Продам дачу 55 км от мкад по Симферопольке
Модератор: Кузовщик
Вот ссылка: https://www.drive2.ru/b/1791180/
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
За полтора часа до Чеховского р-на не доедешь? У меня друг за 2 часа до Тулы доезжает. И почему если Я показывает 54 мин за время в 1,5 раза большее не поедешь? Камеры есть, но там разрешенные 110!SPeaker писал(а):Яндекс показывает ехать 54 минуты.транспортная доступность)
С учетом того, что на симферопольке камер понавтыкали, за пол часа точно не доедешь
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
SPeaker
Включаешь лимиттер на 134 км/ч и без пробок доезжаешь за 30 минут по пустой дороге. По не пустой - 35-40.
Viento
Я всегда доезжаю от дома (бутово) через мкад за 40 минут в среднем, соответственно от МКАД - минут 30 )
Чех
Я быстрее доезжаю, но да, если пробки, то можно и не очень быстро ехать, но сейчас их там практически никогда не бывает - построили то какую трассу )))
Включаешь лимиттер на 134 км/ч и без пробок доезжаешь за 30 минут по пустой дороге. По не пустой - 35-40.
Viento
Я всегда доезжаю от дома (бутово) через мкад за 40 минут в среднем, соответственно от МКАД - минут 30 )
Чех
Я быстрее доезжаю, но да, если пробки, то можно и не очень быстро ехать, но сейчас их там практически никогда не бывает - построили то какую трассу )))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.