, как российский производитель уложится в такую стоимость. Или, может, ты покажешь как надо работать?
Заблуждаешься. Оно и понятно, признавать успехи каких-то "поленьев" унизительно для шовинистов и ксенофобов, вы способны делать великие дела одним только языком. Действительно, полякам и туркам такое не снилось.И да, успех-то относительный - ничего своего, отверточные производства да швейные фабрики и плантации сельхозпродукции с дармовой рабсилой из соседней Уркаины.
Кузовщик Прошу обратить внимание на выделенное. Раннее уже обсуждалось
Кузовщик писал(а):согласен, Украина она и в Африке Украина ...Сириус Блэк писал(а):Дуркаина или Уркаина
Последний раз редактировалось tabachka Пт апр 22, 2016 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Не надо нам напоминать, мы и так всё помним.tabachka писал(а):... Напомню, что в основе скандала было несогласие Кудрина с резко увеличившимися расходами на силовой блок,....

Любой, кто посмотрит на Украину на момент 2013 поймёт, что нельзя экономить на Вооруженных Силах.
Правильно сделали, что Кудрина на том этапе из правительства отгрузили. Иначе щас жевали бы сопли глядя на базу американского флота в Севастополе.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Чтобы не экономить на ВС, надо иметь деньги. А деньги надо заработать, но не отнимать их у населения.Любой, кто посмотрит на Украину на момент 2013 поймёт, что нельзя экономить на Вооруженных Силах.
Сказки про белого льва. Пиндосы "на раз" могли бы не только базу там поставить, но и весь Крым скупить на корню, время было достаточно и денег много не понадобилось. Но, как теперь выясняется, Крым им был до лампочки. Ах, да... гроссмейстер Путин просчитал о чем пиндосы даже не думали. Вместо с тобой. Случаем, не ты подсказал ему такую идею?Иначе щас жевали бы сопли глядя на базу американского флота в Севастополе.
Последний раз редактировалось tabachka Пт апр 22, 2016 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Это кого имеем в виду с 30-летним стажем?Viento писал(а):SnowLion
мне интересно, почему мы в жопе и сильно зависимы от ресурсов несмотря на руководство "эффективного" пиар-менеджера в течение 30 лет. где поддержка малого бизнеса? ...
Да, малый бизнес - это серьёзное упущение властей. Однако согласитесь, что это недоверие взаимно - малый бизнес не доверяет властям, те в свою очередь не доверяют малому бизнесу.
Здесь большой бы еще отрегулировать...
До сих пор еще поле непаханое. Хоть мегаолигархов в строй поставили, и то хлеб.
Работаем, братья! (С)
Нет, не подскажу.tabachka писал(а):...Или, может, ты покажешь как надо работать?
...
Белые всегда побеждали негров в стрельбе, негры всегда побеждали белых в беге. Одному человеку дано иметь успех на боксерском ринге, другому - за шахматной доской. Попытки сменить профиль деятельности редко дают положительные результаты.
Поэтому русские освоили 1/6 часть суши и первыми полетели в космос, но покупают тряпки у поляков и бангладешцев. И будут покупать до тех пор, пока летают в космос. А те будут шить тряпки.
Работаем, братья! (С)
Совет: стучи в личку. Модеры не всегда имеют возможность отслеживать все, что пишется.tabachka писал(а): ...
Кузовщик Прошу обратить внимание на выделенное. Раннее уже обсуждалосьКузовщик писал(а):согласен, Украина она и в Африке Украина ...Сириус Блэк писал(а):Дуркаина или Уркаина
Работаем, братья! (С)
Подскажи мне плиз, как правительство может зарабатывать деньги, не отнимая их у населения?tabachka писал(а):SnowLionЧтобы не экономить на ВС, надо иметь деньги. А деньги надо заработать, но не отнимать их у населения.Любой, кто посмотрит на Украину на момент 2013 поймёт, что нельзя экономить на Вооруженных Силах.
Открыть киоски с шаурмой и с доходов содержать ВС?
Работаем, братья! (С)
Только на "Буран" работали 1600 предприятий и 3 миллиона человек. Хорошо, что на Марс не полетели, народ вообще бы без штанов остался, не на что было купить.SnowLion писал(а):Нет, не подскажу.tabachka писал(а):...Или, может, ты покажешь как надо работать?
...
Белые всегда побеждали негров в стрельбе, негры всегда побеждали белых в беге. Одному человеку дано иметь успех на боксерском ринге, другому - за шахматной доской. Попытки сменить профиль деятельности редко дают положительные результаты.
Поэтому русские освоили 1/6 часть суши и первыми полетели в космос, но покупают тряпки у поляков и бангладешцев. И будут покупать до тех пор, пока летают в космос. А те будут шить тряпки.
Это был тебе совет придерживать язык и не нарушать правила форума. Раньше ты их нарушал без боязни понести наказание, теперь посмотрим.Совет: стучи в личку.
Что-то новенькое, не перестаешь удивлять. Правительство не должно и не может зарабатывать, правительство должно создавать условия для их зарабатыванияПодскажи мне плиз, как правительство может зарабатывать деньги, не отнимая их у населения?
1. Мне почему-то кажется, что моё ужиное мышление немного лучше твоего соколиного.tabachka писал(а):Только на "Буран" работали 1600 предприятий и 3 миллиона человек. Хорошо, что на Марс не полетели, народ вообще бы без штанов остался, не на что было купить.SnowLion писал(а):Нет, не подскажу.tabachka писал(а):...Или, может, ты покажешь как надо работать?
...
Поэтому русские освоили 1/6 часть суши и первыми полетели в космос, но покупают тряпки у поляков и бангладешцев. И будут покупать до тех пор, пока летают в космос. А те будут шить тряпки.Это был тебе совет придерживать язык и не нарушать правила форума. Раньше ты их нарушал без боязни понести наказание, теперь посмотрим.Совет: стучи в личку.Что-то новенькое, не перестаешь удивлять. Правительство не должно и не может зарабатывать, правительство должно создавать условия для их зарабатыванияПодскажи мне плиз, как правительство может зарабатывать деньги, не отнимая их у населения?
2. Мне советов давать не надо. Я никаких правил не нарушаю. Вот если бы я подвергал сомнению правомерность воссоединения Крыма с Россией - тогда да, это серьезно. Или сравнивал бы текущего Президента с Гитлером - тогда да, за такое даже могут вообще этот ресурс прикрыть.
А мои высказывания никаких правил форума не нарушают.
3. Всё-таки определись, правительство должно зарабатывать (как ты требовал в предыдущем посте) или создавать условия. Это важно.
Работаем, братья! (С)
PapiRus, ты в своих постах очень часто используешь слово "сапог".PapiRus писал(а):Valera2010
До тех пор, пока у руля будет стоять сапог (не важно, комитетчик, политрук или не дай Бог мент), вся политика будет строиться на культивировании образа врага. Как внешнего, так и внутреннего. Они по другому не умеют. Так или иначе все сводится к власти черных полковников, вроде нынешнего превосходства силовиков над экономистами. К чему это привело мы все видим: Вторжение на Украину, показуха за счет дырявого бюджета в Сирии... При разваливающихся и закрывающихся крупных производствах.
Сможешь объяснить, какой смысл ты вкладываешь в это понятие?
Работаем, братья! (С)
Ну вот, начал за здравие, кончил за упокой.tabachka писал(а):laleksss со всем согласен, кромеДаже если будет революция, пока в нас есть те вышеперечисленные качества, для народа это будут очередные грабли, он опять останется, в той или иной мере, в дураках. "Революции начинают идеалисты, делают романтики, а пользуются негодяи" это про нас. На самом деле я не знаю способ что-либо изменить, разве что нечто фантастическое, когда у власти будет порядочный человек и он начнет вытравливать то, что мешает быть красивыми и сильными. Только непонятно, каким образом у власти окажется такой человек. Его туда никто не пустит, сам же народ из особо патриотичных камнями по команде Кисилева закидает, потом... а оно ему самому надо? Ради чего? Ради того, чтобы камнями закидали? Если двигаться поступательно... сомневаюсь, что порядочный человек, пока доберется до верхней ступеньки, за этот путь не превратится в прохвоста типа нынешнего..Но если по другому никак?...

