Нужна штатная музыка RD4 или RD45 серебристые
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Нужна штатная музыка RD4 или RD45 серебристые
Peugeot 308 access 2012 года рестайлинг.
Стоит отвратительный Alpine – борматограф, и какие то громкошептатели (родные не родные, не знаю но работают только передние динамики)
Хочется поставить все штатное, штатную магнитолу RD4 MP3 (нужен ли ей дисплей? У меня стоит дисплей русский но с 3 кнопками слева) если нужен дисплей то какой?
Ну или RD 45 USB тут уже точно с дисплеем оригинальным русским.
Магнитола нужна серебристая, если она широкая то нужна еще и рамка от аварийки (а то придется ее резать)
Под рулевой переключатель для управления магнитолой.
Ну и динамики штатные комплект.
Жду предложений.
Спасибо.
Стоит отвратительный Alpine – борматограф, и какие то громкошептатели (родные не родные, не знаю но работают только передние динамики)
Хочется поставить все штатное, штатную магнитолу RD4 MP3 (нужен ли ей дисплей? У меня стоит дисплей русский но с 3 кнопками слева) если нужен дисплей то какой?
Ну или RD 45 USB тут уже точно с дисплеем оригинальным русским.
Магнитола нужна серебристая, если она широкая то нужна еще и рамка от аварийки (а то придется ее резать)
Под рулевой переключатель для управления магнитолой.
Ну и динамики штатные комплект.
Жду предложений.
Спасибо.
вам внешний вид не нравиться или как как играет?OlegL писал(а):Стоит отвратительный Alpine
если как играет, то ищите нормального установщика.
обычно даже самой простой алпайн уделывает штатные магнитолы, но почувствовать это можно только заменив штатные колонки, т.к. у нас машина не премиум класса, то штатные колонки соответственно не очень
- a651xt
- Старожил
Я продаю штатную rd-4 c поддержкой mp3.
под рулевой переключатель тоже есть. но за отдельную плату.
Желательно все в личку, что бы тему не засорять.
https://www.drive2.ru/market/offers/16923
под рулевой переключатель тоже есть. но за отдельную плату.
Желательно все в личку, что бы тему не засорять.
https://www.drive2.ru/market/offers/16923
-
- Заходит в гости

Вот такая магнитола стоит (точнее даже стоит как на корове седло

и экран вот такой

для штатной магнитолы наверное надо рамку менять верхнюю так как она опоясывает Alpine или есть такие что без танцев с бубном встанут, ну или как писал тоже тогда верхнюю рамку надо будет)))
[/img]
просто если пойти по пути как надо.... то музыка встанет в многА денег) тут уж лучше другую купить)
-
- Заходит в гости
mich67, я даже не знаю что в этом аппарате есть) понимаю что начальная версия, самая дешевая была, но есть там задние динамики и проводка, или нет... представлениея не имею) на фольксах вроде ставили только передние.... антенна наверное точно одна. но радио редиска ловит всего 2!!! станции в Москве!!!! такого я не видел даже на жигулях))))
-
- Заходит в гости
хотел Allure взять там все есть но пробеги за 50...., но у этой пробег 30 т км всего был и три то у дилера, вот и повелся на барабан) но понял теперь сколько стоят ходовые огни, музыка и тд.... но храбрым поем мы песню)))
тогда думаю.... надо поступить так! я разберу в субботу это чудо инженерной мысли, сделаю фото, и тогда определимся что мне нужно купить) на что мне обратить внимание?
тогда думаю.... надо поступить так! я разберу в субботу это чудо инженерной мысли, сделаю фото, и тогда определимся что мне нужно купить) на что мне обратить внимание?
OlegL
фоткай что будешь разбирать, чтобы легче потом было понять чего не хватает. Постараемся найти тебе всё что не хватает.
фоткай что будешь разбирать, чтобы легче потом было понять чего не хватает. Постараемся найти тебе всё что не хватает.
Последний раз редактировалось MadElvis Чт апр 21, 2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >