Вакуумный насос. Замена.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
как можете увидеть у меня а фото, в оригинале у меня был Pieburg...yrk писал(а):Вы где брать будете новый себе?
Это разные? Не будет такого что просто коробки разные а призводитель полюбому Pieburg?.
Дешевле экзиста бы найти...
https://drive.google.com/file/d/0B2kM2h ... sp=sharing
Послезавтра рассчитываю увидеть, что этот же Pieburg придёт в новом оригинале, только чуть обновленный.
надеюсь что следующие 5 лет мне не придётся вспоминать про эту детальку.
как я понимаю, толстые насосы для старых двигателей делает Pieburg, а тонкие, для новых, судя по сервис боксу, Magna.
мы заказали через автопитер. Там соотношение цена/срок доставки было оптимальное. На атмо, смотрю, и правда на экзисте лучшая цена.
На ferio можете попробовать сделать запросик: ещё тысячу сэкономите, если вы в Москве.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
forsing
У себя пару раз снимал и у соседа на работе тоже 2 раза - 5 минут и все снято.
Может ты не тот болт откручивал?
У себя пару раз снимал и у соседа на работе тоже 2 раза - 5 минут и все снято.
Может ты не тот болт откручивал?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
Парни не подскажите, после проведения реанимации вакуумного насоса путем замены прокладки и нанесения герметика на соединение с двигателеми и самого корпуса, после этого ход педали тормоза стал меньше и буквально на середине уже дубовая. Хотя ранее когда была теч масла, педаль нажималась почти до конца, но зато плавно. Сразу замечу что если нажать на педаль на заглушенном двигателе и потом завести его то педаль немного проваливается, т.е. вроде насос работает. Должно ли быть так?
-
- Заходит в гости
"Парни не подскажите, после проведения реанимации вакуумного насоса путем замены прокладки и нанесения герметика на соединение с двигателеми и самого корпуса, после этого ход педали тормоза стал меньше и буквально на середине уже дубовая. Хотя ранее когда была теч масла, педаль нажималась почти до конца, но зато плавно. Сразу замечу что если нажать на педаль на заглушенном двигателе и потом завести его то педаль немного проваливается, т.е. вроде насос работает. Должно ли быть так?"
у меня такая же беда! педаль до середины относительно мягкая а далее дубовая с заведенным двс, при накачивание на заглушенной так же потом при старте проваливаться вниз но как то мало..... уже всю голову сломал куда лезть, и замечу что это еще и не безопасно!!!!! пока тихо едешь все ок но стоит разогнаться то считай тормозов нет. из за этого поменял 2 тыс назад все тормозные диски и колодки думал поможет, и прокачал тромоза с заменой тормозухи. теперь что делать хз, как проверить вакуумный насос? или может вакуумный усилитель чудит.... если есть мысли буду признателен.
у меня такая же беда! педаль до середины относительно мягкая а далее дубовая с заведенным двс, при накачивание на заглушенной так же потом при старте проваливаться вниз но как то мало..... уже всю голову сломал куда лезть, и замечу что это еще и не безопасно!!!!! пока тихо едешь все ок но стоит разогнаться то считай тормозов нет. из за этого поменял 2 тыс назад все тормозные диски и колодки думал поможет, и прокачал тромоза с заменой тормозухи. теперь что делать хз, как проверить вакуумный насос? или может вакуумный усилитель чудит.... если есть мысли буду признателен.