Да, с таким пессимизмом нам капитализма не построить.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Опять врешь. "Правительство должно зарабатывать" твоя фантазия, я об этом ни слова, мои слова
Опять врешь. "Правительство должно зарабатывать" твоя фантазия, я об этом ни слова, мои слова
ДалееЧтобы не экономить на ВС, надо иметь деньги. А деньги надо заработать, но не отнимать их у населения.
Настаиваешь? Правильно не "Уркаина", а, чтоб знал, "Украина". В следующий раз, если Кузовщик не отреагирует, письмо с требованием пресечь нарушение правил форума будет направлено админу.А мои высказывания никаких правил форума не нарушают.
Когда кажется, молисьМне почему-то кажется, что моё ужиное мышление немного лучше твоего соколиного.
tabachka писал(а): Опять врешь. "Правительство должно зарабатывать" твоя фантазия, я об этом ни слова, мои слова. Чтобы не экономить на ВС, надо иметь деньги. А деньги надо заработать, но не отнимать их у населения.
Да, именно так ты и писал.
А к кому адресован призыв "зарабатывать деньги, но не отнимать их у населения"???!!!
Ко мне?
К ПапиРусу?
К Путину?
К Ролдугину?
Я прошу пояснить, в чем я ошибся, приняв этот призыв за призыв к правительству.
Извинений за "врешь" даже и не прошу, сам знаешь, почему.

Работаем, братья! (С)